08.07.2023 в 20:17:07
Анатолий 68 написал: черкани ещё что нибудь
Анатолий 68,Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти.
CAIMAN340
08.07.2023 в 20:22:01
Владимир С., молодец. Я запомню эту фразу.
08.07.2023 в 20:26:35
Марош написал: Владимир С., молодец. Я запомню эту фразу.
Марош, с нашей памятью лучше записать .
08.07.2023 в 20:54:31
Марош написал:
Владимир С. написал:
Анатолий 68 написал: Я здесь редко
Ты здесь редко, но каждый твой "выход" это агрессия в чей-нибудь адрес. Я понял её причину. Ты просто сгораешь черной завистью, что ты нее в состоянии работать как кто-то другой. У тебя телевизор рядом с компом, один глаз там, другой там и двумя руками по клаве строчишь колкости в адрес кто знает и умеет больше твоего. Это все, что тебе остается. :killyourselfbywall: За сегодня ты два раза уже здесь. Зачастил. :D Удачи тебе и здоровья.
Владимир С., вообще то и я что за этим ником заметил. Что то от него какая то темная тень идет. В Церковь его надо заволочь. Там разберутся.
Марош, :nо: если Владимир столько чеснока банками употребояет, а на меня не действует - значит светлый . :)
08.07.2023 в 20:58:32
Владимир С. написал:
Михаэль написал: Да уж . Жарко мне стало как прочитал все . Тоже вижу у тебя хомут на шее тяжелый . У меня тоже беготня и что то успеваю ,а по планам ничего не успеваем все семьей .
Я вообще мало знаю людей, способных вести праздный образ жизни. Да и то это чаще кажущаяся видимость. Если я к вечеру не устал хоть немного, день прожит впустую. Это только амёбы и инфузории ничего не делают. Но они хоть размножаются. :)
Владимир С., к вечеру хочется в интернете что нибудь новое посмотреть, а глаза закрываются и спать охота . Вроде не все сделал за день , а уже устал к ночи .
08.07.2023 в 21:02:11
Марош, а еще есть поговорка . С дураками не связывайся , умным не мешай .
08.07.2023 в 21:49:00
Михаэль написал:
Марош, а еще есть поговорка . С дураками не связывайся , умным не мешай .
Михаэль, Старая как мир история...
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит — барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, — в общем, можно поговорить. Спрашивает: — Ты, барин, кем будешь? — А я, братец, литературный критик... — отвечает Белинский. — А это, к примеру, что ж такое? — Ну вот писатель напишет книжку, а я её ругаю… Извозчик чешет бороду, кряхтит: — Ишь ты, говна какая
04.09.2023 в 22:02:11
Открыл сезон вспашки зяби, привез навоз ( обменял на мелкую картошку)Пахал в деревне, жара пока не высох думаю надо запахать.Где проехал трактор с телегой глыбы а так нормально, но лучше бы смочило дождичком, земля бы прогорела пахалось бы лучше.
05.09.2023 в 09:20:08
mastera, я буду пахать зябь трактором. Фигня этот мотоблок хоть и тяжелый. Весной наверное тоже. Т 25 или Т 40 лучше. Да и быстрее и легче. Как для меня.
05.09.2023 в 10:37:50
Марош написал: mastera, я буду пахать зябь трактором. Фигня этот мотоблок хоть и тяжелый. Весной наверное тоже. Т 25 или Т 40 лучше. Да и быстрее и легче. Как для меня.
Марош,Там огород, дом, сарай , баня, заборы, нет прямого выезда. Один год я там так напахал трактором что потом неделю лопатой ровнял бугры да канавы, да прикапывал на длину трактора.
05.09.2023 в 13:59:56
mastera, малой у тебя участок. Или реконструкция ему нужна. Я свой кажется уже упорядочил для обработки трактором. Не идеально, но все же. Сначала для мотоблока, теперь и трактором можно. Годы подходят, разные болезни. Приходится думать. Все же глазами не собственными плечами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу