03.06.2018 в 17:08:04
Евген
МС-10.
03.06.2018 в 17:25:33
Go Rail, не ругайтесь с Марошем пожалуйста,не важно какой у него МБ ,как он пашет дай Бог каждому. Мне то же не нравится его этажерка и колёса и куча металла непонятного назначения моему скудному уму...но пашет Он шикарно.
03.06.2018 в 17:32:09
Go Rail написал: Дед, да хоть слона сверху положи, а МТЗик останется МТЗиком, со всеми его грехами и недоработками. Как была коробка на уровне древнего мира, так и осталась, никаких ни конструктивных доработок, ни улучшений. Даже вес до 200кг не догнали. САЗ опустился ниже МСа. ....
Что то ты тут ерунду какую-то написал. Я тебе показал видео, где видно, что должен делать плуг. И изощряться над отвалом, в смысле выгибать его этого не стоит делать. У конных отвалы еще более пологие. И ни один хозяин не ходил в кузницу. Все это от "большого ума" Как и "перо" на отвале. Для 3-5 км\час все это лишнее.
Go Rail написал: Да и земля у тебя походу тяжелей, хотя по цвету как песчанка
Она только лет шесть-сем как из под многолетнего сада освободилась. И к тому же еще ни разу не видела навоза и надеюсь не увидит.
Go Rail написал: Смотри как наши эти "Сухенивские" плуги доделывают.
Я и говорю. У человека появляется "кошачья" болезнь.
03.06.2018 в 18:43:43
Марош написал: И к тому же еще ни разу не видела навоза и надеюсь не увидит.
;) Марош,телегу надо с автопогрузчиком и авторазгрузчиком. Ну и здоровье само собой. :yu:
CAIMAN340
03.06.2018 в 21:05:56
Василий Шумаков... написал: Go Rail, не ругайтесь с Марошем пожалуйста,не важно какой у него МБ ,как он пашет дай Бог каждому. Мне то же не нравится его этажерка и колёса и куча металла непонятного назначения моему скудному уму...но пашет Он шикарно.
Василий Шумаков..., Пусть пашет, я ж не запрещаю.
Евген
МС-10.
03.06.2018 в 21:14:17
Марош написал: У конных отвалы еще более пологие.
Ага, здрасьсте.... Отвал моего плуга снят с конного. И выгнут был сразу, я ничего не доделывал. Не спорю, конные поплоще есть, но, конный это конный, и пахать с его пусть 18см захвата будешь неделю.
Вот пример конного оригинального заводского плуга, с отвалом который и у меня был изначально. Про перья речь не ведем.
Евген
МС-10.
03.06.2018 в 21:19:55
Марош написал: У человека появляется "кошачья" болезнь.
Причем тут кошачья болезнь, если плуг в упор похож на лопату. Большой, почти квадратный, для уменьшения сопротивления при движении, отвели крыло чуть больше назад, но крыло длиннее не сделали. А ты "болезнь, болезнь". Видел в магазине и МСовский, и МТЗиковский, отвалы таких же размеров как и того плуга, который я показал выше. И мой такой же, только крыло дорастил.
Евген
МС-10.
03.06.2018 в 21:22:07
Марош написал: Она только лет шесть-сем как из под многолетнего сада освободилась. И к тому же еще ни разу не видела навоза и надеюсь не увидит.
А чем землю удобряешь?
Евген
МС-10.
03.06.2018 в 21:41:18
Go Rail написал: Не спорю, конные поплоще есть, но, конный это конный, и пахать с его пусть 18см захвата будешь неделю.
Go Rail, :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу