08.09.2018 в 12:48:59
VTS написал: "сезон" осенней пахоты, по сути еще и не начинался....
У многих и не начнётся - кого то затопило, где то уже снегу намело, кто то уже съехал............ Не везде, как на Харьковщине.
08.09.2018 в 13:06:58
Дядя, может хорош?..Ещё раз напомню статьи ...п.3.1.7...п.4.1.4 и расстрельную п.4.11 местного УК...Ознакомьтесь ...Для общего развития..
08.09.2018 в 13:13:48
fantast- написал:
Go Rail написал: За это время, уже давно уже можно было
Твои бы слова, да богу в уши ! Вот хотя бы этот сезон. Много ли чего сделано из задуманного....... А сезон то уже и кончился. А ко многому так и не приступилося. Уже на следующий сезон.............Вот так каждый сезон.........
fantast-, :D :D :D Давно бы так и сказал, что лень. Зато бесполезный срач на форуме разводить не лень.
Евген
МС-10.
08.09.2018 в 13:17:12
fantast- написал:
Марош написал: да у всех так
Да похоже у Go Rail всё по иному.
fantast-, У меня на этот сезон с весны стояла задача поднять целину, сделать огород чтоб он был похож на огород. Задумано- сделано. Даже не смотря на долгий простой из-за поломки, урожай с огорода снял.
А ты снял урожай со своего участка/огорода?
Евген
МС-10.
08.09.2018 в 13:20:27
VTS написал: "сезон" осенней пахоты, по сути еще и не начинался....
Как раз, в октябре, как и в прошлый раз, буду пахать, кстати еще один кусок целины есть, подниму на зиму, весной уже будет проще. И соседям помогу, если попросят.
Евген
МС-10.
08.09.2018 в 13:24:50
А я лишил девственноси агросовский плуг,мне очень не понравилась трапеция,укоротил и заварил нахрен и теперь нет этих дибильных люфтов. Но пока дождей не было нечего с плугом делать. В огороде местами трещины ладонь лезет. Вчера видел как в поле т150 чадит и подпрыгивает с места. У нас вобще никто в округе плугами не пользуется на мб так как земли все таки тяжолые. Если и пахать на мб то как говорится в грязь практически. И не надо про крестьянкую жилку и тд и тп. У меня в день две полных тачки навоза а зимой и поболее и всё в огород и горчицу пробовал но земля не становится особо легче. Поэтому я и не потдерживаю всеобщии нападки и издевки в адрес фантаста . Хотя для меня вспашка мб плугом популизм чистой воды. Но вот хочется и всё тут :-) Короче будем :-)
08.09.2018 в 13:42:15
Василий.Шумаков написал: не понравилась трапеция....теперь нет этих дибильных люфтов.
Я ее вообще отправил на другие цели.
Евген
МС-10.
08.09.2018 в 14:12:52
Василий.Шумаков написал: агросовский плуг,мне очень не понравилась трапеция
А есть разве именно для АГРО ? Я, давно, констролил какой то плужок с креплением в корпус ВОМа (а более и не к чему приладить). Был удлинитель для МБ-1 - как раз по диаметру в ВОМ. От него же и сцепка. Вот как то так и пробовал - дуже не понравилось.
08.09.2018 в 14:23:30
Лучше бы ты вставил его в А.О. и попробовал тянуть, мож результат какой был бы.... :applause:
Евген
МС-10.
08.09.2018 в 14:24:58
Евген
МС-10.
08.09.2018 в 15:48:22
Василий.Шумаков написал: А я лишил девственноси агросовский плуг,мне очень не понравилась трапеция,укоротил и заварил нахрен и теперь нет этих дибильных люфтов.
Зря. Пускай бы была. Мало ли что. А что, плуг просто так со сцепкой не работает?
08.09.2018 в 16:30:25
Марош написал:
Василий.Шумаков написал: А я лишил девственноси агросовский плуг,мне очень не понравилась трапеция,укоротил и заварил нахрен и теперь нет этих дибильных люфтов.
Зря. Пускай бы была. Мало ли что. А что, плуг просто так со сцепкой не работает?
Марош, работает,отличный отвал по сравнению с родным и размер позволяющий легко 20см брать а может и больше. Одно но пока выяснилось. Если запердолить в самое немогу вся эта трапеция в такие кренделя играть начинает да и отверстия тут же начало разбивать. И это только попробовал настроить. Длинная подвижная конструкция грядиля при попадании в трердый грунт явно выбирала люфты и как мне показалось даже менялся заданный угол атаки. Короче выставил среднюю по больнице около 20см остальное плюс минус 7-8 могу колесом коректировать и заварил.
08.09.2018 в 18:02:39
Василий.Шумаков написал: И не надо про крестьянкую жилку и тд и тп.
Василий.Шумаков, Ты жить то только начал, годов до 50 доживешь , рассуждать будешь по другому.
{{post:6418230,Поэтому я и не потдерживаю всеобщии нападки и издевки в адрес фантаста .
Василий.Шумаков, Ты почитай темы и узнаешь почему его забанили чуть не пожизненно. Кстати красный огонек и сейчас горит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу