agro2004 написал:
Я о тех, кто заглянет в эту тему на предмет - стоит ли им на 5 сотках заморачиваться плугом.
Пока аргументы не в пользу плуга.
Выдал..., я запутался, кто же ОН? наш Великий Эксперт по плугам? А ну признавайтесь! как Вас зовут на самом деле? а то имен у Вас (штук -5-ть наверное), а нелезун (кто не знает, это такой у чела плуг, который сосед ему в огород перекинул так как у того (соседа) с этим плугом ничего не срослось- ну не пашет он из-за своего конструктива склепанного для продаванов), а так вон нелезун модернизируется у этого ЭксПерда тоже лет с 5-ть наверное и все никак все эти года "плач Ярославны" про : не лезет...., тут на форуме как уже не подсказывали,как наставления не делали...даже сметаной предлагали этот плуг полить "шоб полез"...))) и назад к соседу его нархен перекинуть через забор...., не..., "хазяйовитый" ррр53 (а прошу прощения) agro2004 оказался, к соседу плуг не перебрасывает, в утиль не сдает, нам скучать не дает....)))).
В общем беда,
agro2004 написал:
Я о тех, кто заглянет в эту тему на предмет - стоит ли им на 5 сотках заморачиваться плугом
вот такой совет...., "вновьзаглядывающие", а чем пользоваться, плугом или фрезой.... решать только Вам (это я о заглядующих), ведь постоянные участники темы давно уже определились для себя...., кто-то только фрезой, кто-то только плугом, в моем случае осенью плугом (трактор) весной перед посадкой фрезой.... :confused:
а советы :
agro2004 написал:
Пока аргументы не в пользу плуга.
...так я скажу, что пока аргументы не в Вашу пользу agro2004, ррр53, и тетера-тетера-тетера.....