22.04.2020 в 19:41:38
brait2019 написал: Открыл новость...... Да пока свеженькая не поспеет - не многие рынок не посещают........
Быстрее чем у нас с тобой.
brait2019 написал: Ну и много таких.......по пальцам одной руки.... и все здесь с язвами.......
Конечно больше, ой-ой, и после.... Да и как тебе.
22.04.2020 в 23:11:05
Добрый вечер! Люди добрые смоете подсказать по плугу мне, что бы он был правильно настроен
23.04.2020 в 03:36:05
kVs farmer, даже легко, просто и бесплатно.
23.04.2020 в 05:41:08
kVs farmer написал: подсказать по плугу мне, что бы он был правильно настроен
Ну для начала:
23.04.2020 в 06:55:48
kVs farmer написал: Добрый вечер! Люди добрые смоете подсказать по плугу мне, что бы он был правильно настроен
kVs farmer, покажите для начала фото мотоблока с плугом ?
23.04.2020 в 07:00:56
brait2019 написал:
kVs farmer написал: подсказать по плугу мне, что бы он был правильно настроен
Ну для начала:
- чего вдруг к плугу интерес возник,
- чего пахать задумалось (песок, рассыпчатое.......или глухую дернину),
- чем тащить будеться (до 100Кг, 100-150,.....200.......)
- в каких погодных условиях (сандали, юбочки, шортики, сапожищи с фуфайкой......)
brait2019, много текста ! Где твой плуг ? Мы все ждем его от тебя уже много лет ? Неужели ты наконец то пахать начал , раз мудреные советы даешь ? Фото мотоблока своего с зацепленным плугом в студию на всеобщее обозрение !? А мы уже все оценим !
23.04.2020 в 07:15:48
Владимир С. написал:
Михаэль написал:
kVs farmer написал: Добрый вечер! Люди добрые смоете подсказать по плугу мне, что бы он был правильно настроен
Михаэль, просил уже, не показывает. Минитрактор у него.
Владимир С., какая разница , плуг то все равно должен быть , а к минитрактору тем более .
23.04.2020 в 07:21:34
Михаэль написал:
Владимир С. написал:
Михаэль написал:
Михаэль, просил уже, не показывает. Минитрактор у него.
Владимир С., какая разница , плуг то все равно должен быть , а к минитрактору тем более .
Михаэль, никакой. Никакой и не показывает. Только спрашивает в темах.
CAIMAN340
23.04.2020 в 09:23:10
Михаэль написал: много текста ! Где твой плуг ?
Ты против, что: если речь о сапожищах в фуфайке и о глухой дернине и о паре гектаров и что для этого нужен тягач за 200 и всё это ножками - то нафиг вообще нужен тот плуг................дешевле и неутомительнее трактор нанять......... а если речь о сандалях, шортиках, юбочках и о песочке и о паре соточек и игрулей Кг в 50 - то нафиг и здесь тот плуг - культиватор (АРГО) со всем управиться половчее.
23.04.2020 в 19:32:02
brait2019 написал:
Михаэль написал: много текста ! Где твой плуг ?
Ты против, что: если речь о сапожищах в фуфайке и о глухой дернине и о паре гектаров и что для этого нужен тягач за 200 и всё это ножками - то нафиг вообще нужен тот плуг................дешевле и неутомительнее трактор нанять......... а если речь о сандалях, шортиках, юбочках и о песочке и о паре соточек и игрулей Кг в 50 - то нафиг и здесь тот плуг - культиватор (АРГО) со всем управиться половчее.
brait2019, сапоги кирзовые советские , шорты короткие из тонкой ткани , белые . Рубашка тонкая , легкая , белая или белая в клеточку . Шлем пробковый и крестик нательный . Яблоко спелое антоновку в руку и поехали . Яблони во всю длину участка , поэтому скучно не будет. Чтобы спокойно запахать осенью 40 соток , нужно работать трезвому и не в духах и одеколонах . В противном случае собственная авиация работать не даст . Брайт , я почитал , почитал твои тезисы и давно пришел к выводу , что ты манерный человек .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу