Jesha написал: Вам давно предлагали сиденье прямо на плуг поставить
Да так и будет ! Только малость наоборот - ось с опорными колёсами и с плугом будет к сиденью присоединяться !
02.12.2017 в 14:27:56
Jesha написал: Вам давно предлагали сиденье прямо на плуг поставить
Да так и будет ! Только малость наоборот - ось с опорными колёсами и с плугом будет к сиденью присоединяться !
02.12.2017 в 14:31:17
ppp53 написал: Только малость наоборот - ось с опорными колёсами и с плугом будет к сиденью присоединяться !
Рисуйте. Не понятно.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
02.12.2017 в 14:32:52
Jesha написал: Вам Домашнее задание:
Да пусть будет трёхточка ! Мне то собственно пофиг ! Если уж ты НА ПАРАЛЕЛОГРАММЕ показываешь почему то только два шарнира из четырёх АКТИВНОГО действия, то что о других говорить..... не совладать мне ? ? ?
02.12.2017 в 14:37:00
ppp53 написал: Если уж ты показываешь почему то только два шарнира из четырёх АКТИВНОГО действия,
Где? Можно на рисунке, о каких шарнирах вопрос. Их либо два, либо три, либо шесть. Вы про какие?
02.12.2017 в 14:47:35
Jesha написал: Где? Можно на рисунке, о каких шарнирах вопрос.
Чуть выше пост 6175790 - сам показываешь шарниры ПАРАЛЕЛОГРАММА и почему то только два из четырёх. Тут же забываешь об этом ! А я то здесь распинаюсь о возвышенном ! Что то какое то разочарование возникло !
02.12.2017 в 15:02:04
ppp53 написал: Чуть выше пост 6175790 - сам показываешь шарниры ПАРАЛЕЛОГРАММА и почему то только два из четырёх.
Помилуйте там три из трех.
По количеству точек прицепления орудия. Как вы посчитали четыре? Не понимаю. Рисуйте.
02.12.2017 в 15:04:28
Jesha написал: Помилуйте там три из трех.
Вот и я о том же - в ПАРАЛЕЛОГРАМЕ всегда было четыре шарнира !
02.12.2017 в 15:07:49
ppp53 написал: Вот и я о том же - в ПАРАЛЕЛОГРАМЕ всегда было четыре шарнира !
С чего вы взяли, что название трехточка возникло от четырех угольника? Давайте поясняйте. Не понятно. как вы плуг на сцепку на четыре точки прицепили, Не понятно.
02.12.2017 в 15:08:00
Jesha написал: По количеству точек прицепления орудия
Ох ! Орудие крепится двумя точками на нижних тягах и тремя ( ? ) точками на верхних.... итого - аж 5....... !
02.12.2017 в 15:14:08
Jesha написал: С чего вы взяли, что название трехточка возникло
Наверное понятие "точка" возникло не от болта с гайкой, наглухо затянутой, а от активного шарнира - ну сколько ещё можно пытаться донести ? ? ?
02.12.2017 в 15:14:24
ppp53 написал: Ох ! Орудие крепится двумя точками на нижних тягах и тремя ( ? ) точками на верхних.... итого - аж 5....... !
Вообще капец! Ну вы меня совсем запутали. Две на нижних тяга, положим 1 и 3. А три на верхних, это вообще где? Там одна под номером 2!!! Не понимаю!! Как то у вас количество точек гуляет. Поясните.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу