17.04.2023 в 09:29:23
Jesha, У меня все темы жирным шрифтом, недели две уже, как будто не зарегистрирован? Колокольчик работает.
17.04.2023 в 10:40:38
Jesha написал:
Владимир С. написал: Думаю компромиссным решением была бы кнопка "Игнор". Нажал и не видишь и не теряешь время на прочтение нежелательных опусов.
Тема интересна. Пока сделали колокольчик. Показывает новые ответы в темах, на которые подписан. Введен потому, что на почту уведомления не всяко доходят. К стати у кого как показывает?
Jesha, я не нажимаю на колокольчик. Он мне не интересен, как и конверт.
17.04.2023 в 12:04:38
Jesha, Один раз колокольчик с единичкой покраснел, а потом как обычно... Темы тоже все "пожирнели"...Но если прочитана, то худеют...
17.04.2023 в 12:52:44
Jesha написал:
Владимир С. написал: Думаю компромиссным решением была бы кнопка "Игнор". Нажал и не видишь и не теряешь время на прочтение нежелательных опусов.
Тема интересна. Пока сделали колокольчик. Показывает новые ответы в темах, на которые подписан. Введен потому, что на почту уведомления не всяко доходят. К стати у кого как показывает?
Jesha, Колокольчик показывает новые ответы на все подписанные темы или в которых оставлял ответ. Интересен тем, кто отслеживает и читает темы в двух и более разделах. Я участвую только в этом разделе и постепенно отключаю подписки. Всё равно темы с новыми ответами выделяются жирным шрифтом. Но колокольчик не имеет никакого отношения к кнопке игнора. Она раньше была здесь, потом почему-то убрали.
CAIMAN340
17.04.2023 в 12:52:57
Alexandr063, мой красный и 57 стоит. Наверное скоро расплавится.
17.04.2023 в 12:54:47
Про выделение тем отписался, должны решить. У меня при просмотрах тем они становятся не жирными. Но все что ниже, так же остаются жирными.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
17.04.2023 в 15:54:32
Jesha, Тоже самое...
18.04.2023 в 22:59:19
os написал: Нашел лемех от плуга трактора, обрезал как надо. Встал нормально.
Ну можно порадоваться за тебя. Многим такой радости не видать - тракторов уже давно нет, лемеха так же давно в чермете. Да и много ещё чего днём - с огнём
19.04.2023 в 17:58:59
Jesha написал: Придумал таки формулировку: "За организацию и поддержку бесполезного спора"
А кто будет определять - полезный спор или бесполезный ? Одно и то же по разному будет восприниматься - кому то это бесполезным будет видится а кому то очень даже применительно. Методика то где ?
19.04.2023 в 19:11:18
brait2019 написал: Методика то где ?
Как бы правильно. Что ни НИК то свое мнение.
19.04.2023 в 21:01:50
Марош написал: Что ни НИК то свое мнение
Своё мнение хорошо, но 100 мнений о чём то одном - очень плохо.
08.05.2023 в 13:22:16
Здравствуйте любители обработки земли плугом, здравствуй Брайт. Неделю назад пахал участок, зацепил небольшой плуг Majar, на вид сделан красиво - не пошел, залипал отвал, решил отложить пахоту. Потом у нас пошли дожди. Вчера зацепил ВРМЗ - таже хрень, 2-3 метра и пошла пашня сохой. Зацепил плуг МТЗ (38) - песня! Как у него почва по отвалу скользит - душа радуется! Даже не чистил, так... на болты налипает чуток. Но запахал он у меня так только на 4 сезон, когда зеркало набилось. Естественно все плуги чистые, шлифованные мелкой наждачкой. Агросовский плуг зеркало не набивает, сколько не паши - матовый и как следствие залипает. Потом пошел поперек от соседей, от них пырей лезет на метр в год, проехал раз 6, чуть не сдох, утром встал - болит все, как будто меня били вчера.
салют5 + «Нева» МБ-23 + Агрос + Крот-перевертыш
08.05.2023 в 13:52:52
brait2019 написал:
os написал: Нашел лемех от плуга трактора, обрезал как надо. Встал нормально.
Ну можно порадоваться за тебя. Многим такой радости не видать - тракторов уже давно нет, лемеха так же давно в чермете. Да и много ещё чего днём - с огнём
brait2019, металлоискатель в руки и вперед со своим животом.
08.05.2023 в 13:55:05
galkin24 написал: Зацепил плуг МТЗ (38) - песня!
Не все знают эту "песню". Хотя и конкурентов тьма и все свой репертуар рекламируют.
08.05.2023 в 15:41:41
galkin24 написал: Зацепил плуг МТЗ (38) - песня! Как у него почва по отвалу скользит - душа радуется! Даже не чистил, так... на болты налипает чуток. Но
galkin24, Песня будет когда с одной стороны заедешь, на другой закончишь :yu:
Тоже не липнет а болтов нет как таковых все на сварке. :yu:
galkin24 написал: Агросовский плуг зеркало не набивает, сколько не паши - матовый и как следствие залипает.
galkin24, :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу