Марош написал: Что дает этот сектор?
Ширину захвата
11.10.2017 в 20:16:58
vodila, понял. А угол?
11.10.2017 в 20:22:44
Марош написал: . А угол?
Позади этого сектора на фото видны две гайки, ослабляя их поварачивается корпус плуга в ту или иную сторону на необходимый угол
11.10.2017 в 20:23:56
Марош написал:
alldn написал: Марош, Причем здесь именно этот плуг? Это универсальная сцепка, она от родного плуга. Это плуг?
Эту "универсальную сцепку" только на какой-нибудь слабенький мотокультиватор. Мой мотоблок Беларус-09Н порвал бы ее как "тузик грелку" и не облизнулся бы. На этой сцепке нет подвижных не зажатых узлов как на твоей и то пришлось ее реставрировать. А про твою и говорить нечего. А ведь у тебя почти такой же мотоблок.
Вот эта крепче. Испытывал. Думаю за счет того, что она короче. Короче она на кусок этой квадратной трубы 40х40 мм, где произошло скручивание и разрыв по сварке.
Марош, у Александра крепкая сцепка , ты не видел ее просто в натуре. У меня на плуге стоит деталь от такой сцепки и ее не рвет и не гнет. Ты скрутил на своей сцепки трубу , потому что металл на ней хреновый . У меня такая сцепка , только старая б.у. от МТЗ 05. и там металл и сварочные швы лучше . Раньше ВСЕ делали лучше. Я порвал болт правый , регулировки наклона стойки , причем порвал уже дважды за все время , а сцепка выдержала . Вот на фото такой у меня плуг со сцепкой .
11.10.2017 в 21:06:52
Михаэль написал: неужели пахать начал ! ............................ Или я пропустил ту страницу ?
Да не одну ! Как говорил великий русский полководец Суворов - надо победить врага НЕ ДОХОДЯ до него !
11.10.2017 в 21:18:27
Михаэль написал: у Александра крепкая сцепка
Может и крепкая. Для такого плуга, на котором она стоит, сойдет.
11.10.2017 в 21:19:57
ppp53 написал: Как говорил великий русский полководец Суворов - надо победить врага НЕ ДОХОДЯ до него !
Вспахал, не слезая с клавы? :D
CAIMAN340
11.10.2017 в 21:28:52
Владимир С. написал: Вспахал, не слезая с клавы?
Никак решил проревизировать (с переиначиванием) высказывания великих ? ? ? НУ-НУ !
11.10.2017 в 21:32:52
Марош написал: вправо-влево нос лемеха, что бы передние колеса держались борозды?
Нет, угол наклона стойки(корпуса) плуга, или вправо или влево, в зависимости в какую сторону пашешь. Но есть и то, чём вы спрашиваете, на картинке заметно поворот сцепки. Если не требуется в процессе вспашки поворота носка, меняю треугольник навески, это недолго. На нём отверстия под пальцы немного ближе к друг другу, т.е. паралелограм не нарушается при регулировке ширины захвата.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу