26.10.2020 в 15:47:34
Михаэль написал:
Марош написал:
Михаэль написал: . Две фары спереди и две лампочки висят вниз перед рукоятками на руле мб .
Ну ты и даешь. Все в основном темнату уважают.
Марош, так то оно так . Но если попадается пропущенная при копке картофелена , то ее не видно без света . А только что из земли картошка на сегодняшний ужин или на завтра свежее и вкуснее , чем которая уже в подвале лежит .
Михаэль, так кажется и на Северном Полюсе даже Солнышко светит.
26.10.2020 в 20:43:13
Марош написал:
Михаэль написал:
Марош написал:
Михаэль написал: . Две фары спереди и две лампочки висят вниз перед рукоятками на руле мб .
Ну ты и даешь. Все в основном темнату уважают.
Марош, так то оно так . Но если попадается пропущенная при копке картофелена , то ее не видно без света . А только что из земли картошка на сегодняшний ужин или на завтра свежее и вкуснее , чем которая уже в подвале лежит .
Михаэль, так кажется и на Северном Полюсе даже Солнышко светит.
Марош, ночью полярной не светит . Если кажется , то крестится надо .
26.10.2020 в 21:49:41
Shift_fitter написал: Как пашет плуг
А с каких пор мини грейдерование пахотой зовётся ?
26.10.2020 в 22:05:56
brait2019 написал:
Shift_fitter написал: Как пашет плуг
А с каких пор мини грейдерование пахотой зовётся ?
brait2019, с возвращением Блудного Попугая !!! Пахать не научился еще , а ? Плуг настоящий готов ? Грейдерование теперь интересует тебя ? Так приходи к нам в дорожный , я устрою тебе протеже на грейдер - настоящий , большой , самоходный , как ты хотел !
26.10.2020 в 22:09:00
Владимир С. написал: прочность всех узлов должна выдерживать самую максимальную нагрузку, которую может создать тягач
Сей вывод читал стоя и с непокрытой головой.......... Но потом засвербил вопрос - а всё таки на какую нагрузку способен тягач?........пришлось присесть (но голову оставил непокрытой)........ Для начала задал несколько вводных условий :
26.10.2020 в 22:16:24
brait2019, не прикидывайся дурачком. Если скажем за агро зацепить плуг от мотоблока нева, то он быстро его свернет в калач. Тоже самое произойдет с агровским плугом, если его зацепить за трактор. Это значит если плуг изготовлен для определенного мотоблока, то этот мотоблок не должен в нем ничего согнуть или оторвать. Так тебе понятнее? И голову прикрой, не май месяц.
CAIMAN340
26.10.2020 в 22:40:50
Владимир С. написал: Если скажем за агро зацепить плуг от мотоблока нева, то он быстро его свернет в калач
Маловато начальных условий.......надо добавить что Агро под 300, на ГЗ, да ещё с шипами на ГЗ, и земелька под 5Кг на см2. и солнышко греет изрядно При иных условиях ничего Агро не свернёт - колёса буксовать раньше начнут
Владимир С. написал: Так тебе понятнее?
27.10.2020 в 11:43:06
Владимир С. написал: А вот brait2019, где-то видел
Мой АГРО давно под 250.........каждый день вижу........Да ещё о пару гирь по 35 периодически запинаюсь...... У тебя земелька в 0.2кг\см2 - тебе и не надо большой вес тягача. А у многих (и у меня) земелька под 5кг\см2 - так много сил положено на увеличение веса тягача. Купить такое точно не получиться.
27.10.2020 в 11:44:46
Владимир С. написал: Кто нибудь видел в продаже агро весом в 300 кило!? А вот brait2019, где-то видел
Мой АГРО давно под 250.........каждый день вижу........Да ещё о пару гирь по 35 периодически запинаюсь...... У тебя земелька в 0.2кг\см2 - тебе и не надо большой вес тягача. А у многих (и у меня) земелька под 5кг\см2 - так много сил положено на увеличение веса тягача. Купить такое точно не получиться.
02.11.2020 в 20:00:28
Shift_fitter написал:
galkin24 написал:
Shift_fitter написал: И все-таки мой плуг "кривой" или так и задумано?
Shift_fitter, может и не кривой, полевая доска не обязана касаться подпахатного горизонта нижней частью, она должна упираться боковой поверхностью в брозду и только. Попробуйте подложить под полевую доску дощечку 10-12 мм и сфотографируйте с угольником ещё раз. ( разговор не про пятку) Если кривой... то видится только два ПРОСТЫХ решения: 1- нарастить пятку 2- пропилить в полевой доске крепежные отверстия ( до овальных) чтобы она сместилась вниз по отношению к башмаку. Подобная кривость не сильно критична, если бы было наоборот, т.е. под полевой доской не было бы зазора - было бы хуже. С таким "косяком" плуг пахать будет.
galkin24, Вот еще фото моего плуга.
Shift_fitter, Извините что вторгаюсь в ваш диалог, но хочу сказать не надо ничего делать с плугом. Он нормальный. Просто надо правильно отрегулировать сцепку. И на будущее, у плугов нет ни башмаков, ни подошв, а есть пятка!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу