06.03.2012 в 18:06:11
NAP написал : по этому и прошу выкройку отвала для сравнения.
Сделаем сегодня же после работы!.. За качество фото поручиться не могу. Все будет зависеть от степени освещенности.
06.03.2012 в 18:11:05
ZM написал : Сделаем сегодня же после работы!.. За качество фото поручиться не могу. Все будет зависеть от степени освещенности.
Там самое главное нанести сетку и проставить размеры. а вычертить потом это уже не вопрос.
06.03.2012 в 18:51:38
NAP написал : Там самое главное нанести сетку и проставить размеры.
Вбрасываю фото "Вашей" выкройки из поста №435 от 29.03.2010 г. (08:43) на 11-й страницы этой темы. Это "оно"?!.
Естесственно у меня так классно не получится как у Вас, но я буду стараться!
07.03.2012 в 11:08:31
ZM написал : Естесственно у меня так классно не получится как у Вас, но я буду стараться!
Плуг Зыкова как и другие есть. Нужна выкройка "Нурка" Кусок обоев приложить к отвалу и по контуру обдавить. Параллельно линии соединения с отвалом нанести с определенным шагом линии и образмерить. Размеры жирным маркером. все с фотографировать и выложить на форум. Только фото лучше выкладывать стандартным способом через "расширенный режим" - "управление вложениями" - ..... Вашу вставку как то те могу даже сохранить как фотку, сохраняет только как htm.
07.03.2012 в 12:26:29
wago написал : СПАСИБО ! Вам огроменное!!!!!!! .... с удовольствием добавлюсь .... куда скажете ...я " тза любой кипиш ...кроме голодовки " :-)))))
Это именно то видео.
07.03.2012 в 12:51:51
NAP написал : Кусок обоев приложить к отвалу и по контуру обдавить.
Уже сделал! Осталось сфоткать и вбросить. Думаю, что попробую в обеденный перерыв.
07.03.2012 в 13:50:47
ZM написал : Через "Управление вложениями в разширенном режиме" не получилось!!!
Причиной того что не получается вставить через расширенный режим может быть только одно - большой размер фотографии (допустимый 1200х1000 при ограниченном весе его не помню). по этому в любом редакторе уменьшить размер фотки и все получится.
07.03.2012 в 14:02:13
NAP написал : по этому в любом редакторе уменьшить размер фотки и все получится.
А на "АПК-форуме" получается легко и без уменьшения размера. Только что вбросил! Хочу спросить: информативной ли является моя "выкройка"? Или это - чушь собачья?..
07.03.2012 в 14:18:14
По виду как бы и большой а в сравнении нет.
07.03.2012 в 14:22:10
ZM написал : Хочу спросить: информативной ли является моя "выкройка"? Или это - чушь собачья?..
Для сравнения со своим МТЗовским. Так как конструктивно очень похожи. Может кому и пригодится для изготовления если у вас будут хорошие отзывы.
07.03.2012 в 14:54:51
NAP написал : По виду как бы и большой а в сравнении нет.
Лихо у Вас получается!..
07.03.2012 в 15:06:20
Привет всем, Вот, наконец получилось испытать немецкий плуг. Вчера последние сварки по сцепке (правда еще не приварил упорные болты), и на закате солнца вспахал впервые свои грядки. Ниже фото, на некоторых есть коменты и вопросы. Сцепка, не ограничена болтами, повернулась немного в лево. МБ вроде слушаетрся, можно рулить, чуть тянет в лево, а я ручками тоже тянул в лево, чтоб в борозду вернуть... Глубина вспашки примерно 16см., захват 18-20см., если глубже буксует ... Вобщем, СПАСИБО ВСЕМ, кто делился советами, опытом, и благодаря, чего у меня вроде получилось пахать плугом... Снимать видео, просто некому было, потому только фотки. Тонкой настройки башмака, тоже не делал, времени мало, да и место тоже.
07.03.2012 в 16:42:45
jonia, То что вы сделали на обеих болтах поворот не есть хорошо. В таком случае нужно по средине мнжду болтами еще центрирующий болт/ось. Нужно было один из болтов пустить как ось а другой как регулировочный. Имхо. Собственно нет в этом крамолы но сложно узнать на сколько все таки произвел увод в ту или иную сторону.
07.03.2012 в 16:45:20
Я бы и отрезал и доварил.Доварил бы даже из чисто эстетических соображений.Вспашка вполне терпимая.Вот только мне интересно,что будет садиться и что делать с глудками(если здесь надо грудками,то это второй вариант).У меня даже на песке,если не програблить,на следующий день грабли только железные можно применять.Или после пахоты снова МБ и борона за ним?Шпильку,я так понимаю,ты укоротишь?Работать понятное дело будет и так,но почему не чистая копия универсальной МТЗевской сцепки?Как на меня очень неплохая вещь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу