Pavel003 написал :
Не помню в какой ветке один товарищ задалбывал меня(да и других тоже) как можно пахать оборотным плугом,ведь надо каждый раз ширину захвата менять,долго мол.Ему бы это видео посмотреть,чтобы понять как за несколько секунд плуг перестаивается.Потому,что со слов не знаю понял он или нет.
Здравствуйте. Павел какой вы все же нелюдимый! Вас все долбят.... С таким отношением Вам не на форуме сидеть, а открыть свой персональный сайт, выложить свои достижения... и любоваться "собой-любимым"!
Железный написал :
Универсальный рецепт отвала или корпуса целиком для мотоблока. Берем пропановый баллон и ....
klesch написал :
разгибаем его до диаметра 50см...
Pavel003 написал :
Так не бывает.Диаметр окружности не изменяется.
Диамерт не изменяется, а вот сегмент от этой окружности ударами кувалды до R 250мм...
А не проще ли найти трубу Ф500 толщиной 3-4мм чем париться с газ. баллоном?
Ramis написал :
Здравствуйте. Павел какой вы все же нелюдимый! Вас все долбят.... С таким
Долбить это дело дятлов.В технике важна точность.И в формулировках в том числе.Я лично если сморозил глупость обязательно извиняюсь(на форуме раза три это уже делал),а, вы,извините х***ю сморозили,и еще поучаете.Дело ваше.
SPASATEL написал :
Диамерт не изменяется, а вот сегмент от этой окружности ударами кувалды до R 250мм...
если бы я этого не знал,я бы не писал то,что я написал по поводу диаметра.
umnyi написал :
Кстати к слову. А на сколько больше? в 1,5 .... в 2 раза?
Предел глубины вспашки - радиус отвала. Если пытаться пахать глубже, то отвал начинает забиваться землей и плуг бульдозерит. Наверно сами заметили что до определенной глубины земля с плуга сходит легко и не сильно на сопротивление играет глубина вспашки, а на какой то глубине резко повышается сопротивление и мы начинаем ловить тот сантиметр глубины, когда нам легко пахать.