01.10.2018 в 20:00:50
Па написал: lav_66, Приветствую, если память не изменяет, Марош правильно сказал, поворотом в этом узле изменяется захват плуга земли в пахоте.
Па, поворотом этого узла выставляется в вертикаль стойка, когда колесо в борозду съезжает. Захват повротом можно увеличить, но при этом может расстроить все остальные настройки и плуг перестанет работать.
CAIMAN340
01.10.2018 в 20:04:11
Владимир С. написал:
Па написал: lav_66, Приветствую, если память не изменяет, Марош правильно сказал, поворотом в этом узле изменяется захват плуга земли в пахоте.
Па, поворотом этого узла выставляется в вертикаль стойка, когда колесо в борозду съезжает. Захват повротом можно увеличить, но при этом может расстроить все остальные настройки и плуг перестанет работать.
Владимир С., Плуг просто косо будет идти, при условии мягкой земли. На жесткой земле его будет выкидывать из пахоты влево. Все уже давно проверено и испробовано.
Евген
МС-10.
01.10.2018 в 20:08:17
Go Rail написал: , Шо-то я такую сцепку ни разу не видел, но регулировка захвата здесь очевидна
Я тоже только недавно обнаружил в продаже :) Что интересно,продаван не смог предоставить доказательств его голословному утверждению,что "сцепка МТЗ-овская".Прям "Девушка без адреса"(с) ;).Ну да ладно.Осталось подружить ее со штатным МТЗ-овским плугом...
01.10.2018 в 20:09:32
Марош написал: А для чего тогда на твоем мотоблоке универсальная мотобдочная сцепка?
Мотоблочная сцепка УНИВЕРСАЛЬНАЯ не потому что на ней можно выделывать ненужные и ошибочные псевдорегулировки, а потому что к ней подходят все навесные приборы, которые сделаны конкретно под нее. Не надо придумывать то, что не вписывается здравый смысл.
Евген
МС-10.
01.10.2018 в 20:10:32
bulbash написал:
Go Rail написал: , Шо-то я такую сцепку ни разу не видел, но регулировка захвата здесь очевидна
Я тоже только недавно обнаружил в продаже :) Что интересно,продаван не смог предоставить доказательств его голословному утверждению,что "сцепка МТЗ-овская".Прям "Девушка без адреса"(с) ;).Ну да ладно.Осталось подружить ее со штатным МТЗ-овским плугом...
bulbash, Интересно. Дерзай! :clapping
Евген
МС-10.
01.10.2018 в 20:18:03
Go Rail написал: (Хоть один из всех допер, что плуг другой)
Это видно по фото. Тем более другие фото выкладывались раньше при его подгонки к мотоблоку .
01.10.2018 в 20:45:36
Franuk написал: так копать пришлось почти в воде,картошку сразу расстилали на траве и до вечера сохла
У меня батя и без воды,выкопанную из песчаника всегда так делает. И она отправляеца в погреб еще красившая чем помытая в магазине. Ворочает слегка граблями, а потом веником. Это часть семенной уже в сетках.
01.10.2018 в 20:53:21
Про 100 Виктор написал:
Franuk написал: так копать пришлось почти в воде,картошку сразу расстилали на траве и до вечера сохла
У меня батя и без воды,выкопанную из песчаника всегда так делает. И она отправляеца в погреб еще красившая чем помытая в магазине. Ворочает слегка граблями, а потом веником. Это часть семенной уже в сетках.
Про 100 Виктор, Сколько картохи... :popcorn
Евген
МС-10.
01.10.2018 в 20:58:01
7.2.12 инструкция по эксплуатации мтз 05," изменение захвата плуга".
01.10.2018 в 21:05:59
Па, У меня нету мтз 05". :sorry:
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу