08.09.2018 в 14:24:58
Евген
МС-10.
08.09.2018 в 15:48:22
Василий.Шумаков написал: А я лишил девственноси агросовский плуг,мне очень не понравилась трапеция,укоротил и заварил нахрен и теперь нет этих дибильных люфтов.
Зря. Пускай бы была. Мало ли что. А что, плуг просто так со сцепкой не работает?
08.09.2018 в 16:30:25
Марош написал:
Василий.Шумаков написал: А я лишил девственноси агросовский плуг,мне очень не понравилась трапеция,укоротил и заварил нахрен и теперь нет этих дибильных люфтов.
Зря. Пускай бы была. Мало ли что. А что, плуг просто так со сцепкой не работает?
Марош, работает,отличный отвал по сравнению с родным и размер позволяющий легко 20см брать а может и больше. Одно но пока выяснилось. Если запердолить в самое немогу вся эта трапеция в такие кренделя играть начинает да и отверстия тут же начало разбивать. И это только попробовал настроить. Длинная подвижная конструкция грядиля при попадании в трердый грунт явно выбирала люфты и как мне показалось даже менялся заданный угол атаки. Короче выставил среднюю по больнице около 20см остальное плюс минус 7-8 могу колесом коректировать и заварил.
08.09.2018 в 18:02:39
Василий.Шумаков написал: И не надо про крестьянкую жилку и тд и тп.
Василий.Шумаков, Ты жить то только начал, годов до 50 доживешь , рассуждать будешь по другому.
{{post:6418230,Поэтому я и не потдерживаю всеобщии нападки и издевки в адрес фантаста .
Василий.Шумаков, Ты почитай темы и узнаешь почему его забанили чуть не пожизненно. Кстати красный огонек и сейчас горит.
08.09.2018 в 18:59:14
Василий.Шумаков написал: Вчера видел как в поле т150 чадит и подпрыгивает с места.
Как он подпрыгивает с места ? Он же на гусеницах.
08.09.2018 в 19:08:24
mastera написал: Ты почитай темы и узнаешь почему его забанили
Ты хоть сам то понял, что предлагаешь человеку? Трудно в двух словах аргументировано (не размахивая руками в кровавых мозолях) примерно отобразить ? Может что и полезное почерпнётся, не перелопачивая сотни страниц.
08.09.2018 в 19:10:36
mastera написал: Василий.Шумаков, Ты почитай темы и узнаешь почему его забанили
Ты хоть сам то понял, что предлагаешь человеку? Трудно в двух словах аргументировано (не размахивая руками в кровавых мозолях) примерно отобразить ? Может что и полезное почерпнётся, не перелопачивая сотни страниц.
08.09.2018 в 19:13:50
Василий.Шумаков написал: у нас на колесах у вас незнаю
На фото-Т-150К,а вообще-да,были и на гусеницах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу