23.03.2023 в 21:33:13
mastera написал: Можно
mastera, Какой диаметр вала , на котором крутятся корпуса и из чего он?
CAIMAN340
23.03.2023 в 23:14:29
mastera написал: Фото видео в студию или снова " теоретически"
Выгляни в окно - у нас ещё зима!
24.03.2023 в 09:28:32
Владимир С. написал: mastera написал: Можно
mastera, Какой диаметр вала , на котором крутятся корпуса и из чего он?
Владимир С., Кругляк на тридцать пять .
На этом кругляк на тридцать, хотел вообще сделать труба в трубе не нашел подходящего диаметра.
24.03.2023 в 09:30:50
brait2019 написал: mastera написал: Фото видео в студию или снова " теоретически"
Выгляни в окно - у нас ещё зима!
brait2019, Так ты вроде :confused:
brait2019 написал: я и информировал, что уже могу обрабатывать любую землю применяя, коротко, колёсный плуг.
:tambourinedance:
24.03.2023 в 09:47:20
mastera написал: Так ты вроде
Ты падежи в школе изучал ? "Могу" - читай "готов вспахать" и "щас вспахаю" - две разные вещи.
24.03.2023 в 09:59:21
brait2019 написал: mastera написал: Так ты вроде
Ты падежи в школе изучал ? "Могу" - читай "готов вспахать" и "щас вспахаю" - две разные вещи.
brait2019, С тобой все ясно, все вокруг да около.Но ты не забывай brait2019, Прекращайте гонять по кругу вопрос о твердости земли и не способности её обработки вами. Это прямой путь в бан (
24.03.2023 в 10:02:03
Владимир С. написал: mastera написал: Кругляк на тридцать пять . mastera написал: На этом кругляк на тридцать, хотел вообще сделать труба в трубе
Понял.
Владимир С.,Если начнешь делать , будут какие то непонятки обращайся, сложного в принципе ничего нет.
24.03.2023 в 10:03:38
Владимир С. написал: Понял. Значит такого размера хватает для жесткости?
Владимир С.,Вполне.
24.03.2023 в 11:33:08
mastera написал:
Владимир С. написал: mastera написал: Кругляк на тридцать пять . mastera написал: На этом кругляк на тридцать, хотел вообще сделать труба в трубе
Понял.
Владимир С.,Если начнешь делать , будут какие то непонятки обращайся, сложного в принципе ничего нет.
mastera, Когда-то сделал мотоблочную копию оригинального плуга BCS.
Да так и лежит не востребованная, пыль собирает. Думаю тоже что сложного нет ничего там. У меня обычно вопрос в выборе подходящего материала. Чтобы и не сломало и перебора не было.
CAIMAN340
24.03.2023 в 12:18:27
mastera написал: Как раз я и информировал, что уже могу обрабатывать любую землю применяя, коротко, колёсный плуг. Но это уже для не классической мотоблочной пахоты.
Если ты можешь обработать землю мотокультиватором , то рядом эту нетронутую землю плуг возьмет . Плуг малого сопротивления возьмет даже ту землю , где мотокультиватор будет сам себя разбирать от тряски . В этом случае если не жалко своих рук , то культиватор будет жалко .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу