18.12.2020 в 14:30:24
Alexandr063 написал: На форуме присутствует два типа людей.
Сдесь пару лет назад опредилились - ТРИ типа людей:
И всем есть чего здесь делать.......
18.12.2020 в 14:38:45
brait2019 написал: любознательные
Это которые интересуются и как правило учатся. Ты что делаешь? Ну не нужен плуг- не встревай. Всё равно необучаемый. Ну не твоё это, смирись. Иди в тему культиваторов, там есть о чём поговорить.
18.12.2020 в 15:46:17
brait2019 написал: Alexandr063 написал: На форуме присутствует два типа людей.
Сдесь пару лет назад опредилились - ТРИ типа людей:
плантаторы (им виднее, чем себя истязать) адреналинщики (недостаток адреналина) Хождение за некоторыми конструкциям точно изрядно его добавят любознательные...............
И всем есть чего здесь делать.......
brait2019,Сам придумал хрень какую то и выдает это за определение людей :net:
18.12.2020 в 16:05:56
Павел-61 написал: Ты что делаешь?
Например, задаю вопросы о разложении некоторыми сил, действующих якобы на ПЛУГ и создающих по их утверждению, нехилую силу пригруза, при которой станет ненадобным всякие ухищрения по увеличению веса тягача........ Или спрашиваю некоторых о силе сцепления колёс (резины) при ПАХОТЕ плугами с запредельными углами.......... Ну и так по мелочи.....любопытно всё таки .........
18.12.2020 в 16:23:54
brait2019 написал: ... любопытно всё таки ...
Да насмехается он над всеми. Ему ничего не интересно. Навесил на адаптер мотокультиватор и в плугах показывает. Хрень какая то. Для него что культиватор, что плуг ни какой разницы. И все по кругу сочиняет свои комменты. Раньше тут была кнопочка "Игнорировать". Видно стерли ее.
18.12.2020 в 17:30:37
Марош написал:
Да насмехается он над всеми. Ему ничего не интересно. Навесил на адаптер мотокультиватор и в плугах показывает. Хрень какая то. Для него что культиватор, что плуг ни какой разницы. И все по кругу сочиняет свои комменты. Раньше тут была кнопочка "Игнорировать". Видно стерли ее.
Марош, ну почему же только так ? Над ним давно тоже стали насмехаться и сам он тому виной .
18.12.2020 в 17:37:14
Михаэль, Дело даже не в нём, а в том , что народ сюда заходит, читает его ахинею и уже обо всех делает определённые выводы..
18.12.2020 в 18:30:13
Alexandr063 написал: читает его ахинею
А утверждения относительно канонов физики, механники без весомых аргументов - второйне ахинея........
Марош написал: Хрень какая то. Для него что культиватор, что плуг ни какой разницы.
Поразительная слепота.........Здесь на 80% фото и видео на пятке соток земелька такая, что ей без разницы - плугом ли её от сорняков обрабатывают, дисковыми плугами, многодисковыми активными или много роторными автономно активными.......На тех фото и видео не поймёшь, что хотели сделать плугом с той земелькой.......700 страниц всё о том.......
18.12.2020 в 20:49:09
brait2019 написал: А утверждения относительно канонов физики, механники без весомых аргументов - второйне ахинея
Итересно это какие каноны вы применили кроме "цылиндроида" и веса, наверное вы не очень знакомы с такими терминами как развесовка, пивод (передний, задний, полный и какой из них лучше для пахоты), диаметр(колеса) того самого привода и ещё много чего для того чтобы пахать плугом сидя.
18.12.2020 в 21:15:06
Sergey Michailovich написал: Итересно это какие каноны вы применили кроме
Ты главное начни утверждать, например, что тягачом в 100 Кг на резине (любого диаметра) можно влёгкую возделывать плугами с углами, близкими к перпендикуляру, СЫРОВАТУЮ землю сопротивлением 5Кг\см2 и более......а там уж я подтянусь полюбопытствовать парой-тройкой уточняющих вопросов.
18.12.2020 в 23:42:28
Марош написал:
Марош, кнопочка "игнорировать"должна быть не тут,а у каждого своя в голове
19.12.2020 в 00:20:12
А давайте не про кнопочки... Вот мне в комплекте с Агро достался вот этот плужок -
в работе попробовать не удалось. Что скажете?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
19.12.2020 в 00:34:13
Саныч53 написал: Что скажете?
Исходной информации - мизер....... К примеру:
19.12.2020 в 08:05:37
brait2019, ну попробую ответить...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
19.12.2020 в 08:47:20
Саныч53 написал: А давайте не про кнопочки... Вот мне в комплекте с Агро достался вот этот плужок -
в работе попробовать не удалось. Что скажете?
Саныч53, маленький он для Агро , тянуть его легко . Это плуг от среднего мотоблока . У меня два плуга , один от мотоблока МТЗ , а второй который достался мне позже и даром от украинского минитрактора типа КМЗ . Вот с этим плугом ПМ-20 Агро идет как недогруженный по сравнению с плугом МТЗ , который у меня основной . А металл отвала толще у меньшего плуга от миника . На Агро нужны грузы на колеса по 17 кг как у МТЗ , тогда это мотоблок в законченном виде . Вот фото моих этих двух плугов , но не всех , есть два оборотных ,
но еще не переделаны под мотоблок .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу