03.05.2019 в 21:17:03
bulbash, а может и правда. Не очень легко было работать.
03.05.2019 в 21:21:03
Go Rail написал:
Саныч53 написал: что-то рановато вроде бы лениться тебе, подрасти хотя бы до возраста Мароша, а там уж и об отдыхе можешь подумать
Че-то я быстро перегорел к полевым работам.Хотя работы нехотя уже почти сделаны, а на мотоблок уже смотреть не хочется, не то что куда-то просто ж... куда-то прокатить. Можно было бы в гости к Темыч1980 сгонять, но что-то давно его не слышно. Попробую дозвониться. У него водянка, есть вариант его фрезой размолоть в своем огороде вспаханную целину.
Go Rail, я гонял вчера по асфальту в лес в сторону города , за лещиной и иван чаем . Привез телегу , посадили на участке .
03.05.2019 в 21:33:55
Михаэль, грецкий орех, ну или хотя бы фундук. Правда мне он не особо понравился. Куст декоративный, не ровня лещине. Мощный. Молодому грецкому ореху ( в том году где-то кг 30 орехов уже было). Немного веток обрезал. Да и куница уменьшилось, а белка с дятлом собирать фундук помогают.
03.05.2019 в 21:54:25
Марош написал: Михаэль, грецкий орех, ну или хотя бы фундук. Правда мне он не особо понравился. Куст декоративный, не ровня лещине. Мощный. Молодому грецкому ореху ( в том году где-то кг 30 орехов уже было). Немного веток обрезал. Да и куница уменьшилось, а белка с дятлом собирать фундук помогают.
Марош, лещина самая первая зацветает . Для пчел это .
04.05.2019 в 01:36:46
Михаэль написал: дождей нет . Должен быть , но прогноз все отодвигают демоны .
Это АМЕРИКАНЦЫ виноваты :mad: :killyourselfbywall:
Евген
МС-10.
04.05.2019 в 01:39:49
Михаэль написал: я гонял вчера по асфальту в лес в сторону города , за лещиной и иван чаем . Привез телегу , посадили на участке .
Тоже хорошее дело. А мне пока некуда гонять. Нет идей. :help
Евген
МС-10.
04.05.2019 в 01:41:32
Марош написал: грецкий орех, ну или хотя бы фундук. Правда мне он не особо понравился. Куст декоративный, не ровня лещине. Мощный. Молодому грецкому ореху ( в том году где-то кг 30 орехов уже был
Не совсем понял, разве у нас грецкие орехи могут расти?
Евген
МС-10.
04.05.2019 в 12:51:06
Go Rail написал: Не совсем понял, разве у нас грецкие орехи могут расти?
В Гомельской области - запросто растут. Сам видел. У нас, севернее, говорят тоже растут.
04.05.2019 в 19:44:15
Михаэль написал:
Марош написал: Михаэль, грецкий орех, ну или хотя бы фундук. Правда мне он не особо понравился. Куст декоративный, не ровня лещине. Мощный. Молодому грецкому ореху ( в том году где-то кг 30 орехов уже было). Немного веток обрезал. Да и куница уменьшилось, а белка с дятлом собирать фундук помогают.
Марош, лещина самая первая зацветает . Для пчел это .
Михаэль, проверено. Фундук еще наверное и еще раньше "коты" выбрасывает. Возможно что "мухи" еще облет начинают.
04.05.2019 в 20:05:24
Верба всей раньше и одуванчики у жены
вот такие еще
05.05.2019 в 15:23:26
Go Rail написал:
Марош написал: грецкий орех, ну или хотя бы фундук. Правда мне он не особо понравился. Куст декоративный, не ровня лещине. Мощный. Молодому грецкому ореху ( в том году где-то кг 30 орехов уже был
Не совсем понял, разве у нас грецкие орехи могут расти?
Go Rail, этот уже плодоносит. Растут еще два дерева, но пока еще не большие.
21.05.2019 в 12:14:40
Уцепил в чермете самодельный плужок и пару окучников. Вопрос - можно ли использовать эти окучники в паре? Стоят ли эти железки доброго слова?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
21.05.2019 в 12:34:16
Первый окучник так себе, работает, но сильно бульдозерит. Это вроде как МТЗовский. Второй окучник ака "ботинок", был такой у меня, но попробовать не получилось- был конный. В паре? Попробуй, потом скажешь, как они. Крылья хорошие. Плужок, с самым малым сопротивлением, угол отвала загнали назад. Может и вовсе не отваливать пласт. Но его потянет любой мотоблок.
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу