04.10.2017 в 08:48:01
Djuse написал: Под ником город система выставила при регистрации.
Ну так смени. У меня тоже был Воронеж, сменил в личных данных, пожалился Админу - обновили, теперь нормально.
ppp53 написал: Ты ещё коня (лошадь) у него прихвати, для которого был сделан этот КОНСКИЙ плуг.
И соседа, который купил коня, для которого был сделан этот плуг? А самому за клаву и трындеть, трындеть, трындеть...
04.10.2017 в 08:56:52
alldn написал: Ну так смени.
И что раньше этого не сделал...
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
04.10.2017 в 09:05:42
Djuse написал: И что раньше этого не сделал...
О, все изменилось, здорово. А раньше нужно было долго ждать одобрения модератора.
04.10.2017 в 09:12:23
alldn написал: О, все изменилось, здорово. А раньше нужно было долго ждать одобрения модератора.
Там написано что город можно менять раз в год...
04.10.2017 в 11:13:47
Aldin написал: ".......взять бы плуг КОНСКИЙ у соседа......." ppp53 написал: ".......и коня прихватить у того соседа.........." Aldin написал: "......и соседа в придачу.........."
Ну ежели рукояти того КОНСКОГО плуга подруки соседа заточены, то несомнено и сосед понадобится. А ежели у того КОНСКОГО плуга будет выброшено всё, что с конём (лошадью) будет связано, то чего же останется - лемех, корпус, стойка и какая никакая грядиль. И какого же рожна то, что останется, связывать с домашним парнркопытным животным ? ? ?
04.10.2017 в 11:23:23
ppp53 написал: что с конём (лошадью) будет связано, то чего же останется - лемех, корпус, стойка и какая никакая грядиль. И какого же рожна то, что останется, связывать с домашним парнркопытным животным ? ? ?
:D :D :D Привет тебе, парнокопытный! А вот лошадь ВСЕГДА была непарнокопытной!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
04.10.2017 в 12:26:44
Djuse написал:
Марош написал: Ну и про что я только что говорил. Этот человек ищет "уши" для своего тренинга.
Djuse, ну не могу тебе я подать и на развод твой я тебе тоже не поддамся. Так что тужься ты не тужься, а на таких как я ты много тут не заработаешь. Хотя знаешь что, возьми у меня патент на изготовление моего четырех колесного мотоблока. В Москве людей много, может кому и сплавишь. И денюжку заработаешь, а естественно и жизнь себе продлишь бегая где нибудь сытый по парку, а не по даче за плугом. До ста лет конечно маловато этих денег будет, но своих доложишь.
04.10.2017 в 14:20:29
Марош написал:
Djuse написал:
Марош написал: Ну и про что я только что говорил. Этот человек ищет "уши" для своего тренинга.
Djuse, ну не могу тебе я подать и на развод твой я тебе тоже не поддамся. Так что тужься ты не тужься, а на таких как я ты много тут не заработаешь. Хотя знаешь что, возьми у меня патент на изготовление моего четырех колесного мотоблока. В Москве людей много, может кому и сплавишь. И денюжку заработаешь, а естественно и жизнь себе продлишь бегая где нибудь сытый по парку, а не по даче за плугом. До ста лет конечно маловато этих денег будет, но своих доложишь.
Марош, Ты же будешь писать до последнего, ещё про какой-то развод тут гундишь... Патент на свою таратайку делай, и весь Мир тебе платить будет, и тебе и твоим детям хватит... ;)
04.10.2017 в 18:21:00
Djuse написал: Ты же будешь писать до последнего ...
Ладно, замяли. Не хочешь мой мотоблок для пахоты, дело твое. Я ведь от чистого сердца, а не чтоб пошутить. За ним отдыхаешь в пахоте, даже в Интернете можно сидеть когда пашется, только в конце развернуть надо. Я же его для себя придумывал и делал, что бы за плугом походить. Когда за плугом сзади идешь, приятнее эта работа. Видно как земля отворачивается, как она крошится, что плуг выворачивает на поверхность. Когда надоедает топать, подъехать можно. Как на прогулке. И в сто лет так можно пахать.
04.10.2017 в 20:38:18
Саныч53 написал: ".......лошадь не парнокопытное......." (ну кто бв сомневался,, что такое только ему под силу)
Я не претендую на исключительнось в познании видов парнокопытных или не парно копытных. Да и вопрос то о том, какое отношение е парнокопытным или к не парнокопытным имеет железяка без рукоятей, без оглоблей и много ещё без чего ? ? ?
04.10.2017 в 20:52:05
ppp53 написал: Я не претендую на исключительнось в познании
Да ну? Эна как! А ты свои посты перечитай, вдумчиво перечитай, может мнение и изменится...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
05.10.2017 в 07:46:05
Здрасьте,товарищи. Подскажите,не будут ли лемехи слабоваты для плуга минитрактора?
05.10.2017 в 10:29:44
Марош написал: Не хочешь мой мотоблок для пахоты, дело твое
Марош,Нафига мне твоё...У меня есть своё ... . Только мне реклама не нужна :)
05.10.2017 в 13:18:59
Djuse, покажи.
05.10.2017 в 13:51:32
Механик-тракторист написал: Здрасьте,товарищи. Подскажите,не будут ли лемехи слабоваты для плуга минитрактора?
Механик-тракторист,Вы корпуса тут выставили а еще Механик-тракторист,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу