mastera

Местный

Нижний Новгород

24.11.2021 в 19:36:51

Марош написал: Когда мотоблок работает без самостоятельных дополнительных грузов, а только в заводском исполнении, работать легко. Но стоит самому вмешаться, то все, пиши пропало.

Марош,И чего там пропало?

0
mastera

Местный

Нижний Новгород

24.11.2021 в 19:39:36

brait2019 написал: Михаэль написал: а я здесь давно , никто из владельцев не тягает мотоблок руками

Вот те на ! Процентов 90 тут "про руки" вещают........

brait2019, :a Тут вещают про плуга, про руки в больнице.

0
Sergey Michailovich

Местный

Липецк

24.11.2021 в 22:01:40

СаняТ3 написал: ВИРТУАЛЬНО КУРСОВУЮ

В то время клавиатур небыло, были только авторучка (фломастеры дефицит), библиотека, городская библиотека и книжный магазин а так как курсовую писал в наказание (все в молодости чудили) потому и темку такую подогнали. На 2 и 3 фото грядели разных плугов(ни кто и не говорил,что прицепное должно быть однотипное) и обоих видно регулировки угла атаки и ширины захвата. Плуг на первом фото на бок положить вера не позволяет? Посмотрел ваше видео где вы на китайце учите пахать в свал https://youtu.be/YjjWvSIUek0 , сцепление выжимаете конечно прикольно но на 13 минуте вы совершаете классическую ошибку делитанта оставляете непаханую полоску засыпанную с обоих сторон, у нас за такую ошибку какая нибудь бабушка всю голову продолбит а потом ещё и прославит на всё село какой вы "хороший" пахарь.

0
Анатолий 68

Местный

Тамбов

24.11.2021 в 23:57:23

Sergey Michailovich написал:

СаняТ3 написал: ВИРТУАЛЬНО КУРСОВУЮ

В то время клавиатур небыло, были только авторучка (фломастеры дефицит), библиотека, городская библиотека и книжный магазин а так как курсовую писал в наказание (все в молодости чудили) потому и темку такую подогнали. На 2 и 3 фото грядели разных плугов(ни кто и не говорил,что прицепное должно быть однотипное) и обоих видно регулировки угла атаки и ширины захвата. Плуг на первом фото на бок положить вера не позволяет? Посмотрел ваше видео где вы на китайце учите пахать в свал https://youtu.be/YjjWvSIUek0 , сцепление выжимаете конечно прикольно но на 13 минуте вы совершаете классическую ошибку делитанта оставляете непаханую полоску засыпанную с обоих сторон, у нас за такую ошибку какая нибудь бабушка всю голову продолбит а потом ещё и прославит на всё село какой вы "хороший" пахарь.

Мне  раньше  попадался  этот  ролик ,  больше  двух  минут  смотреть  не  мог .  Сейчас  осилил .  Что  тут  сказать ни  начать ,  не  пропах  оставил . Ни  закончить ,  торци не  заделывает -  крутится не  охота .  Правильно говорит,  хожу на халтуры .
0
brait2019

Местный

Мышкин

25.11.2021 в 10:06:01

mastera написал: Тут вещают про плуга

И у тебя страдает контекст..........Ну чего можно толкового добиться при искажении контекста ? Бодяга одна будет, что собственно и подтверждается 1000 страниц трижды об одном и том же........ как из плуга плуг сделать.......

0
brait2019

Местный

Мышкин

25.11.2021 в 10:11:43

Михаэль написал: свое показывай .

Не насмотрелся ещё !

brait2019 написал: Процентов 90 тут "про руки" вещают..

Михаэль написал: да ? Даже так ?

Ну пусть будет 80% - но это уже край........более процентов 20 на адапах, сидя (я один из них) здесь не найти.......

0
СаняТ3

Местный

Великие Луки

25.11.2021 в 11:57:35

Sergey Michailovich написал: В то время клавиатур небыло, были только авторучка (фломастеры дефицит), библиотека, городская библиотека и книжный магазин а так как курсовую писал в наказание (все в молодости чудили) потому и темку такую подогнали.

Вот в ТО время и надо было в деревню съездить и пару деньков за лошадкой побегать, тогда сейчас глупых и откровенно ТУПЫХ вопросов и заблуждений не было бы.

Sergey Michailovich написал: Плуг на первом фото на бок положить вера не позволяет?

кто такое говорил?? он просто больше 5 лет стоит хламом прирытый, его очередь быть ОБРЕЗАННЫМ ещё не дошла, пока кромсал те, что с гребёнками, у них лемех и отвал поменьше, за и вес тоже поменьше.

Sergey Michailovich написал: На 2 и 3 фото грядели разных плугов(ни кто и не говорил,что прицепное должно быть однотипное) и обоих видно регулировки угла атаки и ширины захвата.

Это сам с собой или для окружающих?? Первое не возбраняется, почему бы с хорошим человеком не поговорить, а если для ЭЛЕКТОРАТА так сказать, так тут мало кто этого не знает.

Sergey Michailovich написал: Посмотрел ваше видео где вы на китайце учите пахать в свал

не учу, а рассказываю, как это делать.

Sergey Michailovich написал: на 13 минуте вы совершаете классическую ошибку делитанта оставляете непаханую полоску засыпанную с обоих сторон,

пашу свой огород, и это ОСЕНЬ, весной там будет ров и всё будет перепахано. А пашу я лучше многих наших пахарей. что же до НЕПАХАННОЙ середины то если перепихивать почву с места на место, то трава сверху будет, и весной там сильно глубокая яма получится, по этому осенью делаем бугор, а весной ямку-ров, но не очень глубокий.

и ещё, есть те кто делает, показывает как надо делать и бывает они ошибаются, а есть те, кто ничего не делает, они всё знают, всех учат, но как правило доказательств этого нет, так как они НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ И НЕ ЗНАЮТ!! Как в той рекламе?? НЕ ЗАПОСТИЛ, ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО!!!

Я не видел ни одного видео, где бы на супертяже крутились на 2-х сотках, или края участка оканчивались канавой в пол метра. А то, что там на видео, это начало, с одной стороны, от дороги, пашется поперёк, с другой, от канавы и кустов, отпахивается, этого просто нет на том видео, но однокнопочным этого не понять.

0

МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот

Sergey Michailovich

Местный

Липецк

25.11.2021 в 21:08:41

СаняТ3 написал: ТО время и надо было в деревню съездить и пару деньков за лошадкой побегать

С радостью бы но ещё раз повторюсь у нас в СЕЛЕ пахали и сейчас пашут огороды ТРАКТОРАМИ (Т-38,ДТ, потом до 2000г.только ДТ, теперь МТЗ ) раньше начала 70х годов просто не помню а деда помню потому, что катался у него на лошади и он был один такой во всём селе.

СаняТ3 написал: не учу, а рассказываю, как это делать

Красиво расказываете но делаете не очень.

СаняТ3 написал: пашу свой огород

Оно понятно свой огород, как хочу так и отдыхаю!

СаняТ3 написал: что же до НЕПАХАННОЙ середины то если перепихивать почву с места на место, то трава сверху будет, и весной там сильно глубокая яма получится

Сам то хоть понял, что написал.

СаняТ3 написал: бывает они ошибаются

Бывает и признают свои ошибки а бывает ошибки выдают за чистую монету.

0
mastera

Местный

Нижний Новгород

25.11.2021 в 21:59:50

brait2019 написал: Ну пусть будет 80% - но это уже край........более процентов 20 на адапах, сидя (я один из них) здесь не найти...

brait2019, Тебе же было говорено и не только мной , не пашется путью а потом наклон на правый бок , спина отнялась. Вот между рядка, нарезка гребней, там ровно сидишь еще ничего.

0
Sergey Michailovich

Местный

Липецк

25.11.2021 в 22:09:33

СаняТ3 написал: А пашу я лучше многих наших пахарей. что же до НЕПАХАННОЙ середины

Может и лучше но только ваших, посмотри как пашут наши пахаря в свал и с 11 минуты как заходят на второй проход и как на третий и что в результате получается https://youtu.be/LgKJ44lxgac .

0
СаняТ3

Местный

Великие Луки

25.11.2021 в 23:09:59

Sergey Michailovich написал: Бывает и признают свои ошибки а бывает ошибки выдают за чистую монету.

Я вроде сказал??? ОСЕНЬЮ ДОФИОЛЕТОВО, пройдёшь пару раз центр, или навалиш на него, всё равно весной пахать, а ДИБИЛАМ, которые весной по горке свал делают вообще по барабану, как им делать, они даже не способны понять, что два раза в свал, это гора по центру и яма по краям!!

нормальным людям осенью пашется ВРАЗВАЛ, весной ВСВАЛ и всё полностью перепахивается... Собственно чего я разоряюсь.... у меня проблем с настройкой плуга нет, а по сему, оно мне надо?? прислушиваться к мнению неудачников?? Я готов для разговора, но только в формате СПРОСИЛИ, я ответил, не устраивает ответ, грызите гранит науки сами!!

{{post:7046814,посмотри как пашут наши пахаря в свал}}

Принимается ответ Я ПАШУ ВОТ ТАК, а остальное пустой базар троля ничего не умеющего!!

0

МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот

Марош

Местный

Барановичи

26.11.2021 в 07:38:55

СаняТ3 написал: а ДИБИЛАМ, которые весной по горке свал делают вообще по барабану, как им делать, они даже не способны понять, что два раза в свал, это гора по центру и яма по краям!!

Встречался с таким участком. Хозяин в этом деле баран, а вспашку этого участка делали, и ты правду говоришь, дебилы.Они мне знакомы. Два сезона потом я этот конус сглаживал после лошади, что бы можно было мотоблоком работать.

0
Tima62

Местный

Силламяэ

26.11.2021 в 19:08:33

СаняТ3 написал: Sergey Michailovich написал: на 13 минуте вы совершаете классическую ошибку делитанта оставляете непаханую полоску засыпанную с обоих сторон,

пашу свой огород, и это ОСЕНЬ, весной там будет ров и всё будет перепахано.

Для себя осенью пашем в свал, а

СаняТ3 написал: нормальным людям осенью пашется ВРАЗВАЛ

Не пойму, почему себе нельзя пахать, как

СаняТ3 написал: нормальным людям

? :confused:

0
brait2019

Местный

Мышкин

26.11.2021 в 19:49:44

mastera написал: Тебе же было говорено и не только мной

Я о 20% сидя (даже - пардон - о 10%, другие 10 на лошадях).....,.....А ты о чём.......сидя наоборот.......следи за контекстом - уж в который раз...... ерунда же какая то получается !

0
Марош

Местный

Барановичи

26.11.2021 в 22:08:01

Tima62 написал:

СаняТ3 написал: Sergey Michailovich написал: на 13 минуте вы совершаете классическую ошибку делитанта оставляете непаханую полоску засыпанную с обоих сторон,

пашу свой огород, и это ОСЕНЬ, весной там будет ров и всё будет перепахано.

Для себя осенью пашем в свал, а

СаняТ3 написал: нормальным людям осенью пашется ВРАЗВАЛ

Не пойму, почему себе нельзя пахать, как

СаняТ3 написал: нормальным людям

? :confused:

Tima62, Как хочешь можно пахать. Если весной участок надо делить пополам, то пахать осенью в свал самое то.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу