08.07.2023 в 09:57:41
Михаэль написал: Да уж . Жарко мне стало как прочитал все . Тоже вижу у тебя хомут на шее тяжелый . У меня тоже беготня и что то успеваю ,а по планам ничего не успеваем все семьей .
Я вообще мало знаю людей, способных вести праздный образ жизни. Да и то это чаще кажущаяся видимость. Если я к вечеру не устал хоть немного, день прожит впустую. Это только амёбы и инфузории ничего не делают. Но они хоть размножаются. :)
CAIMAN340
08.07.2023 в 10:25:24
Владимир С. написал: ... Если я к вечеру не устал хоть немного, день прожит впустую.....
Знакомые слова. Один во время беседы, это еще когда я работал на технике говорил похожее. "Если я хоть пару литров не солью, день проработал впустую".
08.07.2023 в 11:19:26
Владимир С. написал: Если я к вечеру не устал хоть немного, день прожит впустую
Таких людей много . Если они СЕБЯ не похвалили - день вычеркнут .
08.07.2023 в 13:44:04
Анатолий 68 написал:
Анатолий 68, Хорошо, что мало таких, как ты. Такие как ТЫ, если не напишут какую нибудь хрень, не блеснут своей дерьмовой натурой, день вычеркнут.
CAIMAN340
08.07.2023 в 14:52:10
Владимир С. написал:
Анатолий 68 написал:
Анатолий 68, Хорошо, что мало таких, как ты. Такие как ТЫ, если не напишут какую нибудь хрень, не блеснут своей дерьмовой натурой, день вычеркнут.
Владимир С., да все мы одинаковые.
08.07.2023 в 16:19:43
Владимир С. написал: день вычеркнут.
Я здесь редко , это ты каждый день с усталости раздув щеки из штанов выпрыгиваешь.
08.07.2023 в 17:27:51
Анатолий 68 написал: Я здесь редко
Ты здесь редко, но каждый твой "выход" это агрессия в чей-нибудь адрес. Я понял её причину. Ты просто сгораешь черной завистью, что ты нее в состоянии работать как кто-то другой. У тебя телевизор рядом с компом, один глаз там, другой там и двумя руками по клаве строчишь колкости в адрес кто знает и умеет больше твоего. Это все, что тебе остается. :killyourselfbywall: За сегодня ты два раза уже здесь. Зачастил. :D Удачи тебе и здоровья.
CAIMAN340
08.07.2023 в 19:04:16
Многим - просто день прожить - уже не впустую!
08.07.2023 в 20:05:20
:applause: :applause:
Владимир С. написал:
Ты здесь редко, но каждый твой "выход" это агрессия в чей-нибудь адрес. Я понял её причину. Ты просто сгораешь черной завистью, что ты нее в состоянии работать как кто-то другой. У тебя телевизор рядом с компом, один глаз там, другой там и двумя руками по клаве строчишь колкости в адрес кто знает и умеет больше твоего. Это все, что тебе остается. :killyourselfbywall: За сегодня ты два раза уже здесь. Зачастил. :D Удачи тебе и здоровья.
Владимир С., :applause: черкани ещё что нибудь .
08.07.2023 в 20:16:08
Владимир С. написал:
Владимир С., вообще то и я что за этим ником заметил. Что то от него какая то темная тень идет. В Церковь его надо заволочь. Там разберутся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу