brait2019

Местный

Мышкин

03.12.2021 в 21:02:06

Jesha написал:

Serje написал: ,А не пора ли Вам,как модератору оперативно удалять бредовую писанину этого фрукта.

По мере возможности удаляю. Однако... Удаляю так же и ответы на эту писанину. А вот это не всем нравится. Могу быть и злым, но тогда все разбегутся. Надо?

Jesha, Было бы справедливо, если бредовость сообщений определял только один модератор, а не все, кому не лень да по большей части - "из пальца"........

Да и разбегутся - любая тема ведь "не резиновая" - когда то и край будет.......

0
Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

04.12.2021 в 07:42:02

brait2019 написал:

Jesha написал:

Serje написал: ,А не пора ли Вам,как модератору оперативно удалять бредовую писанину этого фрукта.

По мере возможности удаляю. Однако... Удаляю так же и ответы на эту писанину. А вот это не всем нравится. Могу быть и злым, но тогда все разбегутся. Надо?

Jesha, Было бы справедливо, если бредовость сообщений определял только один модератор, а не все, кому не лень да по большей части - "из пальца"........

Да и разбегутся - любая тема ведь "не резиновая" - когда то и край будет.......

brait2019, у тебя давно уже край . Ты пахать не смог , плуг не лезет в землю и закинут давно . Так что кыш из ветки плугов у твои любимые " стартер на велосипедной втулке " и "Гена на мотоблоке" . ;)

0
Марош

Местный

Барановичи

04.12.2021 в 08:10:29

Jesha написал:

Jesha, да никуда никто не убежит. Помню разговариваю с одним начальником,спрашиваю его почему он не доверяет своим подчиненным и постоянно их контролирует, уйдут к другому, говорю. Ответ:,, Одна ворона с куста, двадцать на куст". Все здесь "зависимые".

0
brait2019

Местный

Мышкин

04.12.2021 в 09:24:55

Михаэль написал: Ты пахать не смог

Да и ты не пашешь в полную, а только хочешь всех убедить, что пашешь...... всё никак не можешь остановиться со своим ёрничеством (мягко....) !

0
VTS

Местный

Харьков

04.12.2021 в 11:49:08

Jesha написал: Надо?

Просто участникам форума нужно к "фрукту" относиться как к дождю ..., не нравится, а шо делать?, пройдет и снова будет Солнце.....))))

Не, не надо Геннадий.

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Alexandr063

Местный

Самара

04.12.2021 в 12:03:05

Да здравствует ЦИЛИНДРОИД отныне и вовеки веков....Аминь... :a

0
Serje

Местный

Могилёв

04.12.2021 в 12:03:33

VTS написал:

Jesha написал: Надо?

Просто участникам форума нужно к "фрукту" относиться как к дождю ..., не нравится, а шо делать?, пройдет и снова будет Солнце.....))))

Не, не надо Геннадий.

VTS, Только дождя все больше, чем солнца. И где он, все превращается в болото.

0
Jesha

Местный

Зеленоград

04.12.2021 в 12:11:32

Serje написал: И где он, все превращается в болото.

Однако невозможно удалить сообщение до его написания. Да и выражение собственного мнения, не запрещено. Было уже предложение не реагировать на посты, но не прошло. "Люди как люди....

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

Alexandr063

Местный

Самара

04.12.2021 в 12:29:59

Так то -- Воланд.... А тут фуфло вселенского масштаба ....

0
brait2019

Местный

Мышкин

04.12.2021 в 16:30:12

VTS написал: Просто участникам форума нужно к

Alexandr063 написал: ЦИЛИНДРОИД

VTS написал: относиться как к дождю ..., не нравится, а шо делать?

Тем более не имея представления, что такое цилиндроид, и делать ничего не надо, а просто кричать

VTS написал: не нравится

цилиндр то все представляют - все точки образующей поверхности находятся на одном радиусе, а у цилиндроида каждая последующая точка образующей поверхности находится на меньшем радиусе, чем предыдущая........ А если есть радиус по которому движется некоторое тело (часть пласта в данном случае) то неизбежно присутствует и центробежная сила, которая и удерживает ту часть пласта на поверхности ВНУТРЕННЕЙ. И у цилиндроида эта сила последовательно увеличивается чем "выше" часть пласта. И степень изменения радиуса, радиус начальный - величины расчётные и зависят от продольной скорости, от которой и возникает центробежная сила, веса пласта, силы трения его по поверхность.......... И это только часть расчёта процесса пахоты......... Можно конечно взять усреднённые условия и гнать "на гора" нечто среднее - кому то подойдёт, кому то не очень, кому то......... А можно не заморачиваться изменением радиуса - применить чистый цилиндр (газовый баллон например, лист по чурке согнуть......) - не исключено что где то условия совпадут с нужными....но по большей части будет разочарование у изготовителей. Как то так вкратце - профаны могут дальше смеяться до укакивания !

0
Alexandr063

Местный

Самара

04.12.2021 в 16:41:41

Очередная Ахинея типа .... "Я в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллиардов таких же планет как эта земля. Мне этот мир обсолютно понятен, я здесь ищу только одно - покоя умиротворения вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным, от созерцая до великого фрактального подобия и вот этого замечательного все единства существа с бесконечно вечным, хоть в глубь бесконечно малое хоть ввысь бесконечно большое. Понимаешь? А ты мне опять со своим: иди суетись дальше это твоё распределение и твой горизонт познания, ощущение твоей природы, потому что он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы глубокий старец бессметный или там уже почти бессмертный, который на этой планете с ее самого зарождения, ещё когда солнце только только сформировалось как звезда и вот это газополевое облако после взрыва солнца, когда оно вспыхнуло как звезда начало формировать вот эти кансерваты планеты, понимаешь? я на этой земле как будто уже почти 5 миллиардов лет живу и ее знаю уже вдоль и поперек этот весь мир, а ты мне там какието мне пофиг я иду как глубокий старец узривший вечное, прикоснувшийся к божественному сам стал бого подобен и устремлен в это бесконечное и который умиротворение и покой и гармонии благодати в этом сокравенном блаженстве прибывает вовлеченный во все и во вся ,понимаешь? вот и все в этом наша разница я иду любоваться мирозданием а ты идешь какой то приисполняться в гранях каких то вот и вся разница, понимаешь? ты не зришь это бесконечное вечное оно тебе не нужно, но зато ты так сказать более активен как вот этот дятел долбящий или муравей который вот очень активно в своем в своей стизе вот и все, поэтому давай наши пути здесь так сказать имеют конечно грани подобия потому что все едино, но применяя так я прекрасно понимаю, а вот ты вряд ли, потому что как бы я ты и как бы я тебя в себе содержу всю твою природу она составляет одну маленькую там писчиночку от того, что есть во мне, понимаешь? вот и все поэтому давай ступай, езжай а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки"... и т.д. ....

0
Serje

Местный

Могилёв

04.12.2021 в 16:48:34

brait2019 написал:

Тем более не имея представления, что такое цилиндроид, и делать ничего не надо, а просто кричать

цилиндр то все представляют - все точки образующей поверхности находятся на одном радиусе, а у цилиндроида каждая последующая точка образующей поверхности находится на меньшем радиусе, чем предыдущая........ А если есть радиус по которому движется некоторое тело (часть пласта в данном случае) то неизбежно присутствует и центробежная сила, которая и удерживает ту часть пласта на поверхности ВНУТРЕННЕЙ. И у цилиндроида эта сила последовательно увеличивается чем "выше" часть пласта. И степень изменения радиуса, радиус начальный - величины расчётные и зависят от продольной скорости, от которой и возникает центробежная сила, веса пласта, силы трения его по поверхность.......... И это только часть расчёта процесса пахоты......... Можно конечно взять усреднённые условия и гнать "на гора" нечто среднее - кому то подойдёт, кому то не очень, кому то......... А можно не заморачиваться изменением радиуса - применить чистый цилиндр (газовый баллон например, чурка какая) - не исключено что где то условия совпадут с нужными....но по большей части будет разочарование у изготовителей. Как то так вкратце - профаны могут дальше смеяться до укакивания !

brait2019,

Alexandr063 написал:

brait2019 написал:

цилиндр то все представляют - все точки образующей поверхности находятся на одном радиусе, а у цилиндроида каждая последующая точка образующей поверхности находится на меньшем радиусе, чем предыдущая........ А если есть радиус по которому движется некоторое тело (часть пласта в данном случае) то неизбежно присутствует и центробежная сила, которая и удерживает ту часть пласта на поверхности ВНУТРЕННЕЙ. И у цилиндроида эта сила последовательно увеличивается чем "выше" часть пласта. И степень изменения радиуса, радиус начальный - величины расчётные и зависят от продольной скорости, от которой и возникает центробежная сила, веса пласта, силы трения его по поверхность.......... И это только часть расчёта процесса пахоты......... Можно конечно взять усреднённые условия и гнать "на гора" нечто среднее - кому то подойдёт, кому то не очень, кому то......... А можно не заморачиваться изменением радиуса - применить чистый цилиндр (газовый баллон например) - не исключено что условия совпадут с нужными.... Как то так вкратце - профаны могут дальше смеяться до укакивания !

brait2019, Я в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллиардов таких же планет как эта земля. Мне этот мир обсолютно понятен, я здесь ищу только одно - покоя умиротворения вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным, от созерцая до великого фрактального подобия и вот этого замечательного все единства существа с бесконечно вечным, хоть в глубь бесконечно малое хоть ввысь бесконечно большое. Понимаешь? А ты мне опять со своим: иди суетись дальше это твоё распределение и твой горизонт познания, ощущение твоей природы, потому что он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы глубокий старец бессметный или там уже почти бессмертный, который на этой планете с ее самого зарождения, ещё когда солнце только только сформировалось как звезда и вот это газополевое облако после взрыва солнца, когда оно вспыхнуло как звезда начало формировать вот эти кансерваты планеты, понимаешь? я на этой земле как будто уже почти 5 миллиардов лет живу и ее знаю уже вдоль и поперек этот весь мир, а ты мне там какието мне пофиг я иду как глубокий старец узривший вечное, прикоснувшийся к божественному сам стал бого подобен и устремлен в это бесконечное и который умиротворение и покой и гармонии благодати в этом сокравенном блаженстве прибывает вовлеченный во все и во вся ,понимаешь? вот и все в этом наша разница я иду любоваться мирозданием а ты идешь какой то приисполняться в гранях каких то вот и вся разница, понимаешь? ты не зришь это бесконечное вечное оно тебе не нужно, но зато ты так сказать более активен как вот этот дятел долбящий или муравей который вот очень активно в своем в своей стизе вот и все, поэтому давай наши пути здесь так сказать имеют конечно грани подобия потому что все едино, но применяя так я прекрасно понимаю, а вот ты вряд ли, потому что как бы я ты и как бы я тебя в себе содержу всю твою природу она составляет одну маленькую там писчиночку от того, что есть во мне, понимаешь? вот и все поэтому давай ступай, езжай а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки

Alexandr063,Ну что модератор? Сколько можно читать про цилиндроид?

0
brait2019

Местный

Мышкин

04.12.2021 в 16:50:07

Alexandr063 написал: Я в своём познании настолько преисполнился

Вопрос спорный.......аргументы бы соответствующие увидеть........

0
Serje

Местный

Могилёв

04.12.2021 в 16:52:32

Ну что модератор Jesha? Сколько еще страниц будем читать про цилиндроид?

0
brait2019

Местный

Мышкин

04.12.2021 в 16:56:21

Alexandr063 написал: Ахинея типа этой

Что имеешь сказать оппонирущее...... так так и скажи - а то какая то

Alexandr063 написал: Ахинея

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу