28.08.2017 в 12:02:04
lav_66 написал: Коли приходит время, что жизнь как у арбуза - живот растёт, а хвостик вянет и быстро ходить уже тяжело, то может быть пора переходить на полноценный адаптер и работать всё же соблюдая скоростной режим?
Сначала надо опробовать вот такой. Под ноги.
28.08.2017 в 12:20:37
Марош написал: Сначала надо опробовать вот такой. Под ноги.
Тоже задумываюсь о микроадаптере... На одно или два колеса. Так чтобы встал и поехал, например я так с окучником катаюсь... И лёгкий, и разворачиваться не мешает...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
28.08.2017 в 13:13:41
Марош написал: Сначала надо опробовать вот такой. Под ноги.
Это фото перевернуто, или действительно правое колесо больше левого? Вроде плуг в право кладет, надо бы наоборот колеса.
lav_66 написал: Тоже задумываюсь о микроадаптере...
И сиденье туда, чтобы не только стоя ехать.
типа такого. Хотя можно и как у Мароша + к нему сиденье.Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
28.08.2017 в 13:22:50
Jesha,
Микроадаптер даёт оперативность, при необходимости можно как встать и ехать, так и сойти и идти следом... У нас мелкоконтурные участки с ограниченным пространством для разворота, как правило... Но это пока в перспективе...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
28.08.2017 в 13:39:13
lav_66 написал: У нас мелкоконтурные участки с ограниченным пространством для разворота, как правило...
Прекрасно понимаю. Тут подумалось. а на такой как у Мароша, встать и ехать можно. А вот сиденье пожалуй и не надо. Болтать будет здорово. НЕ. Сиденье не делаем!
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
28.08.2017 в 13:47:07
lav_66, Как поживает ваш "младший" плуг. Вот думаю, хорошо ли гнётся отвал тракторный или вы такую манипуляцию со своим не проводили.
28.08.2017 в 14:03:02
Па написал: lav_66, Как поживает ваш "младший" плуг. Вот думаю, хорошо ли гнётся отвал тракторный или вы такую манипуляцию со своим не проводили.
Па, Тракторный отвал, а в моём случае отвал от прицепного плуга я не гнул. Сталь - просверлить не смог, даже точка от сверла не поставилась, не то что погнуть... Трещину одну заварил на отвале (для большого плуга), а для плуга поменьше отвал обрезал на 6см со стороны полевого среза - был обломан... И да, а какой это "младший"? На основе конного я видео выкладывал... ПЦ-1-18 исправны и работают...
Остаётся ещё такой, как альтернатива ПЦ-1-18, но когда руки дойдут не знаю...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
28.08.2017 в 14:13:12
lav_66, посмотрел ваш канал в ютуб и просто навеяло, взять металлоискатель и походить по деревне, может и найду отвал и ещё чего для изготовления плуга.
28.08.2017 в 14:16:50
lav_66 написал: На основе конного я видео выкладывал... ПЦ-1-18 исправны и работают...
Ага. Ну для такого участка можно и адаптер как на видео выше. Причем на дух колесах понравился больше. А для других (где ограничено) подставку на колесах.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу