14.12.2018 в 21:30:10
Марош написал: было бы не плохо если бы, скажем, в такой теме как "Плуги ,,,,", были бы какие-то подразделения, которое так и называлось бы, например, "Плуг мотоблочный для деревни ... " и "Плуг мотоблочный для "балкона".
1.2.3.4.5... написал: ещё по паре направлений -"Пешедралом" и "На адапе" в каждом подразделе
Итого уже четыре подраздела. А
Михаэль написал: еще " с рогами на руках " и " плуг не лезет " в каждом из четырёх
Уже восемь подразделов..... А ты
Михаэль написал: в обе темы сразу
Считать надо повнимательнее.
15.12.2018 в 08:42:18
1.2.3.4.5... написал: ... Итого уже четыре подраздела....
Перестань упражняться в сочинении комментариев. В них мало пользы. Некоторых раздражают. Создавать темы и их просматривать можно было еще "на заре" этого форума, но теперь столько тем, что любая из них затеряется. Я когда сюда впервые зашел, именно на этот раздел про мотоблоки, то было 20 тем. И то, пока просмотрел для меня нужное , то уйму времени убил. Теперь даже и не хочу просматривать.Там черт его знает что уже есть. Мне теперь и своих тем и тут еще с десяток для моей работы и для моего мотоблока достаточно.
15.12.2018 в 09:47:04
Как говорили классики - "меня терзают смутные сомнения"... Еще одна реинкарнация?
1.2.3.4.5... , Вас случаем не Петром кличут?
15.12.2018 в 10:29:06
Марош написал: Перестань упражняться в сочинении комментариев
Не комментариев, а предложений. И кто то очень знакомый это зачал
Марош написал: Может и здесь было бы не плохо если бы, скажем, в такой теме как "Плуги ,,,,", были бы какие-то подразделения, которое так и называлось бы, например, "Плуг мотоблочный для деревни ... " и "Плуг мотоблочный для "балкона"
15.12.2018 в 17:59:02
1.2.3.4.5... написал:
Марош написал: Перестань упражняться в сочинении комментариев
Не комментариев, а предложений. И кто то очень знакомый это зачал
Марош написал: Может и здесь было бы не плохо если бы, скажем, в такой теме как "Плуги ,,,,", были бы какие-то подразделения, которое так и называлось бы, например, "Плуг мотоблочный для деревни ... " и "Плуг мотоблочный для "балкона"
1.2.3.4.5..., дед старый , он забыл ! А ты помни !
15.12.2018 в 21:33:37
Марош написал: Может и здесь было бы не плохо если бы, скажем, в такой теме как "Плуги ,,,,", были бы какие-то подразделения, которое так и называлось бы, например, "Плуг мотоблочный для деревни ... " и "Плуг мотоблочный для "балкона".
Михаэль написал: еще " с рогами на руках " и " плуг не лезет " , и тебя в обе темы сразу чтобы не не мутил тут воду.
Любопытно. Провокациям здесь зелёная улица, а развитиям этим провокациям - запрет. Не любят здесь однако инакомыслия!
15.12.2018 в 22:59:14
1.2.3.4.5... написал: Не любят здесь однако инакомыслия!
Это надо писать прописными буквами, желательно курсивом с обязательным выделением , как крик души, основанный на личном опыте!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
16.12.2018 в 09:16:32
1.2.3.4.5... написал:
mastera написал: Еще раз по " фастаюсь" Вторая в натяг.
У АГРО что первая, что вторая - разница незаметная (у меня по крайней мере). А пылище то сколько.Наверное земелька давно дождя не получала. А то бы был
mastera написал: в натяг.
1.2.3.4.5..., первые три передачи рабочие . Работай на четвертой транспортной , тогда ты лично разницу почувствуешь. Неужели у тебя появился плуг который полез в землю без сметаны?
16.12.2018 в 10:12:05
Михаэль написал: который полез в ......... без сметаны
Чего то ты уж больно сексуально озабоченный. Здоров ли ?
16.12.2018 в 11:04:20
Михаэль написал: ... плуг который полез в землю без сметаны ...
Он еще не научился как надо обходиться без сметаны работая своим плугом. Не в курсе, что тут перед основной работой подготовка нужна. Ему бы сначала надо чем то другим расшевелить, разрыхлить ее на небольшую глубину, хотя бы на 10-12 см, сделать ее сначала более рыхлой и мягкой, а потом уже запускать свой плуг. Ничего, тут подскажут, научат и не надо никакой смазки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу