26.10.2020 в 23:18:33
brait2019, с возвращением! :)
Серый111 написал: я не понял, но очень интересно!)
Я так понял ведомая чашка сцепления у него на валу кпп болтается на шлицах, её перекашивает и сцепление ведет.
26.10.2020 в 23:25:53
user157 написал: с возвращением!
Ты не первый, кто так приветствует...... А откуда Вы знаете, что я пару недель был на солнечном побережье Анталии ! ! !
27.10.2020 в 05:24:19
brait2019 написал: А откуда Вы знаете, что я пару недель был на солнечном побережье Анталии ! ! !
..., "муж домой возвращается и говорит жене: милая, ныне такие вежливые водители пошли..., я тут дорогу перебегал, так одному пришлось экстренное торможение делать, он остановился, открыл окно и говорит мне: " А для Вас Козлов подземные переходы сделали!"...., одного только понять не могу откуда он мою фамилию узнал?" ;)
brait2019 написал: А откуда Вы знаете....
:D
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
27.10.2020 в 21:42:17
brait2019 написал: Точнее её сдвигает в сторону нехило сжатая пружина. Этот край пружины ничем не фиксируется, только упором чашки на шлицах.
Будь у меня такая проблема, я бы прошелся аргонной сваркой по кругу по наружной части шлицевой втулки ведомой чашки, после этого она даст "усадку", посадка на шлицах вала кпп будет плотнее. Но этот процесс надо контролировать, пробовать. Купите лучше новую ведомую чашку.
27.10.2020 в 22:10:26
user157 написал: я бы прошелся аргонной сваркой по кругу ................ лучше новую ведомую чашку.
Стоимость новой чашки вкупе со стоимостью аргонной сварки многократно превысит некую банальную обойму под пружину и центрирующую шайбу, что намного доступнее большинству столкнувшимся с такой проблеммой......
30.10.2020 в 22:53:14
brait2019 написал:
некую банальную обойму под пружину и центрирующую шайбу.. А поподробнее...
салют5 + «Нева» МБ-23 + Агрос + Крот-перевертыш
31.10.2020 в 18:27:22
Приветствую уважаемое сообщество. После знакомства с кардиохирургами понял, что Агрос для меня стал тяжеловат. Никто не хочет приютить мало б\у технику?
31.10.2020 в 21:21:55
гусев написал: После знакомства с кардиохирургами понял, что Агрос для меня стал тяжеловат. Никто не хочет приютить мало б\у технику?
Когда у меня так и не решилась проблема с "тяжеловатой" фрезой от Агро, подал объявление на Авито..........и фреза то довольно таки по виду - б\у..........Недолго ждал.........Прям в деревню за ней приехали. А за Агро приедут, я думаю, пока объяву будешь подавать...... Да и Агро - чем он тяжеловат... не в прямом же смысле (на плечах его что ли носить). Там всего то тяжёлого (для меня по крайней мере) - это шнурок дёргать без декомпрессора. Нехитрая приспособа - и "кнопка" всё поправила. А компактный адап да ещё с рулевым - вся тяжесть - ноги занести на сидушку. А манёвра поболее стало, чем на руках. Ну если подшипники сцепления менять раз в неделю - то конечно - тяжеловато...... P/S и тахикардия была и мерцательная аритимя ещё осталась и в сердце (прямо в сердце) чего то поправили........
01.11.2020 в 22:31:13
Всем доброго вечера! Кто подскажет - двигатель Агро 2004 года рождения имеет декомпрессор или нет?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу