Leshij написал:
Па написал:
Leshij написал:
Сергей М81 написал: Проблема - уводит постоянно в сторону (в какую не уточнял). Я так подумал - нужна свободная сцепка в таком случае, сказал. Правильно я думаю?
Сергей М81, проблема увода мотоблока в левую сторону, при использовании гагаринского плуга и ему подобным, решается отклонением плуга в левую сторону, на 2 - 3 градуса (как гласит официальна сельскохозяйственная наука), регулировочными болтами. Но если плуг белорусский, то такое отклонение в его конструкции, уже имеется и его можно использовать на свободной сцепке.
Leshij, Про мтзшный плуг по подробнеее, какое и в каком месте у него отклонение в конструкции, а то я себе голову в связи с этим "ломаю". Намереваюсь плуг переваривать, в месте стойки его крепления к прицепному.
Па, это встроенное смещение у МТЗшного плуга, а у моего гагаринского плуга такого смещения нет и мне приходится смещать плуг с помощью регулировочных болтов.
Leshij, я смещаю за счёт отверстий на сцепке, сцепка на одном шкворне, плуг сам выбирает своё место, ограничительных болтов на сцепке у меня нет.