28.12.2016 в 10:58:51
Jesha написал: Может попросить модераторов в отдельную тему выделить?
Думаю не стоит - это всёж про мотоблок, а не про косу... ;) На видео один из вариантов... Каскад, 1 передача... Можно было работать и на 2 передаче, средний газ... Почва мягкая, можно в 6 фрез работать... Редуктор идёт по обработанной почве, поэтому и равномерно двигается, без зарываний...
{{post:5887220,Все верно. Я бы добавил для легких МБ две скорости вперед и обязательный ЗХ. Хотя это уже к характеристикам.}} Всё есть... :"...Могут иметь до 3 скоростей вперёд и обязательно заднюю передачу или реверс… "
КАСКАД, CROSSER CR-M10
28.12.2016 в 11:04:20
Jesha написал:
Марош написал:
lav_66 написал: Чушь полнейшая! Думать надо головой, а не только в неё есть... На выше представленных видео скорее всего даже не читали паспорт... Или пробежав глазами по буквам, не удосужились задуматься что к чему и почему так...
Но из слов этого человека. этот мотоблок у него уже несколько лет. Он этим инструментом не только пользуется, но и показывает как он это делает. Да из просмотренных мною видео то же видно, что нагрузка на человека от этого инструмента не малая. И чем больше масса оператора, тем он более управляем.
Марош, Показывал видео не раз, Пардон за то, что боком.
Может попросить модераторов в отдельную тему выделить?
Jesha, да с таким пузом, как у этого оператора, этот культиватор и с пустым баком для топлива работал бы.
28.12.2016 в 11:24:54
lav_66 написал: Всё есть... :"...Могут иметь до 3 скоростей вперёд и обязательно заднюю передачу или реверс… "
Ну... :o :o :o
lav_66 написал: Можно было работать и на 2 передаче, средний газ...
Можно, но тогда очень мелко разобьёт. Мне так лучше.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
28.12.2016 в 11:26:01
Марош написал: Jesha, да с таким пузом, как у этого оператора,
Ну давайте будем пузиками равняться. :nо:
28.12.2016 в 12:38:25
ppp53 написал:
Jesha написал: Я бы добавил для легких МБ .................и обязательный ЗХ
Jesha написал: Ну давайте будем пузиками равняться
Да тут с любым пузиком - взял подмышку и перенйёс куда надо - ЗХ излишен !
ppp53, Т.е вы лебедку с собой носить будете. Из земли окопавшийся МБ доставать. :applause: :D
28.12.2016 в 12:49:08
Не, Зх это конечно не прихоть, иначе это просто проблемный культиватор а никакой не МБ. Да, и намучавшись поначалу, научился работать без приложения героических усилий (ещё до интернета). С плугом спасибо форуму.
28.12.2016 в 13:04:51
Марош написал: так это Вы? У меня не получается пузик вырастить, хоть и бросил курить уже более десяти лет назад.
Где видео боком? Я. Видите как мало земли осталось под пахату, с голоду пухну. ;) А больше пахать НИЗЯ! Да и нет необходимости, пока.
28.12.2016 в 14:43:01
Тема про плуги, при чем культиваторы???
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
28.12.2016 в 14:45:00
Марош написал:
lav_66 написал: Чушь полнейшая! Думать надо головой, а не только в неё есть... На выше представленных видео скорее всего даже не читали паспорт... Или пробежав глазами по буквам, не удосужились задуматься что к чему и почему так...
Но из слов этого человека. этот мотоблок у него уже несколько лет. Он этим инструментом не только пользуется, но и показывает как он это делает. Да из просмотренных мною видео то же видно, что нагрузка на человека от этого инструмента не малая. И чем больше масса оператора, тем он более управляем.
Марош, А на этом видео как считаете,
большие нагрузки.28.12.2016 в 16:30:19
Jesha написал: Т.е вы лебедку с собой носить будете. Из земли окопавшийся МБ доставать
В своё время как то о лебёдке и не думалось. Нормально без неё обходился !
28.12.2016 в 21:59:08
Djuse написал: Тема про плуги, при чем культиваторы???
Djuse, а пообщаться людям надо или нет ? Не мешайте культурно отдыхать .
29.12.2016 в 08:51:43
Михаэль написал:
Михаэль, Вот на форуме и мешанина, сначала надо понять, где пообщались, значит там можно что то посмотреть, а в нужной теме пустота.. :D :D
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
29.12.2016 в 09:14:52
Djuse написал:
Михаэль написал:
Михаэль, Вот на форуме и мешанина, сначала надо понять, где пообщались, значит там можно что то посмотреть, а в нужной теме пустота.. :D :D
Djuse, Форум это не справочник... Отступления от темы всегда есть. Но даже если и отвлеклись на фрезеровку, то это всё же обработка почвы, настройка мотоблока. Просто обработка другим орудием... А вот ваши посты, к сожалению, не несут никакой информации.
КАСКАД, CROSSER CR-M10
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу