Марош написал:
Когда мотоблок работает без самостоятельных дополнительных грузов, а только в заводском исполнении, работать легко. Но стоит самому вмешаться, то все, пиши пропало.
В то время клавиатур небыло, были только авторучка (фломастеры дефицит), библиотека, городская библиотека и книжный магазин а так как курсовую писал в наказание (все в молодости чудили) потому и темку такую подогнали.
На 2 и 3 фото грядели разных плугов(ни кто и не говорил,что прицепное должно быть однотипное) и обоих видно регулировки угла атаки и ширины захвата. Плуг на первом фото на бок положить вера не позволяет?
Посмотрел ваше видео где вы на китайце учите пахать в свал https://youtu.be/YjjWvSIUek0 , сцепление выжимаете конечно прикольно но на 13 минуте вы совершаете классическую ошибку делитанта оставляете непаханую полоску засыпанную с обоих сторон, у нас за такую ошибку какая нибудь бабушка всю голову продолбит а потом ещё и прославит на всё село какой вы "хороший" пахарь.
В то время клавиатур небыло, были только авторучка (фломастеры дефицит), библиотека, городская библиотека и книжный магазин а так как курсовую писал в наказание (все в молодости чудили) потому и темку такую подогнали.
На 2 и 3 фото грядели разных плугов(ни кто и не говорил,что прицепное должно быть однотипное) и обоих видно регулировки угла атаки и ширины захвата. Плуг на первом фото на бок положить вера не позволяет?
Посмотрел ваше видео где вы на китайце учите пахать в свал https://youtu.be/YjjWvSIUek0 , сцепление выжимаете конечно прикольно но на 13 минуте вы совершаете классическую ошибку делитанта оставляете непаханую полоску засыпанную с обоих сторон, у нас за такую ошибку какая нибудь бабушка всю голову продолбит а потом ещё и прославит на всё село какой вы "хороший" пахарь.
Мне раньше попадался этот ролик , больше двух минут смотреть не мог . Сейчас осилил . Что тут сказать ни начать , не пропах оставил . Ни закончить , торци не заделывает - крутится не охота . Правильно говорит, хожу на халтуры .
И у тебя страдает контекст..........Ну чего можно толкового добиться при искажении контекста ? Бодяга одна будет, что собственно и подтверждается 1000 страниц трижды об одном и том же........ как из плуга плуг сделать.......
Sergey Michailovich написал:
Вот в ТО время и надо было в деревню съездить и пару деньков за лошадкой побегать, тогда сейчас глупых и откровенно ТУПЫХ вопросов и заблуждений не было бы.
Плуг на первом фото на бок положить вера не позволяет?
кто такое говорил??
он просто больше 5 лет стоит хламом прирытый, его очередь быть ОБРЕЗАННЫМ ещё не дошла, пока кромсал те, что с гребёнками, у них лемех и отвал поменьше, за и вес тоже поменьше.
На 2 и 3 фото грядели разных плугов(ни кто и не говорил,что прицепное должно быть однотипное) и обоих видно регулировки угла атаки и ширины захвата.
Это сам с собой или для окружающих??
Первое не возбраняется, почему бы с хорошим человеком не поговорить, а если для ЭЛЕКТОРАТА так сказать, так тут мало кто этого не знает.
Посмотрел ваше видео где вы на китайце учите пахать в свал
не учу, а рассказываю, как это делать.
на 13 минуте вы совершаете классическую ошибку делитанта оставляете непаханую полоску засыпанную с обоих сторон,
пашу свой огород, и это ОСЕНЬ, весной там будет ров и всё будет перепахано. А пашу я лучше многих наших пахарей. что же до НЕПАХАННОЙ середины то если перепихивать почву с места на место, то трава сверху будет, и весной там сильно глубокая яма получится, по этому осенью делаем бугор, а весной ямку-ров, но не очень глубокий.
и ещё, есть те кто делает, показывает как надо делать и бывает они ошибаются, а есть те, кто ничего не делает, они всё знают, всех учат, но как правило доказательств этого нет, так как они НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ И НЕ ЗНАЮТ!!
Как в той рекламе?? НЕ ЗАПОСТИЛ, ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО!!!
Я не видел ни одного видео, где бы на супертяже крутились на 2-х сотках, или края участка оканчивались канавой в пол метра. А то, что там на видео, это начало, с одной стороны, от дороги, пашется поперёк, с другой, от канавы и кустов, отпахивается, этого просто нет на том видео, но однокнопочным этого не понять.
СаняТ3 написал:
ТО время и надо было в деревню съездить и пару деньков за лошадкой побегать
С радостью бы но ещё раз повторюсь у нас в СЕЛЕ пахали и сейчас пашут огороды ТРАКТОРАМИ (Т-38,ДТ, потом до 2000г.только ДТ, теперь МТЗ ) раньше начала 70х годов просто не помню а деда помню потому, что катался у него на лошади и он был один такой во всём селе.
СаняТ3 написал:
не учу, а рассказываю, как это делать
СаняТ3 написал:
что же до НЕПАХАННОЙ середины то если перепихивать почву с места на место, то трава сверху будет, и весной там сильно глубокая яма получится
brait2019 написал:
Ну пусть будет 80% - но это уже край........более процентов 20 на адапах, сидя (я один из них) здесь не найти...
brait2019, Тебе же было говорено и не только мной , не пашется путью а потом наклон на правый бок , спина отнялась. Вот между рядка, нарезка гребней, там ровно сидишь еще ничего.
СаняТ3 написал:
А пашу я лучше многих наших пахарей. что же до НЕПАХАННОЙ середины
Может и лучше но только ваших, посмотри как пашут наши пахаря в свал и с 11 минуты как заходят на второй проход и как на третий и что в результате получается https://youtu.be/LgKJ44lxgac .
Бывает и признают свои ошибки а бывает ошибки выдают за чистую монету.
Я вроде сказал???
ОСЕНЬЮ ДОФИОЛЕТОВО, пройдёшь пару раз центр, или навалиш на него, всё равно весной пахать, а ДИБИЛАМ, которые весной по горке свал делают вообще по барабану, как им делать, они даже не способны понять, что два раза в свал, это гора по центру и яма по краям!!
нормальным людям осенью пашется ВРАЗВАЛ, весной ВСВАЛ и всё полностью перепахивается...
Собственно чего я разоряюсь.... у меня проблем с настройкой плуга нет, а по сему, оно мне надо?? прислушиваться к мнению неудачников??
Я готов для разговора, но только в формате СПРОСИЛИ, я ответил, не устраивает ответ, грызите гранит науки сами!!
{{post:7046814,посмотри как пашут наши пахаря в свал}}
Принимается ответ Я ПАШУ ВОТ ТАК, а остальное пустой базар троля ничего не умеющего!!
СаняТ3 написал:
а ДИБИЛАМ, которые весной по горке свал делают вообще по барабану, как им делать, они даже не способны понять, что два раза в свал, это гора по центру и яма по краям!!
Встречался с таким участком. Хозяин в этом деле баран, а вспашку этого участка делали, и ты правду говоришь, дебилы.Они мне знакомы. Два сезона потом я этот конус сглаживал после лошади, что бы можно было мотоблоком работать.
СаняТ3 написал:
на 13 минуте вы совершаете классическую ошибку делитанта оставляете непаханую полоску засыпанную с обоих сторон,
пашу свой огород, и это ОСЕНЬ, весной там будет ров и всё будет перепахано.
Для себя осенью пашем в свал, а
СаняТ3 написал:
нормальным людям осенью пашется ВРАЗВАЛ
mastera написал:
Тебе же было говорено и не только мной
Я о 20% сидя (даже - пардон - о 10%, другие 10 на лошадях).....,.....А ты о чём.......сидя наоборот.......следи за контекстом - уж в который раз...... ерунда же какая то получается !
СаняТ3 написал:
пашу свой огород, и это ОСЕНЬ, весной там будет ров и всё будет перепахано.
Для себя осенью пашем в свал, а
СаняТ3 написал:
нормальным людям осенью пашется ВРАЗВАЛ