08.12.2011 в 12:45:32
Писал раньше , что отвал второго плуга был изношен у носка лемеха, вот эта часть вырезана и лежит под плугом.
09.12.2011 в 00:53:50
Сургей7,спасибо за фото сесию! Вы теперь будете иметь в строю дадже двух оригинальных плуга Sackа,круто!
09.12.2011 в 02:03:38
Alvis написал : Вы теперь будете иметь в строю дадже двух оригинальных плуга Sackа,круто!
Хорошо бы Сергею ещё пожелать и оборотный САККоовский на металлоломе встретить, типа такого
09.12.2011 в 16:10:23
tuger написал : Прикольный тяни-толкай (на цепочке за трактором)
Не правильная регулировка (слишком высоко грядель) никак не заставят плуг идти на нужной глубине.
09.12.2011 в 23:08:55
09.12.2011 в 23:14:36
10.12.2011 в 01:28:57
Сургей7 написал :
Вопрос по (жёлтой)сцепке плуга.Вы перенесли крепление сцепки к центру корпуса-вы пробовали так работать?с чем это связано(хотя мне нравится)?Вы перенесли крепление пальца вперёд-зачем(на моей земле там бы вырвало сварку)?Вы полностью скопировали ошибку конструкторов этой сцепки(виляние корпуса в соединение со цепкой)-раз уж делали новое крепление можно было бы и устранить этот дефект. Только не подумайте что я пытаюсь вас в чём то упрекать ,просто интересуюсь надёжностью проблемных мест.С уважением Денис.
10.12.2011 в 01:37:57
10.12.2011 в 02:14:18
=DENIS= написал : Вы перенесли крепление сцепки к центру корпуса-вы пробовали так работать?
Я два года так пашу, так у МТЗ и МС. По теории так (когда плуг прицеплен посреди лемеха) легче + если нет паралелограмма, как увеличить захват при наклоне мотоблока (когда он едет одним колесом в борозде)?
=DENIS= написал : Вы перенесли крепление пальца вперёд-зачем(на моей земле там бы вырвало сварку)
Потому , что я увеличил угол наклона втулки и если бы я не выдвинул в перед втулка не вставилась бы в прицепное МБ ( ей не даст первый швелер паралелограмма, так как он будет горизонтальный а втулка сильно наклонена. Насчет того, что вырвет - увижу , что надо усилю, а что изменилось ? Почему втулку приваренную на том же месте, таким же швом не вырвет, а полосу толщиной 16 мм и высотой 85 мм вырвет? За качество швов не сомневайтесь (у меня по этому делу 5 розряд):yu. Пашу на свободной (почти) сцепке, люфты о которых Вы говорите меня не страшат.
Большое спасибо за домкрат и советы по мотокосе!:applause:
10.12.2011 в 02:26:02
Сургей7 написал : Почему втулку приваренную на том же месте, таким же швом не вырвет, а полосу толщиной 16 мм и высотой 85 мм вырвет?
Ну хотя бы по тому что увеличился рычаг и площадь сопротивления земли об отвал,а хороший провар может и не помочь этому китайскому металу.Я к примеру все сварные швы на этой сцепке постепенно переварил (по мере поломок и появления трещин).Ну да ладно-на остальные вопросы я всё понял.Спасибо за ответы.
10.12.2011 в 02:34:23
=DENIS= написал : Вы полностью скопировали ошибку конструкторов этой сцепки(виляние корпуса в соединение со цепкой)
Посмотрите как сделанно на зеленой сцепке . Там тоже все на одном болту и толщина не 30 мм. , а 12 мм. , болт часто отпускается и плуг тоже несколько освобождается, проблем с этим - 0 . А на желтом толщина тела уголка 10 мм. + 10 мм. ( полоса по всей высоте уголка и шириной 50 мм.), + 10 мм. (накладка с другой стороны уголка.
10.12.2011 в 02:42:03
=DENIS= написал : .Я к примеру все сварные швы на этой сцепке постепенно переварил (по мере поломок и появления трещин)
Сразу переварил все швы которые вызывали сомнения, потому и сцепка вся такая попаленная. На заднем кронштейне и внутри и снаружи.
Alvis написал : ,тогда на поиски
У меня их уже - 5 (плугов).:a :eek: :cool: :swoon
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу