15.10.2021 в 10:23:25
СаняТ3 написал: Толковый адаптер у дедушки Мароша сделан, да согласен тема, но по калиткам на халтурах с таким не покатаешся.
Легче чем с лошадью. 60 см. До рядка с клубникой 30 см . Ни какая лошадь, ни какой, даже маленький трактор с таким делом не справятся. В любую "дырку" пройдешь. И прицеп не надо. Он как собака передо мной катится, только за ручки держись, чтобы не отстать. Его отпустишь он и сам с работой справляется.
15.10.2021 в 12:51:24
brait2019 написал: Реакция плуга - наверное речь о его сопротивлении движению........Ну и очевидно чем больше реакция (создаваемое плугом сопротивление), тем больше пригруз ? ? ?
Это обсуждалось не один раз. Вам зачем? Вы все равно в это не верите.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
15.10.2021 в 18:05:51
Jesha написал: Вы все равно в это не верите.
Так глядя на нехитрое математическое описание утверждения трудно поверить в большой пригруз от большого сопротивления - заткнётся весь экипаж от намного-намного меньшего сопротивления плуга (равно как и от любого другого способа создания сопротивления движению).
15.10.2021 в 20:47:43
brait2019, не дури голову. Ей и так есть чем заняться.
16.10.2021 в 10:32:38
brait2019 написал: если малость проанализировать Fпригр. может быть бесконечным, так как сопротивление то же может быть бесконечным (или как угодно большим).............
Если проанализировать, то это бред сивой кобылы!!
Jesha написал: Его навеска практически не увеличивает размеры МБ, но позволяет использовать реакцию плуга для догруза МБ.
вообще то мы наверно говорим о разных вещах. я говорил вот про что то подобное.
brait2019 написал: нехитрое математическое описание утверждения
Ехали уже на этой кобыле. Считающие себя умными и пытающиеся предоставлять МАТЕМАТИЧЕСКИЕ модели, формулы, вычисления, забывают о совсем незначительных мелочах. математическая модель должна быть ПРАВИЛЬНОЙ!!!! то есть малейшая ошибка при сборе изначальных данных приводит к ложным выводам. Ни разу не стоявший за плугом, не сможет понять принципов работы плуга. Ни разу не летавший на планере, не сможет построить хороший самолёт!!!! :killyourselfbywall:
МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот
16.10.2021 в 11:30:20
СаняТ3 написал: Если проанализировать, то это бред сивой кобылы!!
сопротивление плуга не может быть бесконечным
Тут вообще то не о конкретной величине СИЛЫ пригруза, а о её динамики изменения (исходя из математического представления утверждения). Ты малость не туда.........
16.10.2021 в 12:02:11
brait2019 написал: не о конкретной величине СИЛЫ пригруза, а о её динамики изменения. Ты малость не туда..
Всё туда, если пахать песок, на ёлке, то один вес тягача, если утоптанную глину на лысых, другая, и проще поставить ёлку на МТЗ, чем гадая на кофейной гуще, пытаться узнать величину сопротивления плугу на конкретном участке, так как даже на одно участке сопротивление плугу может меняться в несколько раз!!
16.10.2021 в 12:07:50
СаняТ3 написал: Всё туда, если пахать песок, на ёлке,............... то один вес тягача,
Вона как ! Вес тягача зависит от того, чего он делает ? ! ? ! ? !
16.10.2021 в 13:35:00
brait2019 написал: Вес тягача зависит от того, чего он делает ? ! ? !
Выбор тягача зависит от планируемой эксплуатации. Можно и Кировец на пару соток загнать, а можно и Кротом пару гектаров зарыхлить, и даже подсчитать экономическую целесообразность. Удачи!!
16.10.2021 в 15:24:27
СаняТ3 написал: Выбор тягача зависит от планируемой эксплуатации. Можно и Кировец на пару соток загнать
Ау ! Здесь конкретно об одном и том же МБ, у которого вес меняется в ПРОЦЕССЕ возникновения сопротивления движению.......
16.10.2021 в 15:36:26
brait2019, крутизна плуга, это из какого материала он сделан?
16.10.2021 в 15:39:35
Па написал: крутизна плуга, это из какого материала он сделан?
:applause:
16.10.2021 в 15:57:15
Па написал: крутизна плуга, это из какого материала он сделан?
Ждём подробной инфы от Саня Т3.....
16.10.2021 в 16:25:07
brait2019 написал: Ждём подробной инфы от Саня Т3.....
Нет уж НЕУВАЖАЕМЫЙ, Вы про КРУТИЗНУ плуга заговорили, вы и отмазывайтесь, мне этот цирк изрядно поднадоел. Шут имеет право стебаться над холопами только в присутствии короля, а в иных случаях его на кол сажают!!! Интересующей меня информации в этой теме я не вижу, а развлекать шута желания нет.
16.10.2021 в 19:31:09
СаняТ3 написал:
brait2019 написал: Ждём подробной инфы от Саня Т3.....
Нет уж НЕУВАЖАЕМЫЙ, Вы про КРУТИЗНУ плуга заговорили, вы и отмазывайтесь, мне этот цирк изрядно поднадоел. Шут имеет право стебаться над холопами только в присутствии короля, а в иных случаях его на кол сажают!!! Интересующей меня информации в этой теме я не вижу, а развлекать шута желания нет.
СаняТ3, так король всегда рядом . Все видит . Он позволяет ему стебаться над всеми . Как там у Высоцкого " Он то плакал . То смеялся . То щетинился , как еж . Да он над нами издевался . Ну с ума шедший , что возьмешь. "
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу