Sergey Michailovich
Sergey Michailovich
Местный

Липецк

28.11.2021 в 12:03:39

СаняТ3 написал: Ты сделаешь на мотоблоке лучше

Без проблем и не только на мотоблоке но и на тракторе, могу запахать торцы независимо от того что там канава, забор или сарай и даже по желанию привалить к канаве, забору, сараю или отвалить и поверьте это не трудно когда знаешь как пахать и умеешь это делать а всё остальное про телефон и т.д. просто отговорки.

СаняТ3 написал: объясняю для НЕПОНЯТЛИВЫХ

Так объясните мне зачем вы сознательно превращаете свой огород в болото так как основным назначением зяблевой (осенней) вспашки является НАКОПЛЕНИЕ влаги. Для справки у нас довольно таки большая страна и в ней много разных регионов со своими условиями и традициями но в большинстве регионов огороды пашут один раз или весной или осенью т.е. в этом году в свал в следующем в развал.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

28.11.2021 в 14:21:55

Тарас65 написал: так и написано "на подобии переднего адаптера", а что без использования подобной "физики" Ваш тяж перестал тянуть плуг.

Как тянул мой мотоблок, так и тянет. Только добавил сиденье и руль, что бы не бегать за мотоблоком. Тяжело уже. Я так и понял, что ты сделал для себя плуг по образу и подобию заводского плуга. И он тебе подходит. Где то читал что папуасы, что ли, во время той войны видели самолеты. Потом у себя сооружали макеты, похожие на то что они видели и молились на них. .

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

28.11.2021 в 14:25:45

Sergey Michailovich написал: Без проблем и не только на мотоблоке но и на тракторе, могу запахать торцы независимо от того что там канава, забор или сарай и даже по желанию привалить к канаве, забору, сараю или отвалить и поверьте это не трудно когда знаешь как пахать и умеешь это делать а всё остальное

Что то я не видел что бы те кто подрабатывает на халтуре что бы крутил навеску. Может только для себя если.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

28.11.2021 в 14:27:33

Sergey Michailovich написал: Так объясните мне зачем вы сознательно превращаете свой огород в болото так как основным назначением зяблевой (осенней) вспашки является НАКОПЛЕНИЕ влаги.

Не пиши чепуху если не учил агрономию.

0
Тарас65
Тарас65
Местный

Ижевск

28.11.2021 в 15:37:28

Марош написал:

Тарас65 написал: так и написано "на подобии переднего адаптера", а что без использования подобной "физики" Ваш тяж перестал тянуть плуг.

Как тянул мой мотоблок, так и тянет. Только добавил сиденье и руль, что бы не бегать за мотоблоком. Тяжело уже. Я так и понял, что ты сделал для себя плуг по образу и подобию заводского плуга. И он тебе подходит. Где то читал что папуасы, что ли, во время той войны видели самолеты. Потом у себя сооружали макеты, похожие на то что они видели и молились на них. .

Марош, без обид но тоже самое и про седло на крыле МТЗ можно сказать напоминая попуасов, когда не в моготу приобрести нормальный миник, это на Ваше предложение приобрести мне нормальный тяж в место недоблока, который мне и не нужен, от слова совсем. Возраст с детства приучен уважать, но когда твой труд или даже чужой начинает человек с завышенным самомнением притаптывать,тут не стоит плевки проглатывать. Не нужен Вам или не в моготу приобрести, тем более уж сделать, так по что других так обсуждать. А Вы уверены в своём покупной плуге по идеальности работы с ним или он Ваш и это уже не обсуждается. .

0
Sergey Michailovich
Sergey Michailovich
Местный

Липецк

28.11.2021 в 15:38:56

Марош написал: Что то я не видел что бы те кто подрабатывает на халтуре что бы крутил навеску

Деда вы тоже не знаете как опахать края (торцы) или у вас это не принято?

Марош написал: Не пиши чепуху

А в чём чепуха то, в том что у человека очень близко грунтовые воды?

0
Па
Па
Резидент

Серпухов

28.11.2021 в 16:03:25

Тарас65, Да не принимай близко к сердцу высказывания МАРОША, у него всё не так. Есть у меня МБ МТЗ, ну и что, есть и другие мотоблоки и культиваторы. Самое главное что вам по душе ваша сельхозтехника

0
Тарас65
Тарас65
Местный

Ижевск

28.11.2021 в 16:12:11

Па написал: Тарас65, Да не принимай близко к сердцу высказывания МАРОША, у него всё не так. Есть у меня МБ МТЗ, ну и что, есть и другие мотоблоки и культиваторы. Самое главное что вам по душе ваша сельхозтехника

Па, Спасибо.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

28.11.2021 в 16:45:35

Sergey Michailovich написал: А в чём чепуха то, в том что у человека очень близко грунтовые воды?

Sergey Michailovich написал: так как основным назначением зяблевой (осенней) вспашки является НАКОПЛЕНИЕ влаги.

Твои слова? Не знаешь простейшие основы агрономии и как юла выкручиваешься.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

28.11.2021 в 16:48:02

Па написал: Тарас65, Да не принимай близко к сердцу высказывания МАРОША, у него всё не так. Есть у меня МБ МТЗ, ну и что, есть и другие мотоблоки и культиваторы. Самое главное что вам по душе ваша сельхозтехника

"Доброжелатель", все у тебя есть, только оно не работает. Ты простой коллекционер металлолома, а не крестьянин, который выращивает с\х продукцию.

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

28.11.2021 в 17:01:02

Марош, Видать самогон у тебя " забористый" :eek:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу