Павел-61, вообще-то правильно. Если скальный грунт то наверное любым плугом будет лучше, чем фрезой.
11.04.2017 в 15:07:16
Павел-61, вообще-то правильно. Если скальный грунт то наверное любым плугом будет лучше, чем фрезой.
11.04.2017 в 16:37:31
Марош написал: Если скальный грунт то наверное любым плугом будет лучше, чем фрезой
Фрезу то надо беречь - всё таки тонкий механизм - предварительно подготовить надо фронт. А плугу что - железяка и есть железяка !
11.04.2017 в 16:48:40
ppp53 написал:
Марош написал: Если скальный грунт то наверное любым плугом будет лучше, чем фрезой
Фрезу то надо беречь - всё таки тонкий механизм - предварительно подготовить надо фронт. А плугу что - железяка и есть железяка !
ppp53, так нафиг она тогда нужна. Если плугом запахал, то и простой бороной поровнять можно. Только что бы перед соседями повыпендриваться, что "крутой"? В землю ее, заразу, и пускай крутиться. И плуг на дольше сохраниться. Хороший плуг - это вещь. Ваш, так и потомкам еще пригодиться. Как шаблон. А миксер - он и останется миксером.
11.04.2017 в 17:20:26
Сергей М81 написал: Михаель, а что за модель плуга который бульдозерит? У меня П1-20/3 покупной, он черный, вроде бы Гагаринский. Легкие почвы пашет нормально.
Сергей М81, всеволожский , вот из этой серии , но не совсем он .
11.04.2017 в 17:28:01
Па написал: Михаэль, Как там edmond поживает, он тоже ведь Себежский?
Па, работает у нас в дорожном на камазе седельнике и тракторе МТЗ-80. Он в нашей брехаловке теперь не хочет терять время зря. Много пустой болтовни здесь. В танках сидит иногда. Я тоже несколько раз собирался покинуть сайт , но пока еще участвую в этом марафоне.
11.04.2017 в 17:42:25
Марош написал: Марош написал:
Сергей М81 написал: Марош, Невой..
Сергей М81, так такой плуг для Невы наверное и сконструирован. Каждому мотоблоку свой плуг. У "китайцев" свои плуги, у МС свой плуг, у МТЗ или Беларус свой.
Марош , Я видел несколько раз НЕВУ МБ 2 в продаже в комплекте с плугом похожим, как у Мастера для АГРО и как плуг от электролебедки. Он больше всеволожского , черного цвета и выполнен отлично. Просто всеволожскими дешевыми плугами и другим навесным завалены все точки и для всех МБ . Раньше писали мелом еще, а теперь клеют бумажку. У них плуги плохие и крепление ушастых окучников к квадратной трубе вызывает ярость , от них я избавился , а остальное все ничего .
11.04.2017 в 17:47:03
Марош написал:
Сергей М81, так такой плуг для Невы наверное и сконструирован. Каждому мотоблоку свой плуг. У "китайцев" свои плуги, у МС свой плуг, у МТЗ или Беларус свой.
Марош, все так , у всех свои плуги , но Всеволожск дополнительно делает подешевле чип чип навесное для всех МБ .
11.04.2017 в 17:53:13
Чисто для РРР53 сравнение плугов. После плужка от всеволожска , когда я зацепил большой плуг б.у. от МТЗ 05 , я как будто на иномарке поехал после москвича .
11.04.2017 в 18:05:59
Михаэль написал:
Марош написал:
Марош, все так , у всех свои плуги , но Всеволожск дополнительно делает подешевле чип чип навесное для всех МБ .
Михаэль, так это я вообще все в шутку написал ... . Так, что бы поговорить. Наелся мороженного и четвертый день в гараже не могу работать, все на лежанке выгревался. Но выходит что угадал.
11.04.2017 в 18:19:29
Марош написал: А вот насчет Агро не знаю. Ему наверное подсунули плуг какого-то стороннего плужного завода. Вот ррр53 и задолбался с таким плугом. Банальная ситуация. Завод этого мотоблока сэкономил на разработчиках и конструкторах плуга для этого мотоблока.
Марош,На зеркало нечего пенять. если рожа кривая, когда в глаза не видел. не работал, то лучше помолчать.
Марош написал: Вот ррр53 и задолбался с таким плугом.
Марош,Назовите мне с чем он не задолбаля?
11.04.2017 в 18:29:26
mastera написал:
Марош написал: А вот насчет Агро не знаю. Ему наверное подсунули плуг какого-то стороннего плужного завода. Вот ррр53 и задолбался с таким плугом. Банальная ситуация. Завод этого мотоблока сэкономил на разработчиках и конструкторах плуга для этого мотоблока.
Марош,На зеркало нечего пенять. если рожа кривая, когда в глаза не видел. не работал, то лучше помолчать.
Марош написал: Вот ррр53 и задолбался с таким плугом.
Марош,Назовите мне с чем он не задолбаля?
mastera, да он еще и на мотоблоке своем не выехал. Так, теории одни у него и воспоминания. Выедет и все сразу получится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу