13.04.2019 в 13:42:54
Па написал: так и СтаршемуБрату сообщите
? - я не знаю кто это и как его "зовут" на самом деле, так что это не ко мне...
Па написал: Единственное топливо в заполярье золотое.
думаю ,что сейчас этим уже никто этой чепухой не занимается, еще в 1991 году проблем с топливом не было, бензовозы просто по пути следования в отдельно стоящие цистерны сливали дизтопливо (если не находили рейсовиков) . а мы уже по надобности подъезжали к этим цистернам и как в фильме "Белое Солнце пустыни" черпали дизтопливо ведрами, как его там списывали, мне не известно :confused:
Ну лады, про плуги так про плуги :)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
13.04.2019 в 13:58:44
VTS, мне это заполярье осточертело. А СССРовски времена там прошли. Сейчас рейс по зимнику выверен по топливу и попросту гонять машину сутками это в крайнем случае, жизнь дороже, мотор работает, греешься и ждёшь помощи. Всё, про плуги не спрашиваю, пока нет надобности.
13.04.2019 в 14:07:12
VTS **еще в 1991 году проблем с топливом не было** Это трассовики, так работают, у них труба, и о топливе руководство беспокоится. А вот по зимникам другой транспорт чаще ездит и там всё более в машину заливается топливо за свои кровные. Заполярье, которое мне надоело ещё дышит, но у меня всё больше воздушный транспорт. Извиняйте, не в тему.
13.04.2019 в 14:39:56
lav_66 написал: В таком случае фото, видео техники, навесного, результаты работы в студию. Одним словам к сожалению нет доверия уже...
Нету у меня фотоаппарата. Или как ррр53 писал, что не может он видео сделать, на лоб типа не хочет вешать камеру. .... Людям надо верить. Мне можно.
13.04.2019 в 14:45:17
Па написал: вы сказочник. В каком случае там не глушат машину?
Та я не сказочник. Я ведь написал слышал, я ведь не написал просто не глушат. А слышал то ли по ТВ, то ли в газете читал. А так ли это я не в курсе. А то что у дальнобойщиков ночами дизеля молотили, так это дальнобойщики и говорили. Но я не спал в тех машинах.
13.04.2019 в 14:48:25
:eek: :cool: :mad: невже VPN...?
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
13.04.2019 в 15:16:51
СтаршийБрат написал: у дальнобойщиков ночами дизеля молотили, так это дальнобойщики и говорили.
Дизеля у дальнобойщиков молотили в основном до перевода заправки с талонной системы на оплату за наличные...
СтаршийБрат написал: Но я не спал в тех машинах
А мне приходилось, пол-Союза в свое время в кабине КАМАЗов/МАЗов объехал, иной раз нет стоянки с ночлежкой - так в кабине и притулишься...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
13.04.2019 в 16:12:17
Саныч53 написал: Дизеля у дальнобойщиков молотили в основном до перевода заправки с талонной системы на оплату за наличные...
Вопрос не в том как платили. Вопрос в том что КПП может молотить долго и нудно и с нею ничего не случится. Не знаю как на Агро, но думаю на МТЗ 05 с коробкой ничего не случится, если она будет молотить без планетарки.
13.04.2019 в 17:44:24
Саныч53, Сергей, приветствую! Когда ехал по зимнику через Якутию, кроме миника, ещё железо другое было, полная заправка если память не подводит 1.5 тонн было, до возможной заправки и 2 бочки в запас саляры по 200 л. и бензин немного вроде. Увы не доехали, хоть живы остались. Земля всё приняла. Извиняюсь за флуд
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу