Марош написал:
Serje, посмотрел его профиль, так у него Нева. А я перед ним бисер рассыпал.Видел ведь что у меня совсем не такой мотоблок как у него. Но ни слова. И в конце концов просит покажи пятку. Потом захочет попку чтобы показал, а потом Бог его знает что он еще попросит чтобы я показал.
Марош, Мой что-ли профиль посмотрел? И что увидел? Нева у меня была 9 лет, а в июле приобрел дизельного китайца водяного, с плугом и фрезой. Он меня пока устраивает, но возможно и заменю на АГРО или МТЗ. Я ведь ни в одном сообщении никому, никогда не говорил, что у меня есть МТЗ или АГРО, говорил, что пахал в этом году впервые в жизни плугом китайским мотоблоком.. Интересно как другие пашут и используют свои мотоблоки. Заинтересовал конкретный плуг, конкретное его место, показалось, что наварена пластина на полевой доске, оказывается это такая конструкция, что так все перевозбудились? Я уже видел ранее в сети десятки плугов МТЗ, потому и написал другим людям, что меня не интересуют ИХ заводские плуги МТЗ. Вы написали наконец, что он у вас заводской, что ничего не изменяли - ну и все, вопрос исчерпан.