07.04.2019 в 15:30:05
agro2004 написал:
Марош написал: еще и ротор-цилиндр
Ещё один из многочисленных способов обработки земли. И чего все (кроме плантаторов - фермеров) упёрлись в один способ - плугом (плугами) ?
agro2004, Прежде чем писать таким тоном - прочтите название темы! Не стоит разводить флуд ни о чем... Не нравится плуг? Тогда зачем вы здесь?
КАСКАД, CROSSER CR-M10
07.04.2019 в 16:24:30
agro2004 написал:
mastera написал: Культиватор это вот
В наших краях это плоскорезом зовётся. А вот
mastera написал: пиши с приставкой мото культиватор.
твоя правда. Не многие приверженцы плуга в теме про ОБРАБОТКУ земли догадаются - о чём речь. Но вот от ВОМа (Агро например) можно передать вращение на адап. А там фреза висит - без мотора. Как её то называть ? ? ?
agro2004, не выдумывай. Все уже давно придумано и опробовано.
07.04.2019 в 16:40:33
lav_66 написал: Тогда зачем вы здесь?
Ну вот. Опять невнимательность. Несколько страниц назад были предложены и не оспорены НИ КЕМ критерии участников этой темы: 1- фермеры 2 - экстремалы 3 - любопытствующие Так я любопытствующий. Гектаров у меня нет. С количеством адреналина всё в порядке, чтоб его пополнять на 5 сотках. А любопытного здесь - пруд пруди.
07.04.2019 в 16:47:34
agro2004 написал:
lav_66 написал: Тогда зачем вы здесь?
Ну вот. Опять невнимательность. Несколько страниц назад были предложены и не оспорены НИ КЕМ критерии участников этой темы: 1- фермеры 2 - экстремалы 3 - любопытствующие Так я любопытствующий. Гектаров у меня нет. С количеством адреналина всё в порядке, чтоб его пополнять на 5 сотках. А любопытного здесь - пруд пруди.
agro2004, Уважаемый, Вы упустили еще одну категорию - 4.-разглагольствующие, именно к этой категории Вы и относитесь, а никоим образом не к любопытсвующим. Любопытствующий человек после получения информации постарается ее осмыслить, проанализировать, переварить; Вы же даже не всегда читаете то, что пишут на форуме другие, сразу же принимаетесь стучать по клаве.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
07.04.2019 в 18:14:54
agro2004 написал: Но вот от ВОМа (Агро например) можно передать вращение на адап. А там фреза висит - без мотора. Как её то называть ? ? ?
agro2004, Так и останется фрезой, хоть к черту лысому ее присобач.
07.04.2019 в 19:17:44
Саныч53 написал: Так я любопытствующий. Гектаров у меня нет. ... 5 сотках. А любопытного здесь - пруд пруди.
Вряд ли кто-то, кому это не нужно, без всякого своего к этому интереса, будет заглядывать в эту тему. Давай уж будем по честному, раз пишешь здесь, значит все же количество адреналина от этой темы у тебя увеличивается.
... С количеством адреналина всё в порядке, чтоб его пополнять на 5 сотках....
07.04.2019 в 20:22:06
lav_66 написал:
agro2004 написал:
Марош написал: еще и ротор-цилиндр
Ещё один из многочисленных способов обработки земли. И чего все (кроме плантаторов - фермеров) упёрлись в один способ - плугом (плугами) ?
agro2004, Прежде чем писать таким тоном - прочтите название темы! Не стоит разводить флуд ни о чем... Не нравится плуг? Тогда зачем вы здесь?
lav_66, вообще то его тема Авто-гена . Он ревностно к ней относится и чужих там не терпит ;)
07.04.2019 в 22:12:34
Саныч53 написал: Вы упустили еще одну категорию - 4.-разглагольствующие
Поздно. Поезд ушёл. Раньше надо было вносить предложения. Да и разглагольствующих можно отнести к группе любопытствующих, чтоб не раздувать количество категорий.
Марош написал: Давай уж будем по честному, раз пишешь здесь, значит все же количество адреналина от этой темы у тебя увеличивается.
... С количеством адреналина всё в порядке, чтоб его пополнять на 5 сотках....
Немного не уточнил - пополнять адреналин на 5 сотках ПЛУГОМ (ПЛУГАМИ).
Саныч53 написал: после получения информации постарается ее осмыслить, проанализировать, переварить;
Чего там анализировать - из трёх видео явствует о стремлении на 5 сотках с плугом (да ещё оборотном) игра в этакую "рулетку" - навернусь, не навернусь.
Не желаете видеть в теме любопытствующих - так и скажите. Покинется тема. Только вот не надо про плуги вкарячивать в другие темы.
08.04.2019 в 20:03:56
Михаэль написал: Плуг он и есть плуг . Самый важный и необходимый инструмент для земли
Да,плуг всему голова.И ещё плуг показывает,есть ли голова у хозяина. :net: Если головы нет,значит мотокультиватор,и со словами"сейчас пахать не модно"вперёд кромсать червей.
08.04.2019 в 20:07:51
Хоть видео и от 14-го года, но такое вижу впервые ))))))
шо это? и не плуг и не диск....какая-то "дырка от бублика.....))))))"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
08.04.2019 в 20:12:49
kazik,Надо будет подумать над этим утверждением... хорошо сказал.
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу