Марош написал:
Go Rail написал:
... смотрите фотки и делайте выводы...
Ты наделай много хороших фоток. В разных ракурсах, а также и во время пахоты. У меня, понимаешь, плуг заводской и как я его не настраиваю, но почему то если я устанавливаю большую ширину захвата, то приходится уменьшать глубину пахоты. И мотоблок не слабый, и вес у него тоже не малый. Мне не надо пахать как ты, на глубину 30 см и с шириной захвата 38 см. Мне бы хотя на глубину моего плодородного слоя в 22 см и на ширину захвата этого плуга в 25 см. Может мой плуг "неправильный" или мотоблок? А как насчет шариков и канавок в шестернях для передач мотоблока? Двигатель не слабый, весу у мотоблока предостаточно. Или на это не надо обращать внимание. Пристроил корпус тракторного плуга к мотоблоку и вперед, поливай. Показывай перед мужиками как можно пахать мотоблоком на 30 см глубиной и на 38 см захват. Может кто и поверит?
Марош, А что, есть сомнения? Пашу свободно. И плуг этот мой не тракторный, а конный. Был. У Вас, Вячеслав, плуг родной МТЗовский, мотоблочный. Я сначала тоже хотел такой купить, но когда сделал свой большой, отказался (100 бел.руб отдать за просто плуг без запаса лемехов). Все же вес МТЗ и МСа очень разнятся. Шарики и канавки в шестернях это у Вашего мотоблока. У вас он последних выпусков, не такой как допустим лет 40 назад. Сыроватый. У меня "кукурузы" в коробке передач нету. Несколько другой принцип переключения. Если у Вас плуг не хочет "рвать" землю как у меня, значит у Вас там что-то не то.