15.11.2017 в 19:47:42
Па написал: Саныч53, первый плужок вроде заслуживает внимание, но его покалечили.
Па, у обоих лемеха не от этих плугов.
15.11.2017 в 20:27:27
ppp53 написал: Ну и чего видно на картинке - подреза, как такового, нет ни по горизонтали, ни по вертикали. Банальный подхват (подгребание) некоторой массы РАССЫПЧАТОЙ ПОЧВЫ
Марош написал: у меня то же так было весной после того как прокультивировал участок перед пахотой. И что из этого?
Наверное надо изрядно принять, чтоб сообразить - а зачем более чем достаточно подготовленную почву ещё и пахать ?
15.11.2017 в 20:47:15
так кто идентифицирует плуг что я закидывал в фото? есть знатоки?
15.11.2017 в 20:48:17
пост #6161525
15.11.2017 в 22:02:14
Па написал:
Djuse написал: где такая кладовочка?
округу буду обследовать. МТС в деревне был. Должно быть что-то с плугов в земле.
Па, Несложный металлоискатель можно собрать и самому, железяку размером с плуг будет находить на глубине см. 40-50.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
15.11.2017 в 22:09:14
Djuse написал: Па написал:
округу буду обследовать. МТС в деревне был. Должно быть что-то с плугов в земле.
Па, Несложный металлоискатель можно собрать и самому, железяку размером с плуг будет находить на глубине см. 40-5
Djuse,Андрей, здравствуй а стоит ли, у нас по бывшим полевым станам, фермам, прошлись и не раз( думаю у них также) :tambourinedance: а что нашли сдали и пропили :(
15.11.2017 в 22:22:02
mastera написал:
Djuse написал: Па написал:
Па, Несложный металлоискатель можно собрать и самому, железяку размером с плуг будет находить на глубине см. 40-5
Djuse,Андрей, здравствуй а стоит ли, у нас по бывшим полевым станам, фермам, прошлись и не раз( думаю у них также) :tambourinedance: а что нашли сдали и пропили :(
mastera, Привет Женя. Возможно не все маталло-сборщики настолько продвинутые, это же не кладоискатели, все что на земле. и из земли торчало, собрали и сдали. Может повезет, пару-тройку плугов найти, а больше не надо, вряд-ли на них будет ажиотаж... :)
16.11.2017 в 07:51:20
ppp53 написал: "Привет" - сказали в ответ 135 Жень !
Привет, всем 135 Женям ;)
16.11.2017 в 08:48:41
Djuse написал: Привет, всем 135 Женям
На 135 зависла система опознания......
16.11.2017 в 08:54:06
Марош, Извини, забыл о самом главном юзере, Привет Марош, :o
16.11.2017 в 08:59:21
Djuse написал: Возможно не все маталло-сборщики настолько продвинутые, это же не кладоискатели, все что на земле. и из земли торчало, собрали и сдали. Может повезет, пару-тройку плугов найти, а больше не надо, вряд-ли на них будет ажиотаж...
Вряд ли что уже можно найти. Ездил я в прошлом году в Смоленскую область. Так там все уже в покинутых домах от металла очищено. Осталось только дерево и кирпич. Видел этих "сборщиков" металлолома с металлоискателями. Одна женщина по заросшим кустарником кювету с металлоискателем металл искала.
16.11.2017 в 09:12:35
Djuse написал: Марош, Извини, забыл о самом главном юзере, Привет Марош, :o
Djuse, согласен пускай буду юзер или нуб, но не ламер.
16.11.2017 в 09:52:21
Марош написал: согласен пускай буду юзер
Марош, Юзер в переводе-пользователь, в данном контексте, пользователь компьютера. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу