brait2019 написал:
нет нужной скорости (особливо "ногами") продольного движения для удержания пласта на цилиндроиде до оборота его (пласта) на 180.......
У Вас нет, а у меня то откуда !
Думается можно уже оставить споры о цилиндройде, ибо он (цилиндройд), а так же как и конойд, и гиперболойд, и геликойд, вполне используется на плугах применительно к лошади, а значит и к пешему ходу. ("Тория плуга" Грячкин http://gpntb.dlibrary.org/ru/nodes/6239-goryachkin-v-p-teoriya-pluga-m-1927#mode/inspect/page/5/zoom/4 ) Так же примирителен и цилиндр. Потому плуг из газового баллона имеет место быть.
Кому интересен вопрос постройки именно цилиндройда, почитает и построит. Именно на коленке и кувалдой, при правильной постановке ног.
То, что вы не видите ни одного переворота на 180*, это то же нормально (читайте там же).
brait2019 написал:
нет нужной скорости (особливо "ногами") продольного движения для удержания пласта на цилиндроиде до оборота его (пласта) на 180.......
У Вас нет, а у меня то откуда !
Думается можно уже оставить споры о цилиндройде, ибо он (цилиндройд), а так же как и конойд, и гиперболойд, и геликойд, вполне используется на плугах применительно к лошади, а значит и к пешему ходу. ("Тория плуга" Грячкин http://gpntb.dlibrary.org/ru/nodes/6239-goryachkin-v-p-teoriya-pluga-m-1927#mode/inspect/page/5/zoom/4 ) Так же примирителен и цилиндр. Потому плуг из газового баллона имеет место быть.
Кому интересен вопрос постройки именно цилиндройда, почитает и построит. Именно на коленке и кувалдой, при правильной постановке ног.
То, что вы не видите ни одного переворота на 180*, это то же нормально (читайте там же).
Jesha,А не пора ли Вам,как модератору оперативно удалять бредовую писанину этого фрукта.
Jesha написал:
не видите ни одного переворота на 180*, это то же нормально
Позволю себе не согласится ! Так можно утверждать, если сорняка особо нет. Я же наблюдал (неоднократно) как ПРЁТ сорняк - вроде всё чисто и побеги родимые появились - и за пару, тройку дней ковёр из сорняка и побегов не найти.....
Так что я исхожу (да и мудрые так говорят) из намного худшего......чем больше корней сорняка будет "к солнышку", тем больше шансов, что сорняк подольше не очухается............а при180 град - самые большие шансы !
Но у кого чего есть тем и надо довольствоваться......
brait2019 написал:
Позволю себе не согласится ! Так можно утверждать, если сорняка особо нет.
Плуг как средство борьбы с сорняками далеко не самый важный и единственный способ. У него другое назначение, но об этом знают только кто им пользуется.
Jesha написал:
не видите ни одного переворота на 180*, это то же нормально
Позволю себе не согласится ! Так можно утверждать, если сорняка особо нет. Я же наблюдал (неоднократно) как ПРЁТ сорняк - вроде всё чисто и побеги родимые появились - и за пару, тройку дней ковёр из сорняка и побегов не найти.....
Так что я исхожу (да и мудрые так говорят) из намного худшего......чем больше корней сорняка будет "к солнышку", тем больше шансов, что сорняк подольше не очухается............а при180 град - самые большие шансы !
Но у кого чего есть тем и надо довольствоваться......
brait2019, Мышкин...Ну тя в булки...Ткни пальцем, ГДЕ тут твои поля распаханные?
Alexandr063 написал:
.Ну тя в булки...Ткни пальцем, ГДЕ тут твои поля распаханные?
Ну ты даёшь, паря! Зачем я буду на лужайке чего то выращивать - в деревне (в округе) земли завались, только навались....... и про сорняк я вволю насмотрелся - более не тянет !
А где по твоему эти поля на этих фото могут быть ? ? ?
Да и пост назад не заметил что ли:
brait2019 написал:
Зачем я буду на лужайке чего то выращивать - в деревне (в округе) земли завались, только навались....... и про сорняк я вволю насмотрелся - более не тянет !
Выписка из понятий ненастоящего мужчины - 2
Дмитрий Клейн
Уроки русского разговорного
Урок 14. Почему фуфлыжник хуже пидора
Так что, братаны, хоть мы все здесь и ушлые, как терки в бане, но понятий на ходу терять не надо, считаю. Старшие нам так прямо и указывают – фуфлыжник хуже пидора. А старшим со своей шконки всегда виднее.
Хотя, нынче, в цивилизованном, бляха, обчестве пидором быть и не всегда западло, особенно если он сверху… но гнать, к примеру, пустой порожняк и не отвечать за базар никому пока что не прощается. Потому что фуфлыжник завсегда впустую прыгает, как блоха на зеркале, только чтобы себе побольше авторитета срубить, а то и мелкой капусты нахалявку. А на всех всего, как известно, не хватает. Поэтому фуфлыжник завсегда хуже пидора. Пидора раз опустили и – привет родителям! А фуфлыжника пока на баклане за хибот не поймаешь, он крякать до вечера будет. С кем он пил, и кого имел, и сколько бабла срубил по-лехкому. Только нормальным пацанам гнилые терки слушать скушно. Поэтому фуфлыжника за недоказанный базар сперва в сортир макают, а потом и ответить заставляют. Его ж никто за язык не тянул бакланить, что папа у него – областной прокурор, мама – начальник местной конторы, а хромой дядя весь верхоянский общак держит?
Так что, пацаны, если у кого недержание мочи во рту, то лучше это дело молча сплюнуть. Авось и доживешь до светлого утра. Чего и вам желаем.
Serje написал:
,А не пора ли Вам,как модератору оперативно удалять бредовую писанину этого фрукта.
По мере возможности удаляю. Однако... Удаляю так же и ответы на эту писанину. А вот это не всем нравится. Могу быть и злым, но тогда все разбегутся. Надо?
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Jesha,
Было бы справедливо, если бредовость сообщений определял только один модератор, а не все, кому не лень да по большей части - "из пальца"........