Саныч53 написал:
Если Вам, по Вашему утверждению, верить можно, то не могли бы Вы, как настоящий киевлянин, пару-тройку постов написать на мове, не переживайте, мы поймем, что к чему. Будь ласка! :D
Мог бы написать. Но не могу, у меня не стоит раскладка на Украинском языке. То есть Русский и Аглицкий. А писать русскими буквами не очень хочется. Да и смысла нет. У меня твердая четверка по языкам русскому, украинскому и французскому в аттестате за 11 класс. Практики с украинским мало. Раньше когда читал было все равно какой язык. Сейчас не читаю и на русском. Разговорной практики еще меньше. Все украинцы с которыми я общался и общаюсь прекрасно владеют русским, а я прекрасно понимаю украинский.
Ну и, я ведь писал, что в Киеве бывал (не бываю, а бывал) проездом. Я не из Киева. Но из Украины. Если буду писать посты Санычу буду инколы пысаты украинською мовою. Алэ, як вжэ напысав, мэни нэ до вподобы, пысаты украинскою мовою, выкорыствуючи российську клавиатуру. Если есть еще пожелания, милости прошу, я постараюсь их выконаты.