11.10.2017 в 19:10:30
alldn, так у тебя же это не плуг, в прямом смысле этого слова. Для такого орудия, как у тебя, такое приспособление наверное нужно.
11.10.2017 в 19:43:25
Марош, Причем здесь именно этот плуг? Это универсальная сцепка, она от родного плуга. Это плуг?
11.10.2017 в 19:46:01
Go Rail написал: То есть получается, что лучше верить старому конному плугу больше чем китаю, я правильно понял?
Ну если в китае то же есть кони и тот плуг гнули для китайских земель,то это одно. А если гнули для наших коней и для нашей земельки, то конечно создатели как то принимали во внимание свойства земельки, для которой гнули плуг !
11.10.2017 в 19:50:19
Sans написал: Действительно не понимаешь? Хватит тролить форум
Ты, очевидно, на руках всё возделываешь. А у тех, кто сидя на адапе, всё по другому. И в том числе - высказывания сторонников на руках то же могут причислить к огромному числу тролей !
11.10.2017 в 19:52:43
Павел-61 написал: Он же целую статью осилил, ему не до колёс сейчас
О чём это ты ? ? ? Никак несколько другие колёса принял ?
11.10.2017 в 19:58:05
alldn написал: Лично мое мнение, что сцепка плуга должна иметь регулировку захвата.
При захвате (максимальном) в метр конечно должна быть регулировка с градацией 0.75, 0.5, 0.2..... На тяже меньший захват - да нафиг такая пахота. Дешевле и быстрее и.......... трактор нанять ! Вон в магазах монстров продают..........для Невы, Оки и прочих игрушек!
11.10.2017 в 20:01:23
alldn написал: Причем здесь именно этот плуг? Это универсальная сцепка, она от родного плуга. Это плуг?
Я конный плуг тоже приспособил к аналогичной сцепке, регулировки есть как по заглублению, так и по ширине захвата и ещё установка вертикали плуга, трактор же в борозде с наклоном в право (или в лево с оборотным)
11.10.2017 в 20:04:19
ppp53 написал:
alldn написал: Лично мое мнение, что сцепка плуга должна иметь регулировку захвата.
При захвате (максимальном) в метр конечно должна быть регулировка с градацией 0.75, 0.5, 0.2..... На тяже меньший захват - да нафиг такая пахота. Дешевле и быстрее и.......... трактор нанять ! Вон в магазах монстров продают..........для Невы, Оки и прочих игрушек!
ppp53, неужели пахать начал ! А первые фотки с плугом где ? Или я пропустил ту страницу ?
11.10.2017 в 20:04:37
alldn написал: Марош, Причем здесь именно этот плуг? Это универсальная сцепка, она от родного плуга. Это плуг?
Эту "универсальную сцепку" только на какой-нибудь слабенький мотокультиватор. Мой мотоблок Беларус-09Н порвал бы ее как "тузик грелку" и не облизнулся бы. На этой сцепке нет подвижных не зажатых узлов как на твоей и то пришлось ее реставрировать. А про твою и говорить нечего. А ведь у тебя почти такой же мотоблок.
Вот эта крепче. Испытывал. Думаю за счет того, что она короче. Короче она на кусок этой квадратной трубы 40х40 мм, где произошло скручивание и разрыв по сварке.
11.10.2017 в 20:05:21
11.10.2017 в 20:11:12
vodila, Что дает этот сектор? Угол плуга меняешь?
11.10.2017 в 20:16:58
vodila, понял. А угол?
11.10.2017 в 20:22:44
Марош написал: . А угол?
Позади этого сектора на фото видны две гайки, ослабляя их поварачивается корпус плуга в ту или иную сторону на необходимый угол
11.10.2017 в 20:23:56
Марош написал:
alldn написал: Марош, Причем здесь именно этот плуг? Это универсальная сцепка, она от родного плуга. Это плуг?
Эту "универсальную сцепку" только на какой-нибудь слабенький мотокультиватор. Мой мотоблок Беларус-09Н порвал бы ее как "тузик грелку" и не облизнулся бы. На этой сцепке нет подвижных не зажатых узлов как на твоей и то пришлось ее реставрировать. А про твою и говорить нечего. А ведь у тебя почти такой же мотоблок.
Вот эта крепче. Испытывал. Думаю за счет того, что она короче. Короче она на кусок этой квадратной трубы 40х40 мм, где произошло скручивание и разрыв по сварке.
Марош, у Александра крепкая сцепка , ты не видел ее просто в натуре. У меня на плуге стоит деталь от такой сцепки и ее не рвет и не гнет. Ты скрутил на своей сцепки трубу , потому что металл на ней хреновый . У меня такая сцепка , только старая б.у. от МТЗ 05. и там металл и сварочные швы лучше . Раньше ВСЕ делали лучше. Я порвал болт правый , регулировки наклона стойки , причем порвал уже дважды за все время , а сцепка выдержала . Вот на фото такой у меня плуг со сцепкой .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу