24.01.2023 в 20:27:18
Марош написал: brait2019, ну не надо. Конем пахал, садил картофель, перепахивал по 30 соток и в мыслях такого не было когда еще помоложе был. На охоте по несколько десятков километров за день полевиком прохаживал.
Марош, :applause:
26.01.2023 в 18:34:27
Михаэль написал: ты не прав
Ну значит ты не "из многих". Да и наверное - не на среднестатистической!
26.01.2023 в 19:00:52
Михаэль написал: а плуга хорошего , настоящего ты никогда не держал в руках
Ой ! А у тебя он откудова ? Кто грамотно гнул цилиндроид и на какой оснастке ? Наверное - как здесь хорошая рекомендация была - пара упоров, чурка и кувалда. Ты раза три ударил, а я только два. На моём фото, на хорошей земельке меня очень устраивало. Вот на земельке похуже - картина была не очень впечатлительная. А так, как у меня подавляющей земельки похуже, то как то по началу всё не нравилось на тяже да на руках. Сделал "сидя" - дело пошло веселее (да вот большая надобность отпала). Ну не нравиться кому "сидя", да я и не настаиваю - не для таких мои сообщения, а для тех, кто творчески подходит к процессу переворачивания пласта на тяже !
27.01.2023 в 17:52:48
brait2019 написал: Ой ! А у тебя он откудова ?
У меня три плуга настоящих . Плуг от мотоблока МТЗ-05 . Плуг одесский от минитрактора . Плуг конный , оборотный . А свой первый всеволожский , покупной плуг я забросил в кучу железа после первой же борозды , точно такой , каким ты кучу колыпал .
27.01.2023 в 17:54:10
brait2019 написал: Кто грамотно гнул цилиндроид и на какой оснастке ?
Гуманоид гнул цилиндроид . :)
27.01.2023 в 19:19:50
Михаэль написал: У меня три плуга настоящих
Откудова им быть настоящими ? Самое большое - это какое то приближение к настоящему. А ежели тебя удовлетворяет твой процесс пахоты, то это совсем не означает, что плуги твои настоящие !
27.01.2023 в 19:21:27
Михаэль написал: Гуманоид гнул цилиндроид
Группа гуманоидов из Одессы, Всеволжка..............
27.01.2023 в 21:59:50
Марош написал: вот этот наверное будет цилиндр
Но нужен цилиндроид ! Это не совсем цилиндр, а нечто более сложное. Этакое сложение цилиндра с гиперболой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу