01.10.2018 в 15:32:06
Go Rail написал:
Владимир С. написал: у вашего получается нет регулировки захвата?
В том то и дело, что она мне не нужна. Постоянный захват в пределах 30см.
Go Rail, Почему не регулируется? Регулируется, перестановкой правого колеса, аналогично как и на МТЗ, и на первых выпусках Агро, то же самое было.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
01.10.2018 в 15:35:04
mastera, на моем заводском плуге 2 см дышло, до крепежной стойки 7 см и сама стойка 3см и того 12 см. У Go Rail на его 2 фото от 21.47 у плуга другие параметры.
01.10.2018 в 15:45:16
mastera, на моем заводском плуге 2 см дышло, до крепежной стойки 7 см и сама стойка 3см и того 12 см. У Go Rail на его 2 фото другой размер.
01.10.2018 в 17:20:25
Владимир С. написал:
Go Rail написал: повтор фоток
Go Rail,у вашего получается нет регулировки захвата? В моих условиях без нее никак. Выше показывал вспашку земли под навозным буртом, структура как замороженный шоколад. Соответственно и захват уменьшал.
Go Rail написал:
Djuse написал:
Go Rail написал:
Go Rail, Почему не регулируется? Регулируется, перестановкой правого колеса, аналогично как и на МТЗ, и на первых выпусках Агро, то же самое было.
Еще здесь.
01.10.2018 в 18:05:48
Марош написал: Еще здесь.
Негоже вводить в заблуждение пользователей. Кто то может и повестись на такое. :mad: Ширину захвата на мотоблоках с подобной навеской можно изменить перестановкой колеса. Как и было сказано выше. Эта регулировка вертикальности стойки плуга или горизонтальности лемеха в зависимости от глубины пашни. Другой разговор, что при этой регулировке меняется ширина захвата. При нормальном состоянии почвы этими изменениями ширины захвата можно пренебречь, а вот при тяжелых условиях пахоты и лишний сантиметр может оказывать влияние...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
01.10.2018 в 18:26:17
01.10.2018 в 19:06:22
Djuse написал: Почему не регулируется? Регулируется, перестановкой правого колеса, аналогично как и на МТЗ,
Я такой ахинеей не занимаюсь. Есть захват в 30см - пользуюсь. Меньше мало, а больше и не надо.
Евген
МС-10.
01.10.2018 в 19:10:10
lav_66 написал:
Марош написал: Еще здесь.
Негоже вводить в заблуждение пользователей. Кто то может и повестись на такое. :mad: Ширину захвата на мотоблоках с подобной навеской можно изменить перестановкой колеса. Как и было сказано выше. Эта регулировка вертикальности стойки плуга или горизонтальности лемеха в зависимости от глубины пашни. Другой разговор, что при этой регулировке меняется ширина захвата. При нормальном состоянии почвы этими изменениями ширины захвата можно пренебречь, а вот при тяжелых условиях пахоты и лишний сантиметр может оказывать влияние...
lav_66, С языка снял. Этож регулировка установки вертикали плуга при наклоне мотоблока при "второй" пахоте.
Евген
МС-10.
01.10.2018 в 19:25:25
Па написал: mastera, на моем заводском плуге 2 см дышло, до крепежной стойки 7 см и сама стойка 3см и того 12 см. У Go Rail на его 2 фото от 21.47 у плуга другие параметры.
Па,Именно так. У меня просто огромный плуг. У соседей глаза выпадают когда видят что я пашу огород. (Хоть один из всех допер, что плуг другой)
Евген
МС-10.
01.10.2018 в 19:55:28
lav_66, Приветствую, если память не изменяет, Марош правильно сказал, поворотом в этом узле изменяется захват плуга земли в пахоте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу