11.09.2018 в 20:38:17
Василий.Шумаков написал:
Gran написал: Как масло режет.
Gran, да!это самый охренительный охренеть! Дайте два!продам почку :-) А вообще прикольно :-)
Василий.Шумаков, Неприкольно, обороты большие, скорость прохода вообще никакая, заснуть можно. Роторный плуг в этом случае был бы самым эффективным вариантом.
Евген
МС-10.
11.09.2018 в 20:39:25
Владимир С. написал:
Go Rail написал:
Владимир С. написал: дерзайте, интерес великая сила.
Их еще нужно где-то достать. Что в моих краях не так-то просто.
Go Rail, кого "их", сами диски? Поисковик что дает?
Владимир С., Причем здесь поисковик? Точек приобретения нету. Да и я таких в продаже ни разу не видел.
Евген
МС-10.
11.09.2018 в 20:43:58
Go Rail написал:
Владимир С. написал:
Go Rail написал:
Владимир С. написал: дерзайте, интерес великая сила.
Их еще нужно где-то достать. Что в моих краях не так-то просто.
Go Rail, кого "их", сами диски? Поисковик что дает?
Владимир С., Причем здесь поисковик? Точек приобретения нету. Да и я таких в продаже ни разу не видел.
Go Rail, с трудом верится, аграрный регион. К слову сказать я у себя тоже не видел подходящих дисков, а заглянул в сеть, там их море.
CAIMAN340
11.09.2018 в 21:02:07
Вот это пахота, так действительно пахота.
11.09.2018 в 21:30:30
ГЕША.... ты где, смотри какая свара...А ты молчишь... Уж не заболел ли? Здоровья тебе.
11.09.2018 в 21:32:01
Марош написал: Вот это пахота, так действительно пахота.
Марош, Что то не пойму, конягам хвосты в жопу затолкали? :D
11.09.2018 в 22:47:07
Владимир С. написал: Go Rail, с трудом верится, аграрный регион. К слову сказать я у себя тоже не видел подходящих дисков, а заглянул в сеть, там их море.
Тоже искал на дисковый окучник а они оказывается под боком,( алкаши за 500 рублей два диска пропили и еще набивались от сажалки) делал из солнышков дисковой бороны
11.09.2018 в 22:50:37
Марош написал: Вот это пахота, так действительно пахота.
Марош, Для нашей местности точно не пойдет, вывернули бы глину а лошадей зачем испортили, хвосты отстригли, у нас бы овод, строка, зажрали до смерти.
12.09.2018 в 02:18:56
Владимир С.,
Ага, аграрный регион. Сеть сетью, а в магазинах под заказ, да еще и цена... как посмотрел, сколько стоит одна S-образная пружина на стрелочный культиватор, так пока закинул эту идею в "дальний ящик". Недешево.
Евген
МС-10.
12.09.2018 в 07:55:53
Go Rail написал: как посмотрел, сколько стоит
Go Rail, практически любое самодельное навесное для мотоблока выходит намного дешевле и качественнее заводского. И не только из-за своей работы, отдельные элементы с сельхозтехники значительно дешевле мотоблочных.
Go Rail написал: как посмотрел, сколько стоит
Значит интерес еще не проснулся. :)
CAIMAN340
12.09.2018 в 08:16:51
Владимир С. написал: Значит интерес еще не проснулся
Не то. "Перекупы" с Властью друг другу руки моют. Типа симбиоз у них. "Перекупы" нас "доят", а Власть их "доит". Из-за чего между ними постоянно терки из-за денег происходят. Но постоянно к консенсусу приходят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу