10.04.2019 в 10:53:30
mastera написал: Так тема то о плугах.
Если бы только здесь. А то расползлись с плугами по всем темам, вот и приходиться встревать здесь.
mastera написал: Есть тема про фрезы, туда заглянут.
К сожалению, не видел такой КОНКРЕТНОЙ темы.....Да и чего бы там делать. Аргументировать ДОСТАТОЧНОСТЬ фрез для 5 соток - да люди и так уже там.
mastera написал: Родной АГРОвский плуг НП-1 пашет без переделок.
Тысяч под сто для 6 соток. Как то слабо будет вязаться с
mastera написал: не шикуем,
Да как то лихо отвечают - я ещё только редактирую важную мысль, а уж отвечают на "заготовку"!
10.04.2019 в 22:08:30
agro2004 написал: Да ! При бесконечном изобилии предлагаемых теплиц не многие будут иметь как у тебя. У меня многие годы была 2х4 (вроде хватало). А прошлым сезоном решили посолиднее - 3х6. И ничего там лишнего не врежешь и не нахлобучишь. Дверь уже стандартная. И со своим Агро (уж не до плуга) я туда не влезу, даже сняв колёса. А 2 раза по 6 метров копать лопатой уже не хочется.
У меня в покупную теплицу 3х6 с готовой дверью Агро заходит с плугом и с фрезой . В этом году заходил с плугом , а раньше все с фрезой .
11.04.2019 в 00:13:12
Михаэль написал: У меня в покупную теплицу 3х6 с готовой дверью Агро заходит с плугом и с фрезой
Я даже и не буду калитку своей теплицы мерить - тачка стандартная только-только проходит. Ну конечно, дело каждого, чем ему в теплице, но сдаётся - речь не о массовом применении в теплице МБ (а тем более АГРО) с плугом.
agro2004 написал: Представляю - вкарячить МБ (АГРО) с плугом в теплицу.......... А потом у одной стенки непропах метра в 2 и у другой такой же. Да по бокам см несколько. А потом вкарячить его к другой стенке..........
11.04.2019 в 09:21:22
:: {{post:6592632,mastera написал: Родной АГРОвский плуг НП-1 пашет без переделок.
Тысяч под сто для 6 соток. Как то слабо будет вязаться с
mastera написал: не шикуем,
agro2004, :net: Какие сто тыщь, плуг? :eek:
{{post:6592632, - я ещё только редактирую важную мысль,
agro2004 :a :cool:
11.04.2019 в 09:50:28
mastera написал: Какие сто тыщь,
Агро уже подешевел ? Тыщ за 90. Ну 90 точно не тянут на шикование. Так, повседневные расходы.
11.04.2019 в 13:50:14
agro2004 написал: mastera написал: Какие сто тыщь,
Агро уже подешевел ? Тыщ за 90. Ну 90 точно не тянут на шикование. Так, повседневные расходы.
agro2004, Так у тебя уже есть АГРО, или ты его угробил, раз культиватор ищешь, кстати АГРО давно уже не выпускают.
11.04.2019 в 16:30:56
mastera написал: Так у тебя уже есть АГРО, или ты его угробил, раз культиватор ищешь
Давно укоренилось убеждение - два агрегата в хозяйстве - полезно. Да всё жаба ......... Наличие теплицы 3х6 сподвигло к срочной необходимости культиватор прикупить - не лопатой же и тем более не Агро же закарячивать......... А после земли корыто от тачки приделаю на культиватор - Агро отдыхать будет для мелких развозок (да в ту же теплицу хотя бы). А сочленю культиватор с телегой - и траву от кошения возить в компост. В общем для Агро полная лафа наступит. Для Агро тоже найдётся, чем заняться.
11.04.2019 в 16:49:04
Вчерашний первый выход. После мелкого ремонта. Не мог прорвать большой куст пырея, пришлось на мотоблок посадить соседа весом 110кг, (которому пахал), только тогда разорвал куст на две части ножом. Корни оказались закостенелые. Ох уж этот пырей...
Евген
МС-10.
11.04.2019 в 22:19:45
agro2004 написал:
Михаэль написал: У меня в покупную теплицу 3х6 с готовой дверью Агро заходит с плугом и с фрезой
Я даже и не буду калитку своей теплицы мерить - тачка стандартная только-только проходит. Ну конечно, дело каждого, чем ему в теплице, но сдаётся - речь не о массовом применении в теплице МБ (а тем более АГРО) с плугом.
agro2004 написал: Представляю - вкарячить МБ (АГРО) с плугом в теплицу.......... А потом у одной стенки непропах метра в 2 и у другой такой же. Да по бокам см несколько. А потом вкарячить его к другой стенке..........
agro2004, дали чукче импортную бензопилу , так он несколько кубов дров напилил и не знал что ее заводить надо было . Агро сам заезжает в парник передом или задом , и корячится не нужно самому . Все очень просто , завел и включил передачу в КПП.
12.04.2019 в 08:52:03
Ну вот , нашего "всезнайку" " неумейку" опять на отдых отправили.
12.04.2019 в 20:55:43
mastera написал: Ну вот , нашего "всезнайку" " неумейку" опять на отдых отправили.
mastera, да он сам ничего не делает только провоцирует ругань и в основном на него самого . Такой " Ох " из мульфильма " ОХ и АХ " .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу