kuzmjch написал:
Марош, Не надоело всех учить,что вас лично не устраивает?Человек сделал плуг под свои потребности и условия,о чём и написал.У него всё работает,идёт процесс настройки и доведения до окончательного варианта.Проблема том что он дисковый?Так-же и как с дисковыми окучниками?Типа так не должно быть?Сами-то пашете картофелекопалкой и что, вам кто-то что-то говорит?
kuzmjch, не нравиться не читай. Я только констатирую факты, влезть в самую суть и все стараюсь разложить по полочкам. Может и мне тоже захочется подобное для себя с ваять. Например для заделки скошенного сидерата перед пахотой. Верхний слой почвы взъерошится, растительные остатки перемешаются с землей, корневая система немного порежется и будет создавать меньшее сопротивление плугу. Пускай делает. Мне пофиг. Я только эту лабуду, комментируя, как бы для себя примеряю. У меня времени и усидчивости полно, я могу сидеть за компьютером хоть целыми сутками. Так что не тебе и некоторым тут, у которых ни земли ни плуга нет, указывать сколько времени мне нужно для посещения этого форма. Я блин, что, оскорбил его с его "плугом"? Я его наоборот "подстегиваю".