13.04.2019 в 18:44:23
СтаршийБрат написал: ругаться то зачем?
"Бить будете, папаша?" (М.Булгаков "Собачье сердце") :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
13.04.2019 в 18:47:34
Саныч53 написал: "Бить будете, папаша?" (М.Булгаков "Собачье сердце") :D
Я мирный человек. Хоть и резкий. как ситро. ;)
13.04.2019 в 19:45:50
alldn, Да шапка горит. Вот сижу и думаю - Ху из Я. В смысле кто я.
13.04.2019 в 19:57:43
СтаршийБрат написал: Вот сижу и думаю
А шо тут думать?
lav_66 написал: В таком случае фото, видео техники, навесного, результаты работы в студию.
И все вопросы ( и наши сомнения смутные ;) ) решены. А то "совпаденице"...., не знаю как там работает
alldn написал: анонимайзер.
но вот я "отследил", немного, шо могу сказать, когда у агро2004 горел "красный глаз" у Вас был момент, шо все "серое" (вне сети), а обычно комп "светит" по любому, так шо Вы наверняка : "не он" :) , но все ж хотелось кроме "бла-бла-бла" увидеть хоть "глазком" Вашу технику ( и плуг если таковой есть в том числе :)), думаю у многих бы развеялись "смутные сомнения", ну а нет - так нет -Ваше право.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
13.04.2019 в 20:12:38
Сейчас заходил в тему В помощь самодельщикам там ррр 53 , не " светофорит" черный " глаз" сняли бан.
13.04.2019 в 20:28:21
СтаршийБрат написал:
Михаэль написал: Просто вас подозревают коллеги , что это он . Его только что недавно забанели .
Я не РРР53. Знаю что то. Живу потому шо давно. Кстати я не водила, но со времен СССР слышал что на Крайнем Севере авто не глушат всю зиму (ну или не глушили), коробки не клинят. Это я к тому что инструкции пишут не всегда грамотные люди. А сейчас часто просто неучи. .... Инструкции вещь нужная, но здравый смысл ведь еще не отменили.
СтаршийБрат, совершенно разные КПП авто и МТЗ , Агро по конструкции внутри . Автомобильная может сутками крутится на месте .
13.04.2019 в 20:34:18
СтаршийБрат написал:
Саныч53 написал: Дизеля у дальнобойщиков молотили в основном до перевода заправки с талонной системы на оплату за наличные...
Вопрос не в том как платили. Вопрос в том что КПП может молотить долго и нудно и с нею ничего не случится. Не знаю как на Агро, но думаю на МТЗ 05 с коробкой ничего не случится, если она будет молотить без планетарки.
СтаршийБрат, они , кпп МТЗ и Агро идентичны по конструкции , только разные отливки , шестерни и привод механизма переключения .
13.04.2019 в 20:35:22
Михаэль написал: Автомобильная может сутками крутится на месте .
Михаэль, На дизельных ЗИЛах в коробке насос стоял даже , тащили на сцепке а кардан не открутили заклинила.
13.04.2019 в 20:39:09
СтаршийБрат написал:
Па написал: вы сказочник. В каком случае там не глушат машину?
Та я не сказочник. Я ведь написал слышал, я ведь не написал просто не глушат. А слышал то ли по ТВ, то ли в газете читал. А так ли это я не в курсе. А то что у дальнобойщиков ночами дизеля молотили, так это дальнобойщики и говорили. Но я не спал в тех машинах.
СтаршийБрат, у нас в армии в Сибири два Краза 255 тягача на боевом дежурстве не глушили зимой вообще . Если заглохнет и замерзнет то до недели могут заводить . Греть ведрами с солярой и таскать на тросу .
13.04.2019 в 20:41:36
mastera написал:
Михаэль написал: Автомобильная может сутками крутится на месте .
Михаэль, На дизельных ЗИЛах в коробке насос стоял даже , тащили на сцепке а кардан не открутили заклинила.
mastera, я имел в виду простые КПП , без насосов . В мазовской тоже насос стоит , но таскать можно .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу