20.03.2019 в 12:53:01
Семен Иванов, на отвалах и лемехах хорошая сталь. На моем плуге кроме краски на отвале пришлось самому снимать еще и окалину. Значит отвал проходил термообработку. А это не для всякой стали.
20.03.2019 в 14:56:29
Марош написал: Семен Иванов, на отвалах и лемехах хорошая сталь. На моем плуге кроме краски на отвале пришлось самому снимать еще и окалину. Значит отвал проходил термообработку. А это не для всякой стали.
Марош, Если бы еще и отвал с лемехом из пластилина были сделаны, то я не знаю тогда, что тут можно сказать. Пожелать удачи только заводу и освоения новых рынков сбыта.
20.03.2019 в 19:26:14
Семен Иванов написал:
Марош написал: Семен Иванов, на отвалах и лемехах хорошая сталь. На моем плуге кроме краски на отвале пришлось самому снимать еще и окалину. Значит отвал проходил термообработку. А это не для всякой стали.
Марош, Если бы еще и отвал с лемехом из пластилина были сделаны, то я не знаю тогда, что тут можно сказать. Пожелать удачи только заводу и освоения новых рынков сбыта.
Семен Иванов, у меня старый белорусский плуг от мотоблока МТЗ 05 и украинский ПМ-20 одесского завода новый , но старых времен. На обоих сталь отличная.
20.03.2019 в 19:39:48
lav_66 написал: Go Rail, Как один из вариантов, но громоздко... Хотя конечно странно, что производители не "чешутся" по этому вопросу. Впрочем о чем это я?
lav_66, у меня тоже как у МАроша плуг можно по отверстиям переставлять В плуге спереди у меня два отверстия и в желтой гребенке 4 .
20.03.2019 в 20:26:03
Михаэль написал: lav_66, у меня тоже как у МАроша плуг можно по отверстиям переставлять В плуге спереди у меня два отверстия и в желтой гребенке 4 .
20.03.2019 в 21:45:44
Михаэль, Так тоже можно.
Евген
МС-10.
26.03.2019 в 06:24:52
mastera, Отлично, работа движется к концу.
27.03.2019 в 06:36:51
Михаэль написал: плуг можно по отверстиям переставлять В плуге спереди у меня два отверстия и в желтой гребенке 4
Да, это тоже один из вариантов решения... mastera Я речь вёл только о прямой навеске. Навески трапеции проблем с изменением ширины захвата не имеют...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
27.03.2019 в 08:55:52
lav_66 написал: mastera Я речь вёл только о прямой навеске. Навески трапеции проблем с изменением ширины захвата не имеют...
lav_66,У меня там универсальная , хочешь трапецией хочешь гребенкой, кстати у Михаэля, гребенка со штырями от родного АГРОвского плуга НП-1.У меня другая проблема возникает, как буду пахать левым плугом :confused: всю жизнь пахал правым.
27.03.2019 в 09:30:56
mastera, У вас колея и захват плуга какие?
27.03.2019 в 10:43:12
mastera написал: .У меня другая проблема возникает, как буду пахать левым плугом :confused: всю жизнь пахал правым.
Для уменьшения пробуксовки колес теперь придется на два колеса по два дополнительных груза крепить, если раньше добавлял только на на левое. Хотя, если судить по твоим снимкам его размер, то большую нагрузку они для твоего мотоблока не должны создавать. Хотел спросить, а что тебе это даст, этот твой оборотный плужок? Тебе что, ходить на разворотах надо долго или гонку плохо отбиваешь и клин потом широкий получается, ходить назад -вперед надоедает?
27.03.2019 в 10:49:08
, порівняй.Марош написал: что даст, этот твой оборотный плужок?
Марош написал: ля уменьшения пробуксовки колес теперь придется на два колеса по два дополнительных груза крепить
Марош написал: тебе что, ходить на разворотах надо долго или гонку плохо отбиваешь и клин потом широкий получается?
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
27.03.2019 в 12:47:12
VTS, посмотрел, послушал, ну и с чем тут "ривнять"? Халтура.
Вот как надо пахать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу