10.12.2021 в 20:43:59
Марош написал: появятся твои "плуги-нелезуны" цилиндроиды.
Ну пахари от сохи снова в ударе.......... Да не моё это всё а рассчитано учёными людьми и бьюсь об заклад - эти учёные никогда плуга в руках не держали........
10.12.2021 в 22:02:09
brait2019 написал:
Ну пахари от сохи снова в ударе.......... Да не моё это всё а рассчитано учёными людьми и бьюсь об заклад - эти учёные никогда плуга в руках не держали........
brait2019, .....не убейся....теоретик..
11.12.2021 в 07:42:38
Марош написал: brait2019, Это ведь твоя заслуга что тема "ПлугИ ..." стала невостребованной для тех, кто пожелает тут что для себя про плуги почитать.
Именно к этому он и стремится, неужели не видно? И надо сказать это ему удается. Марош, Ты вон подписался за него, а все равно на орехи досталось. ;)
Но соль в другом, если его забанить, ровным счетом ничего не изменится. Вот такой парадокс. Это происходит практически на всех ресурсах.
CAIMAN340
11.12.2021 в 09:00:05
Владимир С. написал: Ты вон подписался за него, а все равно на орехи досталось. ;)
Да все ясно. Привык по сиськам клавы хлопать, вот и лезу со своими пятью копейками. Хрен он меня больше в разговор втянет. И ведь может влезть в душу. Как цыган какой-то или еврей.
11.12.2021 в 09:09:39
brait2019 написал:
brait2019, совершенно верно . Ученые все рассчитали по формулам на бумаге учитывая все . Состояние и состав земли , тяговое усилие и сцепление с грунтом тягача , состав металла плуга и его форму . Так же учитывался нагрев металла от трения , температура окружающей среды , направление ветра , атмосферное давление и фаза луны . Все эти факторы в большей или меньшей степени влияют на переворот пласта строго на 180 градусов .
11.12.2021 в 09:42:39
Марош написал: тема "ПлугИ ..." стала невостребованной для тех, кто пожелает тут что для себя про плуги почитать.
900 страниц - читай вволю. Кому надо, те найдут нужное. Кому лень листать - тем хоть как ничего не поможет
Или есть вариант - всё чужое удалить и оставить только утверждения некоторых......... страждущим и лентяям меньше листать получится и сравнивать не придётся.
11.12.2021 в 11:55:28
Михаэль написал: на переворот пласта строго на 180 градусов .
Ты хоть понимаешь, о чём говоришь, а точнее - язвишь ?
11.12.2021 в 21:50:06
Alexandr063 написал: .не убейся....теоретик..
В огороде бузина - в Киеве дядька Во времена сохи компьютеров не было.....
12.12.2021 в 08:06:45
brait2019 написал:
В огороде бузина - в Киеве дядька Во времена сохи компьютеров не было.....
brait2019, ...роса была...
12.12.2021 в 19:52:43
Анатолий 68 написал: Посмотри на картинке в овале написано " 79 ведущий мост " ниже "Ндп. ведущая ось ".
Посмотрите когда закончился срок того ГОСТа (выше в овале). На его смену пришли Национальные стандарты. В них черным по белому и подчеркнуто зеленым.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу