ppp53 написал:
Активный шарнир - это точка, где происходит ПОСТОЯННО некоторое вращательное перемещение деталей !
Именно так. В этих точках происходит постоянное перемещение элементов. И на орудии их три.
ppp53 написал:
Если мы по такому не имеем общего представления - то............. ! ! !
Конечно, если мы не можем объяснить принцип работы свободно качающейся навески, на трех рычагах, то .....!! Не понимая схем и чертежей, не представляя как работает навеска, судим о трех, четырех, пяти, точке. Уже доросли до шести точке. Скоро значит придет понимание работы.
ppp53 написал:
Я сделал скошенную петлю (из каких то тяг СУБАРУ) и у меня отлично всё действовало - орудие поднималось и опускалось. И затратил я на эту конструкцию всего ДВЕ точки (два активно действующих шарнира - а мог бы и один, немного растянутый по горизонту, да вес в 100Кг как то сомнения внёс) без всяких наворотов и нахлобучек........того и другим желаю !
Вы всё сделали правильно. Потому и называется петля. Вас не напрягало то, что плуг мог не лезть от того, что угол захода был большим, и плуг просто работал бульдозером? Ему вниз надо, а вы его вперед тягаете. Вы же не смогли представить ни одного фото, не, одно было, и по нему вы получили много советов. И не воспользовались ни одним из них. Зато когда я вам начал отвечать, как и вы другим: Я не понимаю.... Вы так же не можете ничего написать. Хотя по трехточке вы начали дисскусию, а что либо толковое... ни написать, ни нарисовать, ни сфоткать.
Хотя по остальным разговорам есть ощущение, что вы мужик то не глупый и знания есть.
Подскажите, кто вам приплачивает за оные высказывания, я тоже умею чушь гнать: "Не понимаю..." Может денег подзаработаю. Или вы действительно не понимаете, что рисуем и пишем?
Go Rail написал:
Друзья,если на то пошло, то трехточка ставится на четырехколесные трактора и минитрактора.
Да, да мы про двухосные аппараты, либо с опорными колесами в нужных местах. "Сидя", как сказал ррр53.