05.01.2017 в 17:34:55
lav_66 написал: Всё равно не получится... Ширина захвата плуга и рядом не стояла по сравнению с шириной колеи мотоблока или мотоблока с адаптером... Будет стаскивать в борозду по любому...
lav_66 ....)))), вот взяли и всю интригу разломали....))), может человек занялся бы построением гусеницы и 3.14 -а на форуме меньше было бы...))))))))
lav_66 написал: Всё равно не получится.
Знаю, это применительно к тяжелым гусеничным тракторам а не к мотоблокотракторам...)))))
Владимир С. написал: а кто это делал,ссылка есть?
Не, ссылки нет, а делал пользователь с этого сайта, там что-то типа "агро на гусеницах...."
ppp53 написал: Поделится бы источником ! ! !
Не...., )))), "постулаты" сами выводите.....))))). Джерело воно особисте, дає натхнення......))))))))
Павел-61 написал: ppp53,Итак, берём кирпич, кладём под левое колесо........ Продолжать?
:applause: :applause: :applause: ))))))), не поможет, это в мае нужно...... для РРР53!: можно проще, сделали первую борозду, (с горем пополам), съехали правым колесом в борозду, стойку плуга поставили вертикально,закрепили, и вперед с песней! выстатив винтом угол атаки лемеха для нужной глубины.... и захват конечно брать не максимальный..... но Вам же виднее....))))) да и сцепку мотоблочную (от плуга) нужно сделать так, чтобы были регулировки..., а не "веселить народ". вот и не нужен будет кирпич....
ppp53 написал: Пришлось кирпичик отложить..... !
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
05.01.2017 в 17:36:08
ppp53 написал: где мотоблок идет рядом с бороздой
Это кто такое придумал ? ? ?
ppp53,Переверните страницу назад, вы и придумали, еще " АРГУМЕНТИРОВАТЬ "просили почему в борозде колеса а не рядом.
05.01.2017 в 17:37:50
ppp53 написал: как и где двигаются колёса левые, где правые
Колёса - как есть - уже ничего не сдвинешь !
:killyourselfbywall: :killyourselfbywall: :killyourselfbywall: Ой дурак... Сам толля кормить начал... :killyourselfbywall:
КАСКАД, CROSSER CR-M10
05.01.2017 в 17:49:26
Молодец ppp53, все ругаются, а тема стабильно в топ-5 входит, исключительно благодаря Вам ;)
05.01.2017 в 18:46:01
Андрей6319 написал: Молодец ppp53, все ругаются, а тема стабильно в топ-5 входит, исключительно благодаря Вам ;)
Андрей6319, наговариваете на людей . Никто не ругался еще на него пока.
05.01.2017 в 19:01:29
VTS написал: нужно сделать
Вот оно - ключевое слово ! ! ! Сколько этого "нужного" ? ? ? За всем и не угонишься !
05.01.2017 в 19:03:22
mastera написал: где мотоблок идет рядом с бороздой Это кто такое придумал ? ? ?
ppp53,Переверните страницу назад, вы и придумали
Я ? ? ? Вот и игра в испорченный телефон !
05.01.2017 в 19:09:30
ppp53 написал: Я ? ? ?
:killyourselfbywall: :killyourselfbywall: :killyourselfbywall:
05.01.2017 в 19:16:27
Михаэль написал: Вот у человека за 70
Да речь то не единолично о колее, а о колее в связке с захватом плуга ! Да и можно по новой всё отрезать,переместить точку крепления сцепки к колесу, и............... ! А пахать то когда ? ? ? Да и по видео - носок точно посерёдке. И захват плуга получается - см 35 ! ! ! На моей земельке с таким плугом без ГЗ и без шипов на них и замышлять нечего ! ! !
05.01.2017 в 19:30:14
я то думал у меня проблемы
05.01.2017 в 19:49:34
ppp53 написал: Как то я предлагал - разделить на адаптере и на руках. Подход уж больно разный..... ! У меня - на адаптере - давно уж об этом ........ !
ppp53,Колеса мотоблока и адаптера должны идти по одной колее, то есть совпадать
{{post:5893809,У меня адаптер с колеёй см в 75. Ставишь плугом рядом с бороздой и колесо получается далеко от борозды.ррр 53 ваши слова.
05.01.2017 в 20:43:22
mastera написал: Колеса мотоблока и адаптера должны идти по одной колее, то есть совпадать
Когда делался адаптер (давно) как то не продумывалось совмещение колеи - схватилась подходящая труба из заготовок отопления...... да вообще и пахать не продумывалось !
mastera написал: Ставишь плугом рядом с бороздой и колесо получается далеко от борозды.ррр 53 ваши слова.
Слова мои ! А в чём подвох ? ? ?
05.01.2017 в 20:52:46
)))))), в общем наконец то разобрались...... =сцепку плуга переделать - лень; =плуг переделать- та Вы шо?....; пашем с адптером, но: =колея разная (мотоблочная и тележки ) посему (это ж надо было страничек 60-ть "мозги пудрить" форумчанам про "лезет-не лезет" и про колесо, которое в борозде (колесо мотоблока!) не должно при пахоте идтить!..... =опять же сцепка у адаптера (задняя сцепка а не между мотоблоком и адаптером) аховая!- переделать - ни-ни! ))))
РРР53, отцепляйте "нафик" адаптер и за мотоблоком ножками........)))) (оно конечно сидя удобней, но.....).
ppp53 написал: А в чём подвох ? ? ?
та ото ж......
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
05.01.2017 в 22:13:57
VTS написал: отцепляйте "нафик" адаптер и за мотоблоком ножками
Ну уж фигушки ! ! !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу