По сабжу: На сколько важно опускание носа лемеха ниже пятки? Как это отражается при вспашке? Есть ли разница?
17.10.2017 в 15:26:46
По сабжу: На сколько важно опускание носа лемеха ниже пятки? Как это отражается при вспашке? Есть ли разница?
Евген
МС-10.
17.10.2017 в 18:32:27
Go Rail написал: По сабжу: На сколько важно опускание носа лемеха ниже пятки? Как это отражается при вспашке? Есть ли разница?
Go Rail, наверное есть раз так все делают и на тракторах больших тоже. Вот заводские плуги и у всех нос лемеха ниже , даже у под ношенного плуга МТЗ .
17.10.2017 в 19:03:38
Ну и как он пашет? Почему дышло отрезано?
Евген
МС-10.
17.10.2017 в 19:08:53
Хорошо, как тогда относить к этому моменту? Я я в райцентре плуг смотрел там тоже все плоско
Па написал: у меня плуг штатный от МБ МТЗ и вроде полевая доска почти ровно стоит по всей поверхности.
Евген
МС-10.
17.10.2017 в 19:36:08
Go Rail написал: Ну и как он пашет? Почему дышло отрезано?
Go Rail, пашет очень отлично который за ним и он же на первым фото . Который на втором фото , тоже добре пашет . Отрезана стойка в красном плужке , а не дышло. Был куплен красный всеволожский плуг , когда никаких не было у меня. Попробовал , не пашет толком , только бульдозерит . Стойку отрезал для самодельного навесного . Таких красных плужков продается множество , Всеволожск недалеко ведь , но многие их потом забрасывают или выбрасывают. Они из серии " ху - е - бень ".
17.10.2017 в 20:00:21
Go Rail написал: Я я в райцентре плуг смотрел там тоже все плоско
А вам таки шашечки нужны или ехать? В смысле купить что бы было, или купить и пахать? Почитайте ветку, посмотрите фото на первом десятке страниц... В магазинах продаётся много изделий под названием плуг...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
17.10.2017 в 20:03:34
lav_66 написал: В смысле купить что бы было,
моя бывшая как-то прикупила брендовые сапоги ярко-изумрудного цвета... спрашиваю, с чем носить будешь? Ответ - а я их купила не чтобы носить, а чтобы купить!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
17.10.2017 в 20:48:58
lav_66 написал: купить что бы было, или купить и пахать?
Чтобы пахать разумеется. Но покупать буду не плуг, а только сцепку СЦ-00010. Плуги есть, один как у Жени, второй конный, буду все адаптировать под нее, благо проблем с окучниками никаких нет.
Евген
МС-10.
17.10.2017 в 21:00:30
Михаэль написал: Они из серии " ху - е - бень ".
Ну это ты зря так своих земляков. Вон у кого то "безудержно" (в смысле - не удержать никак) в землю тонет - вот у него таким плужком дело бы и поправилось !
17.10.2017 в 21:12:33
ppp53 написал:
Ну это ты зря так своих земляков. Вон у кого то "безудержно" (в смысле - не удержать никак) в землю тонет - вот у него таким плужком дело бы и поправилось !
ppp53, Намек понятен. То есть ты мне предлагаешь постоянно идти его и поддерживать чтоб не заглублялся? Да не в том дело, просто боюсь допустить такой косяк, а то... как написано выше.
Евген
МС-10.
17.10.2017 в 21:37:18
ppp53 написал:
ppp53, какие они мне земляки. А даже если бы были и земляки , то что , их фуфло хвалить надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу