18.12.2016 в 12:02:59
Андрей0432 написал: Пехота перемешивается эти слои.
Все правильно перемешивает.При пахоте осенью а также весной при культивации или как сейчас модно фрезеровке.В любом случае все перемешается.
18.12.2016 в 12:08:37
алексей332 написал: Агроном Марош как вы определяете "плодородный слой почвы"?
Как и все. Но если человек не дальтоник.
алексей332 написал: Да еще если я с 50 сотками дачник у вас у Агронома сколько га?
Если у Вас 50 соток, то почему снимки такие маленькие? Сколько у меня га? В данный момент, так как я уже скотину не держу, вполне достаточно. 25 соток в пожизненное пользование и 17 соток для ведения личного подсобного хозяйства. Все в одном куске. Можете посмотреть. Мне скрывать нечего. А то, что есть у сына, зятя, свата, которые то же на обслуживании у моего мотоблока, я не считаю.
18.12.2016 в 12:18:42
Марош написал: Как и все. Но если человек не дальтоник.
Оставьте плодородный слой.В моск обл в основном глина.Если вы не дальтоник определите плодородие подмосковной глины и вашего плодородного слоя.При пахоте на глубине 10 см выворачивает куски глины хоть горшки лепи.Дальше только флуд что не люблю сам.Заблокировать опять вас надо.Если человек по пояс деревянный.
18.12.2016 в 12:27:23
алексей332 написал:
Марош написал: Как и все. Но если человек не дальтоник.
Оставьте плодородный слой.В моск обл в основном глина.Если вы не дальтоник определите плодородие подмосковной глины и вашего плодородного слоя.При пахоте на глубине 10 см выворачивает куски глины хоть горшки лепи.Дальше только флуд что не люблю сам.Заблокировать опять вас надо.Если человек по пояс деревянный.
алексей332, если в Вашем огороде глина, то берите пример с lav_66. Человек конкретно что то делает. Вы за всю Московскую область не переживайте.
18.12.2016 в 12:28:45
алексей332 написал: Заблокировать опять вас надо.Если человек по пояс деревянный.
А лучше расстрелять. Как он посмел иметь свое мнение? Мнение конечно еще то, но если так поступать со всеми то мнение установиться только одно. Как в 1933-1945 годах в Германии. Ты уверен, что не попадешь в разряд тех чьё мнение не совпадет с Генеральной линией? Ведь единое мнение будет и по другим темам. Ну типа такого мнения (оно было определяющим какой то период). Кибернетика это продажная девка буржуазии. .....Ты подумай - оно тебе надо, такое единообразие мнений?
18.12.2016 в 12:31:52
Pavel003 написал:
алексей332 написал: Заблокировать опять вас надо.Если человек по пояс деревянный.
А лучше расстрелять. Как он посмел иметь свое мнение? Мнение конечно еще то, но если так поступать со всеми то мнение установиться только одно. Как в 1933-1945 годах в Германии. Ты уверен, что не попадешь в разряд тех чьё мнение не совпадет с Генеральной линией? Ведь единое мнение будет и по другим темам. Ну типа такого мнения (оно было определяющим какой то период). Кибернетика это продажная девка буржуазии. .....Ты подумай - оно тебе надо, такое единообразие мнений?
алексей332, вот, слушай старших и не взбрыкивай, как молодой жеребчик. Веди конструктивную беседу.
18.12.2016 в 12:45:01
Pavel003 написал: А лучше расстрелять. Как он посмел иметь свое мнение?
Вас тоже опять заблокировать! Рано выпустили.Подольше б надо а лучше навсегда!Господа флудильщики пишите в личку хватить тему засорять!
18.12.2016 в 13:04:43
алексей332 написал:
Вас тоже опять заблокировать! Рано выпустили.Подольше б надо а лучше навсегда!Господа флудильщики пишите в личку хватить тему засорять!
алексей332, с вами все понятно. Злость из Вас прет. Снова обращаюсь к lav_66.
lav_66 написал: Марош, Сам удивился! Но это заслуга разработчиков подобного плуга... 4 корпуса для трактора 30л\с... Современным должно бы быть стыдно... И да... Это плуг для меня как образец. Как идеал... Буду дорабатывать (есть чего) по образу и подобию...
Вот что я подумал. Если это плуг имеет положительные качества для применения его для маломощной техники, почему его не взяли на вооружение те кто производит мотоблоки и минитрактора? Просмотрел эти два видео и как будто бы есть какое-то отличие в пахоте. И в том и в том видео пахота ведется почти с одинаковыми параметрами. Или это мне только кажется?
18.12.2016 в 13:08:01
алексей332 написал:
алексей332, с вами все понятно. От Вас злость исходит.
18.12.2016 в 13:11:28
lav_66 написал: Марош, Сам удивился! Но это заслуга разработчиков подобного плуга... 4 корпуса для трактора 30л\с... Современным должно бы быть стыдно... И да... Это плуг для меня как образец. Как идеал... Буду дорабатывать (есть чего) по образу и подобию...
Посмотрел эти два видео. По параметрам пахоты они почти одинаковые. Не пойму, есть в их пахоте какое-то отличие.
18.12.2016 в 13:12:21
Pavel003 написал: Ты подумай - оно тебе надо, такое единообразие мнений?
Тебе то точно - надо ! ! ! Чужое мнение рубишь на корню (благо автора нет рядом - а то бы вместе с ним ) !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу