10.12.2011 в 22:15:26
Сургей7 написал : У меня их уже - 5 (плугов)
Скорее все они правосторонние, а мы желаем Вам хороший - левосторонний. Или сомневаетесь, что в Великобритании не справитесь с управлением авто?:)
10.12.2011 в 22:37:57
Yura2704 написал : Скорее все они правосторонние, а мы желаем Вам хороший - левосторонний. Или сомневаетесь, что в Великобритании не справитесь с управлением авто?:)
Я за то - чтобы не останавливаться на достигнутом, а потихоньку двигаться вперед.:o
10.12.2011 в 23:29:50
Yura2704 написал : Скорее все они правосторонние, а мы желаем Вам хороший - левосторонний. Или сомневаетесь, что в Великобритании не справитесь с управлением авто?
Я уже писал как то. У знакомого как бы дальних социалистов плуг левлсторонний (Чехословацкий). Очередь на вспашку по весне. И именно из за того что имеет противоположный (левый) оборот.
10.12.2011 в 23:43:03
NAP написал : И именно из за того что имеет противоположный (левый) оборот.
А чего здесь такого? Что нельзя пахать правым с другой стороны? А у Вас, что маленькая, очередь?
11.12.2011 в 00:10:24
Сургей7 написал : А чего здесь такого? Что нельзя пахать правым с другой стороны? А у Вас, что маленькая, очередь?
Собственно не знаю досконально в чем соль. Но факт на фейсе так сказать. Я пашу только себе. Хотя бы со своим разобраться ...
11.12.2011 в 00:26:26
NAP написал : Я пашу только себе. Хотя бы со своим разобраться ...
Просто думаю хорошо переворачивает. Был бы хороший правый так само булаб черга (точно так же дыла бы очередь).
12.12.2011 в 10:40:40
Как сниму выкройку тогда обсудим.
12.12.2011 в 13:27:59
NAP написал : А что влада за подвесные клапана и здесь уже берет? Как сниму выкройку тогда обсудим.
У товарища дочка прыгнула на детской кроватке и лопнула одна досточка, взяли ее (сломанную) и по дороге на дачу заехали к одному знакомому в селе , он немного плотничал, чтобы новую досточку вырезал, он взял но говорит сейчас ни чего уже не строгает , говорит у меня другой бизнес. Спрашиваем ,какой , он говорит гусей выращиваю, начал доказывать как это выгодно, а гусей у него штук 30. Вот такой бизнес! Бедность страшная. Спрашиваем чего со столяркой завязал? Говорит пришли , спросили дверь сделаеш? Сказал - Да. Ну и судили его, за укрывание от налогов. А объемы работ были никакие.
Кто обявы в газету про услуги подавал с указанием домашнего телефона, тоже пришли приглашения в налоговую.
Так что теперь у нас все по проФФессиональному!
12.12.2011 в 16:47:41
Сургей7 написал : Так что теперь у нас все по проФФессиональному!
А как ты хотел?Бизнес да,а налог йок?Попробуй сделать так в Европе,там не бизнес закроют,а тебя и очень даже быстро.
12.12.2011 в 17:15:52
Pavel003 написал : А как ты хотел?Бизнес да,а налог йок?Попробуй сделать так в Европе,там не бизнес закроют,а тебя и очень даже быстро.
Ну Вы ребята даете! .....:cool::cool::scare:nо: Ну да помню у нас уже было: есть яблоня - налог, есть свиня - сдай шкуру, есть лишняя жилплощадь - пропиши бездомного ... В Европе с такого "бизнеса" не один дурак налог не возмет. Смотрел по телеку в Чехии если доход меньше 20 000 евро в год вообще считается не бизнес. А что до села они там вообще все на дотациях сидят, а тут человек свою семью с горем пополам кормит, а его на биржу труда отправляют.
Ну да я все сказал.:swoon
У Вас больше 2000 сообщений за 10 месяцов:eek:?????
12.12.2011 в 17:42:36
Сургей7 написал : Ну да я все сказал.
А ты хотел чтобы капиталист(по сути своей кровопивец) о тебе заботился.Голова работать должна вообще то,особенно когда бюллетени в урну бросаешь.Ты сначала поедь в Европу поживи там,а потом рассказывай что и с кого они возьмут.В 41 Европа нам и колбасу и мануфактуру везла,такие,как ты рассказывали.И только брат моего деда побывавший в плену у немцев(в первую мировую) и накушавшийся картофельных очисток,объяснял,как там хорошо.Это у нас в селе.Коммунистом он никогда не был,скорее наоборот.А то,что хорошо там,где нас нет(в обоих смыслах) мы хорошо знаем.Я не все сказал,могу добавить.
12.12.2011 в 17:51:58
Pavel003 написал : А ты хотел чтобы капиталист(по сути своей кровопивец) о тебе заботился.Голова работать должна вообще то,особенно когда бюллетени в урну бросаешь.Ты сначала поедь в Европу поживи там,а потом рассказывай что и с кого они возьмут.В 41 Европа нам и колбасу и мануфактуру везла,такие,как ты рассказывали.И только брат моего деда побывавший в плену у немцев(в первую мировую) и накушавшийся картофельных очисток,объяснял,как там хорошо.Это у нас в селе.Коммунистом он никогда не был,скорее наоборот.А то,что хорошо там,где нас нет(в обоих смыслах) мы хорошо знаем.Я не все сказал,могу добавить.
Эвана как!!!:cool:
13.12.2011 в 11:15:59
Так я тоже за поедание картофельных очистков, только чтоб все от мала до велика. А то как-то не очень лезут очистки, когда видишь как другие обед заказывают на полях за 25 косых зелени. И что само обидно, мозолей нету. Разве от карт, в которые внезапно пол-украины выиграл. В европе министр прокладки купила и расчиталась не той карточкой, так на вилы подняли - о наших молчу. Нечего нам мужики меж собой собачиться, тут работяги собрались, которые знают цену жратве и без европы, поэтому давайте на личности не переходить. А по налогу согласен - живешь, плати налог, но все. А у нас если на кусок хлеба - плати, а если автомобиль на ворованом заводе делаешь китайский, рабочим платишь копейки, имеешь льготу на налоги, при этом сдираешь три шкуры за эту колымагу - тут извините, не совсем согласен.
13.12.2011 в 13:18:44
Я уже писал про выборы.Этих товарищей(господ) МЫ выбираем.Значит они нам нравятся.То есть:Бачылы очи,шо купувалы.....Так что плакать не надо.Я любую власть органически не перевариваю.СССР развалили,думали в России дураки, а(умные) мы будем ихней нефтью и газом торговать.Оказалось ХУ ИЗ ЕПСЕН?Усе окейюшки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу